Автор |
Сообщение |
Александра
Участник
|
#31 Дата: 29 Окт 2009 17:11
Stervochka Оль скинь тел свой в личку. я тож помогу
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#32 Дата: 29 Окт 2009 17:20
Александра Скинула. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#33 Дата: 29 Окт 2009 17:47
С учётом всех кто мне писал- и собирается положить сегодня вечером. Сумма наберётся. Лишнего собирать не будем)))))
Так что вот.
Есть ещё резервные. То есть те к которым мы будем обращаться за помощью в случае форс -мажора!
СПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#34 Дата: 29 Окт 2009 17:51
Stervochka И я тоже хочу !!! Я тебе тогда скину на тел))))
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#35 Дата: 29 Окт 2009 18:14
sagittar Олюня.Вроде получается сумма))) давай если кто то не сможет-будем иметь тебя ввиду. Или если уж ооочень хочешь- то эти деньги пойдут в счёт операции.
И вообще все деньги что останутся-пойдут- на эту собаньку. Раз уж столько отзывчивых людей.
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#36 Дата: 29 Окт 2009 18:22
Stervochka ))))))))))))) Оль, просто на телефон закинуть и все?
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#37 Дата: 29 Окт 2009 18:24
Товарищи- кто собирался скинуть мне- меняю явку и пароль. так скать предлагаю класть на тел моего мужа. Спасибо ещё раз. И извиняюсь за изменения. Пишите в личку.
|
Камилия
Гость
|
#38 Дата: 29 Окт 2009 18:29
Спасибо Огромное за помощь! Я просто в шоке что нашлось столько людей которые от всего сердца захотели помочь Басе! Завтра в 11 я ее заберу со станции и повезу в вет клинику. Ребят обещаю фотографии ее, чтобы хотя бы как-то ответить Вам взаимностью за помощь и поддержку!
|
Александра
Участник
|
#39 Дата: 29 Окт 2009 18:39
Камилия давай! )))
|
Настя и Ру
Участник
Москва, Отрадное
|
#40 Дата: 29 Окт 2009 18:45
Камилия: Завтра в 11 я ее заберу со станции и повезу в вет клинику удачи!
будем ждать фотографии!
__________________ Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал щенка...
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#41 Дата: 29 Окт 2009 19:59
Камилия Удачи Басеньке!
М о с к в а
|
#42 Дата: 29 Окт 2009 22:13
Деньгу перевела, Ольге отписала. Ждем фоток!
|
варвара
Участник
Пущино
|
#43 Дата: 29 Окт 2009 22:15
скиньте телефон куда положить можно денежку... только я завтра ближе к обеду смогу только, не поздно
__________________ Питомник "Виннерс Брандт" http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4647_1.html Передержка собак 89261502537
|
Ymka
Участник
|
#44 Дата: 29 Окт 2009 23:48
Stervochkaесли нужно я в резерве
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#45 Дата: 30 Окт 2009 10:43
Колитесь, кто на мой тел ночью деньги положил? И для отчетности, кто переводил деньги Ольге, но не сообщил об этом, отпишИтесь. Девчонки! Всем спасибо! Уже набралась необходимая сумма и на операцию, и на передержку, и на лекарства. Ира, как приедет, сразу сообщит, что и как.
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#46 Дата: 30 Окт 2009 10:53
с нетерпением ждем новостей от Иришки
Москва
|
#47 Дата: 30 Окт 2009 10:57
Ymka варвара Настя и Ру Девочки- если какие непредвиденные обстоятельства- мы вам сразу сообщим. Но я ооочень надеюсь на лучшее))
Jet terrier: Колитесь, кто на мой тел ночью деньги положил? поговорили.
|
Камилия
Гость
|
#48 Дата: 30 Окт 2009 18:01 - Поправил: Камилия
Тока приехали! Девочку нашу стерилизовали, была беременна, срок не очень большой, еще я попросила чтобы ей купировали прибылые пальцы, все прошло хорошо, при мне нашу девочку отнесли в теплый вольер, и она потихоньку начала отходить от операции и наркоза. немного нафоткала нашу принцессу, девчуля при близком и долгом контакте оказалась очень нежной и трепетной!
Честно говоря там в клинике, сидела, как первый раз у врача, вся тряслась и ёрзала, пару раз даже погулять выходила, периодически подслушивала под дверью, а крепко ли она спит. Но когда вышел доктор и сказал, что все хорошо, у меня прям от сердца отлегло! Спасибо всем огромное за поддержку, за то что откликнулись на призыв о помощи! СПАСИБО Я ОЧЕНЬ ВСЕМ БЛАГОДАРНО
|
Riverback
Участник
Москва
|
#49 Дата: 30 Окт 2009 18:06
Камилия: Но когда вышел доктор и сказал, что все хорошо Слава Богу!!!
Камилия: еще я попросила чтобы ей купировали прибылые пальцы А это зачем?
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Riverback
Участник
Москва
|
#50 Дата: 30 Окт 2009 18:10
Бася - красивая мордася
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#51 Дата: 30 Окт 2009 18:16
Камилия Я не успела. Если деньги ещё нужны, киньте мне тоже телефон, плиз.
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Камилия
Гость
|
#52 Дата: 30 Окт 2009 18:18
Ей их в детском возрасте почему-то не купировали, и когда я ее к ветеринару водила все говорили в один голос, что сделайте милость лишите собаку мучений, придет зима и собака об снежный покров будет постоянно эти пальцы сдирать! Поэтому я у этого доктора спросила человеческого совета и он сказал, я бы купировал, чтобы не было проблем в будущем!
|
Камилия
Гость
|
#53 Дата: 30 Окт 2009 18:30
Шейла: Я не успела. Если деньги ещё нужны, киньте мне тоже телефон, плиз. если случится форс мажор то мы будем иметь вас в виду! Спасибо!!!!!! Огромное!
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#54 Дата: 30 Окт 2009 18:32
Ок. Буду ждать.
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#55 Дата: 30 Окт 2009 18:51
Взгляд понравился, есть в нём что-то нежное!
|
Камилия
Гость
|
#56 Дата: 30 Окт 2009 19:21
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#57 Дата: 30 Окт 2009 19:53
Камилия ну вот все и свершилось бум ждать новых фоток красавишны
Москва
|
#58 Дата: 30 Окт 2009 20:00
Камилия Сразу видно девочка Если понадобится и мне тел.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Александра
Участник
|
#59 Дата: 30 Окт 2009 20:17
Камилия
еее спасибо за фотки- девчушка молодец, хоть я и не люблю особо эту породу( было много инциндентов), но эта- молодец, видно что добрая )))
|
Александра
Участник
|
#60 Дата: 30 Окт 2009 20:18
Александра вообще конечно же я всех люблю собак) но просто с Азиатами частые стычки были((( хотя тут и так ясно - что только и только от воспитания зависит.
|