Автор |
Сообщение |
Olena
Участник
Самара
|
#61 Дата: 30 Окт 2009 17:23
ОленЯка: Наверное он нас уже ненавидит... Даже не думайте! Они много понимают... Моя доберманша сама шла делать уколы, когда было больно... И даже если я приготавливала шприц себе, она подходила и подставляла попу. Когда Вам плохо вы же хотите видеть рядом близких людей? и они также!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#62 Дата: 30 Окт 2009 17:28 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Olena: Моя доберманша сама шла делать уколы, когда было больно... Мой так к болючему Баралгину относится...понимает, что помогает сразу...
Olena: Когда Вам плохо вы же хотите видеть рядом близких людей? и они также! +100! Когда Дарик лежал почти безжизненный под капельницей - увидел вошедших дочь и её мужа - еле-еле, но хвостиком пошевелил...
ОленЯка Больше прямого контакта, целуйте, гладьте, просто пусть рука лежит...он всё знает и понимает...это тоже помогает и лЕчит...
|
ОленЯка
Участник
|
#63 Дата: 30 Окт 2009 17:29
рентген уже делали 3 раза... Беланта очень от нас далеко..... пока нет направления на операцию..... как встанет вопрос - поедем ещё нам тел.хирурга обещали дать, как понадобится..... пока нас вроде все устраевает, врач хороший у нас.... не хотим пока думать об операции... опять вот вывели.... сходил жидько..... непроходимость у нас не поная.... видно как барий окрасил весь пищевод до выхода.... но большая его часть все-таки в желудке
Москва
|
#64 Дата: 30 Окт 2009 18:47
ОленЯка: опять вот вывели.... сходил жидько..... непроходимость у нас не поная.... видно как барий окрасил весь пищевод до выхода.... но большая его часть все-таки в желудке Ну а УЗИ то делали? То что какает это хорошо.
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
ОленЯка
Участник
|
#65 Дата: 30 Окт 2009 20:49
ну вот... можно тихонечко (что бы не сглазить) сказать что нам Немнго лучше Немного, потому что видимых улучшений нет, но рентген показал, что барий пошел по пищеводу и уже дошел до выхода (правда его (Бария) ещё много в желудке, хотя прошли уже сутки после его ввода, а должен был уйти за 4 часа) а это значит что у него уже есть частичная проходимость официальная версия - если раньше думали что там что то типо тряпки, то теперь с уверенностью на 60 процентов сказали что он чем то ядовитым траванулся... что вызвало спазм желудка и благодаря ношпе, его чуть ослабили и барий пошёл....
лечение нам прописали утром и вечером - ношпа+церукал внутримышечно 4 дня, смекта 3 раза в день, антибиотик 7 дней, имуностимулятор - ещё два раза через день . Ну и утром опять крайняя (у парашютистов нет слово "последняя") капельница.
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ, ЗА ПОДДЕРЖКУ, СОВЕТЫ... БЕЗ ВСЕХ ВАС БЫЛО БЫ ТЯЖЕЛО
|
#66 Дата: 30 Окт 2009 20:59
и ещё..... у нас просыпается аппетит.... уже схомячили 100 грам говяжьего пюре "Агуша" прям за спиной слышу его чавканье а это - самый главный показатель, главнее рентгена :)
Москва
|
#67 Дата: 30 Окт 2009 21:00
ОленЯка: то теперь с уверенностью на 60 процентов сказали что он чем то ядовитым траванулся... что вызвало спазм желудка и благодаря ношпе, его чуть ослабили и барий пошёл.. У нас это было год назад. Ядом.. и тоже был спазм- подозревали непроходимость. Тяжело прямо вспоминать.
а какие то пробиотики назначили? А чего за антибиотик? Чем сказали начинать кормить? Ему сейчас грубую пищу категорически нельзя. Здорово бы рисовый отвар (разваренный рис в *шмазь*) подавать- когда кушать захочет, с перемолотой в блендере индейкой. Рис очень полезен для желудка и кишечника
Всё равно бдите. Мы переживаем ТТТ на вас. Смайла поцеловать в нос, а мужу привет. Вы молодцы.
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#68 Дата: 30 Окт 2009 21:05
ОленЯка: можно тихонечко (что бы не сглазить) сказать что нам Немнго лучш тьфу-тьфу-тьфу!!!!
Stervochka: Здорово бы рисовый отвар а можно ли при плохой проходимости?
ОленЯка: уже схомячили 100 грам говяжьего пюре "Агуша" что доктор про питание вам говорит?
