Автор |
Сообщение |
Riverback
Участник
Москва
|
#151 Дата: 3 Ноя 2009 17:29
Мармеладка: Что-то и я занервничала.. меня уже с утра чувство... мучает...
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#152 Дата: 3 Ноя 2009 17:29
Мармеладка: Что-то и я занервничала... КАК ДЕЛА У СМАЙЛА??? да.. пожалуйста... хоть словечко.....
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#153 Дата: 3 Ноя 2009 17:34
Stervochka Целый день ни слова!
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#154 Дата: 3 Ноя 2009 17:40
Ой какой ужас, прочитала только что всю темку, аж мурашки побежали. Жаль щеночка до слез. ОленЯка не молчите пожалуйста, мы ведь все тут волнуемся за вашего песку, как за своих.
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#155 Дата: 3 Ноя 2009 17:50
Ирина и Дарэлл Ир.. по моему у Насти есть её номер я сейчас позвоню спрошу. может хоть по смс спросим......
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#156 Дата: 3 Ноя 2009 17:51 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Честно? Я просто боюсь...спрашивать
|
Настя и Ру
Участник
Москва, Отрадное
|
#157 Дата: 3 Ноя 2009 18:10
Ирина и Дарэлл: Честно? Я просто боюсь...спрашивать аналогично...
__________________ Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал щенка...
|
2
Гость
|
#158 Дата: 3 Ноя 2009 18:23
ghost: Удачи тебе Смайлик! Удачи!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#159 Дата: 3 Ноя 2009 18:34
Телефон у Насти не записан... но если ей наберут- я попросила передать- что мы волнуемся.
Я надеюсь что у Смайла всё будет хорошо. Надеюсь что это был переломный момент и малыш пошёл на поправку. И у хозяев просто не хватает времени написать.. или просто боятся сглазить ( извините если обижает такое предположение)
Удачи тебе маленький- давай прекращая болеть
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#160 Дата: 3 Ноя 2009 18:43
Смайл уже кушает понемножечку (курочка+рис перемолотые в блендере)
Я написала хозяйке, что б она вышла с ВАМИ со всеми на связь. Но поймите, они тоже все за эти дни очень измотаны....
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Dzekija
Участник
Riga
|
#161 Дата: 3 Ноя 2009 19:26
Ураааа! Значит Смайлу получше? Надеюсь я правильно поняла...
__________________ http://jackrussellterrierlv.weebly.com Наша страничка
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#162 Дата: 3 Ноя 2009 19:36
Dzekija: Значит Смайлу получше? Да,ему немножко стало получше
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Nanni
Участник
|
#163 Дата: 3 Ноя 2009 19:48
bumer1002: Смайл уже кушает понемножечку (курочка+рис перемолотые в блендере) .... ой мы и этому рады,пусть занимаются малышком.Мы просто будем ждать дальше хороших известий..а то в тишине как то боязно
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#164 Дата: 3 Ноя 2009 19:57
Смайлику здоровья!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#165 Дата: 3 Ноя 2009 21:20
Слава Богу, полегче малышу...
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#166 Дата: 3 Ноя 2009 21:29
bumer1002: Да,ему немножко стало получше слава богу, еще Смайлу кулачков для быстрого выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
#167 Дата: 4 Ноя 2009 00:53
ОленЯкаЭто замечательно, что появилось желание подкрепиться!!!!! Но так как долго не ел кормите по чуть чуть и введите в рацион отруби вреда не пренесет, а желудочек почистит. УДАЧИ!
Участник
|
#168 Дата: 4 Ноя 2009 10:40
ОленЯка Целый форум переживает за вас, просто ждем, когда отпишетесь, боимся сглазить, поэтому пока не кричим громко "ура!"... а только желаем поскорее забыть про болезнь и вернуться в наши ряды...
|
ОленЯка
Участник
|
#169 Дата: 4 Ноя 2009 12:23
Простите засранцев..... просто небыло абсолютно ни минутки свободного времени, совсем не спим.... вчера вот опять в белантее 8 часов провели, вернулись в 3 ночи...
