Автор |
Сообщение |
cammilla
Участник
Jelgava
|
#31 Дата: 26 Мар 2012 01:31
Не понимаю, как щенок может неприятно пахнуть... Наша любимка так классно пахнет, именно щенком, ну как детки маленькие пахнут по - детски, так и щенок по - щенячьи . А дочке моей вообще иногда кажется, что пахнет кофем от неё . У мужа на руках, когда посидит и потрётся о шею, то ещё аромат одеколона доавляется лёгенький.Марийка, полностью с Вами согласна!
|
Liliandra777
Участник
Казань
|
#32 Дата: 6 Апр 2012 20:06
спрей-шампунь без смывания Legi Artis ,кто-нибудь пользовался?Мы один раз попробовали,после улицы,случайно попали на брюки и ткань обесцветилась.На попе у щенка черные пятна и они тоже стали рыжеватыми.Что это,так и должно быть?Не навредит ли малышу?
|
VVanessa
Участник
|
#33 Дата: 5 Мар 2013 12:00
А у меня вопрос по уходу - купанию собаки в домашних условиях. Для индивидуального места для водных процедур и для переездов знакомые советуют вот такую складную http://zooshef.ru/products/ferplast_dog_splash_vanna_dlja_sobak ванночку. Кто нибудь слышал про такую?
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#34 Дата: 5 Мар 2013 12:04
VVanessa Я стесняюсь спросить, но зачем Вам эта конструкция? Нормально обхожусь ванной, на даче мою в бане просто поливая.
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
supermama
Участник
Санкт-Петербург
|
#35 Дата: 5 Мар 2013 12:10
я тоже всех в ванной мою, причем одновременно))
|
Лидия
Участник
|
#36 Дата: 5 Мар 2013 14:29
Медвежонок У неё еще и ценничек в порядке
Москва
|
#37 Дата: 26 Апр 2013 13:41
Мы своюСиму чистим пудрой Бифар. Шерсть сразу становится шелковистой
__________________ Dushka
|
Dushka
Участник
Москва
|
#38 Дата: 28 Апр 2013 15:59
VVanessa: А у меня вопрос по уходу - купанию собаки в домашних условиях. Для индивидуального места для водных процедур и для переездов знакомые советуют вот такую складную Кстати тоже хотела спросить. Зачем такая сложная конструкция. У меня достаточно вкладыша в ванну, на случай грязных лап и пуза (как это было по весне).
__________________ Dushka
|
baccila
Участник
Саратов
|
#39 Дата: 6 Фев 2014 20:20
А мы тоже мёдоом пахли)))))безумно приятно держать его на руках))
|