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
ОленЯка
Участник
|
#69 Дата: 30 Окт 2009 21:06
кормим пюре (говядина) "Агуша" для 6 месячных деток (Такое нежное, как сметанка 15 процентная и обалденно вкусное) ещё купила "пюре из кролика" антибиотик - Синулокс, и имуностимулятор (вроде) - Ронколейкин и смекту
|
#70 Дата: 30 Окт 2009 21:10
муж вздохнул наконец-то и побежал в гараж свой "неполнопривод" переобувать на зимнюю резину, так что поцелую пойже :) а смайл уже зацелованный :) Пошла ещё от вас разок чмокну
я даже уже тихонечко улыбаюсь..... а до этого сидела у компа и мочила слезами клавиатуру (что бы Смайл и муж не видели)
|
#71 Дата: 30 Окт 2009 21:13
доктор сказал - можно давать всякие нежные вкусности (так как к невкусностям он может пока быть равнодушен) Одобрил детское питание "Агуша", сказал только кисломолочки много не давать, а так можно капельку кифира, пойже- творожку, опять же мясо и курицу отварную в блендере с бульончиком (та же самая агуша но домашнего производства) пока кормим агушей ну и пить начал самостоятельно, добавляем в воду капельку меда... источник микроэлементов и глюкозы
Москва
|
#72 Дата: 30 Окт 2009 21:15 - Поправил: Stervochka
KpoKa: а можно ли при плохой проходимости? Нам назначили. Ибо там такое воспаление было. При Этом Смайлу Смекту назначили- которая закрепляет.
ОленЯка: кормим пюре (говядина) "Агуша" для 6 месячных деток (Такое нежное, как сметанка 15 процентная и обалденно вкусное) ещё купила "пюре из кролика" антибиотик - Синулокс, и имуностимулятор (вроде) - Ронколейкин и смекту Может про пробиотик спросите? Хуже то не будет.. И для печени что нить. Извините что навязываю. Просто врач мог и запамятовать... Добавила: при антибиотикотерапии это важно. Поддержать печень, и кишечник.
И ещё меня немного удивляет что не делают УЗИ. ООООчень удивляет и немного напрягает. Но это моё личное удивление...
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#73 Дата: 30 Окт 2009 21:16
ОленЯка: я даже уже тихонечко улыбаюсь..... а до этого сидела у компа и мочила слезами клавиатуру какая знакомая история Оля, улыбайтесь больше - "Смайл" обязывает
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#74 Дата: 30 Окт 2009 21:17
ОленЯка ну слава Богу, ттт, хорошие новости к ночи, какое облегчение, а то ведь сижу новостей жду
ОленЯка: а до этого сидела у компа и мочила слезами клавиатуру ай-я-яй
ОленЯка: я даже уже тихонечко улыбаюсь продолжать в том же духе
ОленЯка: прям за спиной слышу его чавканье раз ест, значит лучше и от меня Смайлу тысячу поцелуев, хотя пока тыщу не надо, он еще не окреп, тока если осторожно
|
#75 Дата: 30 Окт 2009 21:21
Stervochka: Может про пробиотик спросите? Хуже то не будет..И для печени что нить. Извините что навязываю. Просто врач мог и запамятовать...И ещё меня немного удивляет что не делают УЗИ. ООООчень удивляет и немного напрягает. Но это моё личное удивление... я блондинка :) Объясните что такое пробиотик про печень я уже думала, просто знаю что церукал сажает печень, но не спросила, так как в стресе была (спасибо за совет завтра спрошу) а про узи..... в данном случае рентген с контрастной жидкостью более показателен, видно до куда она идет, где останавливается..... мне очень понравилась клиника Веста, а особенно наш врач Лысенко Андрей! Хоть он и хирург, но он сразу нам сказал, что операция в нашем случае - это когда больше не будет никаких шансов.
Москва
|
#76 Дата: 30 Окт 2009 21:21
ОленЯка Ну держитесь
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
ОленЯка
Участник
|
#77 Дата: 30 Окт 2009 21:26
Вика и Викинг: от меня Смайлу тысячу поцелуев, хотя пока тыщу не надо, он еще не окреп, тока если осторожно он за эти сутки получил 1 000 000 поцелуев :) вчера капельницу делали и сегодня, в общей сложности часов 8 и все эти 8 часов (ну ладно 7) я сидела прижавшись к его носу и мордочке и целовала , целовала его и нашептывала всякие приятности и нежности наверное выздоровеет он и мне все обещанное припомнит :)
Санкт-Петербург
|
#78 Дата: 30 Окт 2009 21:30 - Поправил: Зефир
ОленЯка: ну вот... можно тихонечко (что бы не сглазить) сказать что нам Немнго лучше я все читала вашу тему переживала, теперь т-т-т слава богу тоже очень рада, что стало лучше вашему песику
|
ОленЯка
Участник
|
#79 Дата: 30 Окт 2009 21:32
он сейчас так сладко дрыхнет :) пошла ещё поцелую :)
Москва
|
#80 Дата: 30 Окт 2009 22:00 - Поправил: Stervochka
мы все Блогдинго до поры до времени- я вас уверяю через пол года- вы сможете назвать перечень лекарств для вет аптечки- без запинки))))) Ибо здоровье любимца прежде всего.
