Автор |
Сообщение |
GaLLik
Участник
|
#1 Дата: 2 Мар 2006 17:11 - Поправил: GaLLik
Привет всем.
Вопросик у меня. У Реджи первая течка была в 6 месяцев как по часам. А вторую никак не дождемся 19 января ей был годик и до сих пор течки нет... Надо ли уже волноваться? То что она не беременная это стопроцентно.
|
Viktoria
Участник
|
#2 Дата: 4 Мар 2006 00:37
GaLLik Не переживайте. Прошло ровно шесть месяцев после окончания первой течки. У каждой собаки свой цикл. У кого-то может быть пять месяцев, а у кого-то шесть-семь. Подождите. Все будет в порядке!
|
GaLLik
Участник
|
#3 Дата: 5 Мар 2006 15:07
Спасибо большое а то мы озадачились
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#4 Дата: 13 Мар 2010 11:32
Viktoria: У каждой собаки свой цикл. Цикл - это промежуток между началом первой течки и началом второй??? Интересует вопрос: насколько этот цикл должен быть регулярным? Какие отклонения по времени являются нормой? ( Первая течка у Аси началась ровно в 8 месяцев, во второй цикл составил 7 месяцев 14 дней)
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#5 Дата: 13 Мар 2010 11:33
Ольга Спб У моих всегда нерегулярно.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#6 Дата: 13 Мар 2010 11:45
Svetlana I Спасибо! А то я провела аналогию с людьми, и не то чтобы очень забеспокоилась . но задумалась, а вдруг... что-то не так.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#7 Дата: 13 Мар 2010 11:53 - Поправил: Ольга и Флю
Ольга Спб все же примерно одинаковый промежуток между течками, хотя далеко не день в день. Можно предполагать именно по промежутку между первой течкой и второй (сам возраст первой течки не самый показательный) Добавлено: отсчет идет независимо от того была ли вязка и щенки - именно от течки до течки.
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#8 Дата: 13 Мар 2010 11:57
У нас месяц-три являнтся погрешностью у всех собак
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#9 Дата: 13 Мар 2010 15:35
Моя как по часам))), аккурат 9 месяцев)))
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#10 Дата: 14 Мар 2010 00:57
Вобщем, будем ждать третьей течки, тогда будет видна четкость-нечеткость
|
Harty
Участник
|
#11 Дата: 24 Мар 2012 09:35
Вопрос! Течка началась на месяц раньше, чем ожидалось. Надо ли беспокоиться? Течка уже не первая, но такого сбоя еще не было. Может, нужно гормоналку проверить? Так, на всякий случай...
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#12 Дата: 24 Мар 2012 10:18
мне сказали, что цикл может немного сбиться... мне кажется месяц не так страшно... но если беспокоитесь - всегда лучше подстраховаться и сдать анализы...
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Harty
Участник
|
#13 Дата: 24 Мар 2012 10:26
Gruniasha Анализы на что? И какие? Если три года течки чуть ли не день в день, а тут вот... Конечно, я беспокоюсь
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#14 Дата: 24 Мар 2012 10:49
Harty выскажу лишь свое мнение...я бы не стала беспокоиться, течку могло что-то спровоцировать - например, рядом текущая сука, либо еще что-то... А еще промежуток между течками может по чуть-чуть сокращаться... Но мнение спеца получить тоже можно, для собственного успокоения.
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Harty
Участник
|
#15 Дата: 24 Мар 2012 14:38
Ольга и Флю Спасибо, немножко успокоили. Рядом собака должна потечь тож через месяц (я и думала, что у меня обе в конце апреля потекут). Счас эта мелочь и старшую спровоцирует... ППЦ!
|
фрося
Участник
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#16 Дата: 24 Мар 2012 15:41
а моя течет еле еле..и на кобелей ноль внимания..и так уже две течки..
Москва Ангарские пруды
|
#17 Дата: 26 Мар 2012 14:07
фрося: а моя течет еле еле..и на кобелей ноль внимания..и так уже две течки.. Везет Вам А у нас такая тякучка, аж до самого последнего дня., прям жесть. И кобелям подставляется почти до последнего дня, засранка.
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#18 Дата: 28 Мар 2012 19:49
Natali43 а я вот боюсь даже дня не узнаю когда её вязать можно..даже по спине глажу и реакции нет..Это как про женщин...есть которым это надо( прямо сил нет)))..а кому то пофиг))))
Москва
|
#19 Дата: 9 Май 2013 14:14
У джеська первая течка была в январе. В 8мес. Вчера увидела,что петля опять набухла,провела салфеткой,пятнышки крови. 4мес прошло...рано? Тревога или норма?
__________________ Собака — единственное существо, которое любит вас больше, чем вы сами.
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#20 Дата: 16 Май 2013 22:00
А у нас вообще не понятно что: сегодня утром на улице явно видела каплю крови и кобели тоже повышенный интерес проявляют. А больше ничего не вижу. Что это?
__________________ KsyuLi
|
katerinka84
Участник
Москва
|
#21 Дата: 16 Май 2013 22:16
CaptSmollet а у вас когда течка была?
__________________ Собака — единственное существо, которое любит вас больше, чем вы сами.
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#22 Дата: 17 Май 2013 08:03
katerinka84 Как раз полгода назад. Да всё норм. Это я уже по привычке паникую. С утра обнаружила пятна в кровати! Так что - да, это она!
__________________ KsyuLi
|