Автор |
Сообщение |
Фейка
Участник
Мытищи
|
#31 Дата: 18 Окт 2012 11:26 - Поправил: Фейка
Ольга и Флю Спасибо! Сегодня еще лучше ушки. А второй собаке нужна профилактика??? Если это клещ для людей опасность представляет? Вот что интересно - на более грязном, назовем его больном, ухе образовывался залом. Ухо как бы пополам складывалось. Клеили, но подклейки хватило на 2 дня, а потом по новой залом вернулся. После капель ухо приняло правильную форму!!!
Москва
|
#32 Дата: 18 Окт 2012 11:45 - Поправил: Ольга и Флю
Фейка: А второй собаке нужна профилактика??? да, нужна, если общаются или хотя бы в одном помещении, то риск есть...я своим делала, хотя даже не встречались с больной кошкой...но могла и на себе принести
Фейка: Если это клещ для людей опасность представляет? как я понимаю - нет.
И не забывайте ушки вычищать, четко соблюдайте инструкцию к препарату. Нам даже рекомендовали для лечения недель 5 прокапать..там же с интервалами.
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Фейка
Участник
Мытищи
|
#33 Дата: 18 Окт 2012 13:31
Ольга и Флю: И не забывайте ушки вычищать, четко соблюдайте инструкцию к препарату. Я так и делала.
Сегодня буду узнать о дезинфектанте.
Мытищи
|
#34 Дата: 18 Окт 2012 15:32
Мне предложили только дезинфицирующее средство Лайна для животных. Может у кого-то есть опыт использования?
Москва
|
#35 Дата: 18 Окт 2012 17:12 - Поправил: Ольга и Флю
Фейка если от клещей - то зачем вам Лайна!?? Оно обычно против инфекций используется. Тем же отоферонолом оботрите что можно - а что можно постирайте хорошо хотя бы и да прополощите. Или есть средства подешевле от клещей..или в больших упаковках - будет подешевле...все будет дешевле даже чем Лайна.
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Фейка
Участник
Мытищи
|
#36 Дата: 18 Окт 2012 22:04
Лежаки, игрушки все перестирываю регулярно, т.к. наша младшенькая Женева все метит. Думаю, что можно не париться на счет лежаков, раза по 2-3 в неделю стираю. Но на всякий протру оторофенолом. Сегодня уши наблюдала - выделений нет совсем, даже корочка, как корябка была - и та сошла Спасибо!