ОленЯка: Объясните что такое пробиотик Пробиотик- самые распространённые- Линнекс, Лактобифадол, Проколин
– это лекарственные препараты или биологически активные добавки, которые содержат в составе живые микроорганизмы, являющиеся представителями нормальной микрофлоры.
На самом деле они вам сейчас необходимы. В общем есть множество показаний.
ОленЯка: про печень я уже думала, просто знаю что церукал сажает печень, но не спросила, так как в стресе была (спасибо за совет завтра спрошу) И церукал и антибиотик. А если это отравление - то вдвойне. Нам назначали Карсил.
УЗИ требуется для того что бы понять- есть ли воспаление желудка, как выглядит печень- нет ли изменений ( при отравлении)как работают Почки, Кишечник. и т.д.
Самое главное выздоравливайте.
|
Настя и Ру
Участник
Москва, Отрадное
|
#81 Дата: 30 Окт 2009 22:21
ОленЯка как же я рада, что у вас все потихонечку налаживается!!! пока читала тему так волновалась, а в конце прям обрадовали! я представляю сколько было пролито слез, сколько нервов.... сами прошли через подобный кошмар... и как же я волновалась пока шла операция. рада, что вы обошлись без неё (ттт) ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
__________________ Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал щенка...
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#82 Дата: 30 Окт 2009 23:33 - Поправил: lenkor
ОленЯка Я тоже на нервах, сильно переживаем за Смайлика! Рады, что ему лучше. И ещё - я во всём согласна с Stervochka: обязательно параллельно с антибиотиком нужны пробиотики.
Можно сделать, когда чуть лучше станет (но не затягивать!). Я бы обязательно сделала. И повторять анализы крови. И по результатам - всё остальное консервативное восстановительное лечение. Выздоравливайте!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Tanitriel
Участник
МО г. Пушкино
|
#83 Дата: 30 Окт 2009 23:35
ТТТ,что налаживаются Ваши дела,рада была прочитать про улучшения - спокойной Вам ночи и скорее ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
Москва
|
#84 Дата: 30 Окт 2009 23:38
ОленЯка Слава Богу всё пошло на лад! Выздоравливайте!
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#85 Дата: 30 Окт 2009 23:46
ОленЯка А мы с антибиотиками обычно употребляем бифидумбактерин.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#86 Дата: 31 Окт 2009 05:04 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Согласна с Олей про Смекту, она же так запрёт!...а вам как раз этого бы и НЕ НАДО! У меня дочь испытала на себе.... теперь - ни-ни... Понимаю, человек - не собака, некоторые лекарства и по дозе и по воздействию на организм отличаются...но Смекта - это "зверь"! Для нормализации- восстановлении микрофлоры очень рекомендую Бифиформ, с расфасовкой для детей. По сравнению с другими - желатиновые капсулки очень небольшие, легко помочь щену их проглотить... Церукалом тоже долго не увлекайтесь, это серьёзный препарат, рвоты ведь уже нет? Поддержка печени после нагрузки из-за отравления и после лечения нужна, можно и позднее...
Конечно же, наши вопли - это не назначения врача, а только рекомендации, но некоторые форумчане лечат своих питомцев в очень хороших клиниках... я тоже прислушивюсь, особенно в части списка препаратов...
Выздоравливайте!!!
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#87 Дата: 31 Окт 2009 12:53
ОленЯка Как ваши дела?
|
#88 Дата: 31 Окт 2009 13:05
ОленЯка: он за эти сутки получил 1 000 000 поцелуев :) пожалуйста, добавьте 4 штуки от нас!
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
ОленЯка
Участник
|
#89 Дата: 31 Окт 2009 14:42
Привет!!! Наверное рано мы вчера радовались...... сегодня все по прежнему..... отказ от еды..... рвота после смекты съездили опять прокапались капельницей, сделали укол ношпы, церукала и антибтика..... по приезду домой его опять вырвало.... лежит опять наш сабакевич :( я к сожалению не сним..... отъехала на работу выдать людям з/п (так как вчера не ходила на работу) мужу вот только звонила..... он с ним... собака опять лежит пластом
Ухта, Республика Коми
|
#90 Дата: 31 Окт 2009 14:48
ну вот а что врачи говорят? может правда еще в Беланту съездить?