могу сказать следующее, в понедельник и вторник были заметны хоть какие то улучшения, тем-ра пришла в норму (была раньше 36), собака стала ходить и иногда играть и просить есть.... кормить начали во вторник.... через каждые два часа по столовой ложке (хотя он требовал больше)... в туалет начал ходить.... нормально вроде....
вчера в беланте прегрыз всех докторов (пришлось намордник одевать иначе к нему отказывались подходить)... после капельницы опять погруснел..... дома поел опять ложечку.... ночью вырвало.....
сегодня опять грустный, но ходит, шарица, уже поел 2 раза, пока не рвало.... но позывы есть..... в 3-4 часа опять едем в беланту на капельницу и уколы, ну и посмотрит нас Ольга Николаевна (она нас принимала 1 раз и делала назначения)
Москва
|
#170 Дата: 4 Ноя 2009 12:37
ОленЯка пожалуйста не пропадайте!!!
Мы переживаем за Смайла! Удачи ему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И верим что всё будет хорошо!!
Сразу то резких улучшений не будет. но то что хочет кушать. и играет. Это показательно!
Спасибо что написали!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#171 Дата: 4 Ноя 2009 12:55
ОленЯка Спасибо, что дали о себе знать, - выздоравливайте!
|
ОленЯка
Участник
|
#172 Дата: 4 Ноя 2009 12:58
он у нас все утро как-будто кашляет.... это настораживает
|
#173 Дата: 4 Ноя 2009 13:25
Может быть все-таки инфекция, если кашляет. Поговорите с врачом. Выздоравливайте скорее!
|
ОленЯка
Участник
|
#174 Дата: 4 Ноя 2009 20:15
Всем огромный привет и огромное спасибо за поддержку!!! Мы идем на поправку... медленными семинильными шажочками, но нам лучше (Спасибо Вам и докторам Беланты).... Завтра последняя капельница и последний укол антибиотика.... Нас сегодня посмотрели, послушали дыхание и сердечко, отменили практически 2\3 препаратов что через капельницу вводили.... кашлять перестал, наверное все-таки утром слюнями подавился
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! И ЗА ТО, ЧТО ПОРЕКОМЕНДОВАЛИ ПОЕХАТЬ В БЕЛАНТУ
Институт Коневодства
|
#175 Дата: 4 Ноя 2009 20:32
ОленЯка Ну наконец то!!! Выздоравливайте! Вы молодцы!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#176 Дата: 4 Ноя 2009 20:34
ОленЯка Как же это здорово!!! очень рады что идете на поправку, ттт на вас
__________________ мы новички и только учимся :)
|
Зефир
Участник
Санкт-Петербург
|
#177 Дата: 4 Ноя 2009 20:34 - Поправил: Зефир
ОленЯка: Мы идем на поправку очень здорово тттт выздоравливайте скорее!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#178 Дата: 4 Ноя 2009 20:36
ОленЯка: СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! И ЗА ТО, ЧТО ПОРЕКОМЕНДОВАЛИ ПОЕХАТЬ В БЕЛАНТУ Мы рады что вы все же послушали. и съездили.. очень хотелось помочь- хоть советом.
и здорово что так оказалось- что это на пользу.
ОленЯка: Мы идем на поправку.. ТТТ Поцелуйте его от нас ВСЕХ. Счастье -это когда твоим близким хорошо.....
|
ОленЯка
Участник
|
#179 Дата: 4 Ноя 2009 20:40
Ещё раз всем огромное спасибо!!! ИДу спать со своим Смайлюгой, впервые за неделю расчитываем выспаться Смайлюшу в клинике зовут только злюка и без намордика не принимают
Всем спокойной ночи, Огромное спасибо!!! Завтра с работы отпишусь
Москва, Отрадное
|
#180 Дата: 4 Ноя 2009 20:41
ОленЯка даже не представляете как обрадовали...)))) все в таком напряжении находились))))) рада, что выздоравливаете (ттт) УДАЧИ!!!!!
__________________ Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал щенка...
|