Автор |
Сообщение |
Daria
Участник
Москва
|
#31 Дата: 17 Июн 2012 22:55
xiwnica: у меня многие занкомые так кормят. натуралка утром, вечером сухой. видимо сейчас полностью буду на натуралку переводить. может правда из-за этого сбой пошёл...хотя смутно в это верю! Cветлан, я просто привела вам в пример проблему маминой собаки, тоже все вот так резко началось и по симптомам совпадает... у него расстройство случилось именно изза этого.xiwnica: у меня многие занкомые так кормят. у нас тоже поэтому мы об этом изначально не задумывались и кормили о чем потом пожалели. и даже на примере моей собаки скажу что я если даю ей чтото типо творога, то у нее сразу начинается понос. я думаю это все очень индивидуально. ктото ест все подряд и ничего, а ктото не может так питаться.. а из препаратов могу вам посоветовать Pro Kolin это ветеринарное средтво. помогает при расстройствах ЖКТ, поносе и прочем... а так сходите к доктору, чтобы не было обострения. Удачи Вам и выздоравливайте!
|
xiwnica
Участник
Москва
|
#32 Дата: 17 Июн 2012 23:27
Спасибо большое!! за советы. я обязательно все равно потом сдам анализы. Если будет ночью плохо, то поеду к врачу сутра. А если все будет хорошо, то попозже поеду, но сдам анализы обязательно и посоветуюсь ещё с врачом.
Москва
|
#33 Дата: 18 Июн 2012 07:42
Сегодня ночью один раз выходила с ним на улицу. это уже прогресс....живот бурчит у него, ведь в нем ничего нет, кроме воды. Сегодня постепенно будем немного вводить еду, кашку. Посмотрю как и что будет
Москва
|
#34 Дата: 19 Июн 2012 20:47
ОПЯТЬ понос и ещё стошнило((((((((( это ужас. я не знаю куда уже пойти и что делать. какие анализы надо сдавать???? в Беланту я не смогу своим ходим ехать, очень далеко
Московская обл.
|
#35 Дата: 19 Июн 2012 21:09
xiwnica У нас в прошлом году такое было 3 дня. Прошло само собой. Голодная диета, смекта и активированный уголь. Нам тогда ветеринар сказал, что если собака активная, вялости и температуры нет - паниковать не стоит. У людей тоже всякое бывает, и не всегда мы бежим к врачу. Хотя я паникёр еще тот!
Сочи-Москва
|
#36 Дата: 19 Июн 2012 21:39
Не хочется пугать, но у нас так все начиналось... http://www.jackrussellterrier.ru/forum/3_7668_0.html
киев
|
#37 Дата: 19 Июн 2012 23:55
xiwnica Давали левомецитин?
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
xiwnica
Участник
Москва
|
#38 Дата: 20 Июн 2012 00:06
Девочки нас рвало уже с кровью, тк ничего не было в желудке. Я сейчас с ним на капельнице
киев
|
#39 Дата: 20 Июн 2012 00:29
xiwnica Боже, бедный ребенок, что врачи говорят?
|
xiwnica
Участник
Москва
|
#40 Дата: 20 Июн 2012 03:06
Анализы крови в норме. Лишь немного привышены ферменты вроде. Врач сказал что он и нализал чего то на улице мог нехорошего. И также скорее всего мог поранить палкой кишечник и желудок. Завтра узи делать. мы вот только домой приехали. Уколы, внутримышечно, плюс в катетер. Он срывает бинты. Не знаю как завтра или за ночь будет. Катетер не снимет ли. Ведь 3 дня вводить препарат.
киев
|
#41 Дата: 20 Июн 2012 08:43
xiwnica Как вы там, после капельниц легче стало?
|
Daria
Участник
Москва
|
#42 Дата: 20 Июн 2012 10:48
xiwnica
как вы себя чувствуете?
нас сегодня пол ночи рвало. правда нечем и поэтому выходила то желчь то пена и пару раз обнаружила кусочек травки и кусочек коры... а под утро пропоносило. вышли с ней на улицу 2 раза пыталась покакать а уже нечем только выливалось по пару капель из нее.. дала фосфалюгель и не покормила, в обед планирую наталкать смектой и углем...
|
xiwnica
Участник
Москва
|
#43 Дата: 20 Июн 2012 12:04
Моби_хитрюга да он готов с мячом только в путь бегать))) настроение то в целом у него хорошее. смотрит голодными глазами. потому что сутра получил только три столовые ложки риса((( пустого с бульончиком для запаха. сутра поносил на улице. но там уже нечем. тоже сначала вышло что-то, а потом уже по капле вода. слава Богу не рвало больше!!! всё утро носилась покупала лекарства. сейчас сделали ему внутривенно Ментрогил и внутримышечно Этамзилат. ещё вечером несколько уколов и внутримышечно (2) и в холку (1) и снова в катетер. и так 3 дня. сегодня вечером УЗИ брюшной полости поедем делать.
по крови- превышены показатели АСТ и АЛТ. как я начиталась, да и врач сказал это как раз поджелудочная, печень. то есть что-то слизнул видимо. и как вариант всёже ещё мог поранится кишечник.
Москва
|
#44 Дата: 20 Июн 2012 12:05
Daria Боже, да что же это такое??? может инфекция везде бродит????? столько собак сейчас поносит! это ужас!!!!!! поправляйтесь! вы к врачу ходили? может вас тоже прокапать лучше???
Сочи-Москва
|
#45 Дата: 20 Июн 2012 13:53
АСТ и АЛТ - это только печень. По поджелудке другие показатели, но и она может подключится, так что наблюдайте. Посмотрите здесь: http://svartapim.ucoz.ru/forum/18-629-1
Москва
|
#46 Дата: 20 Июн 2012 14:08
xiwnica Свет похожая ситуация когда мы в год отравились. ЧЕМ? вопрос остался не решенными не ясным, 100% ничего не подбирал... тогда был пик и говорили про корм фитнес - мы его ели. сгрешила на него. Печень в ужасном состоянии была, начиналось все тряски (типа замерз) потом понос, потом понос с кровью, рвота. 5 дней были на капельницах в Беланте. Этамзилат тоже прописывали. теперь каждые полгода обязательная проверка печени. Кальций в норме? Daria: ас сегодня пол ночи рвало. правда нечем и поэтому выходила то желчь то пена кстати говоря вчера мой тоже поносил и его рвало. Но у него так стресс проявляется на отъезд членов семьи. сегодня все в норме, как ничего и не было
Поправляйтесь!
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
milana
Участник
Апрелевка
|
#47 Дата: 20 Июн 2012 15:29
xiwnica У нас тоже была рвота с кровью весной и превышение АЛТ и АСТ.Предполагали отравление.Но точный диагноз так и не поставили.Поправляйтесь!
|
Daria
Участник
Москва
|
#48 Дата: 20 Июн 2012 16:06
xiwnica
Ох не знаю... В обед вышла со своей на улицу, покакала желтой смесью с водой. Но смогла дотерпеть до прогулки плюс ее больше не рвало. Дала ей угля таблетку и 2 ложечки корма чтобы хоть чтото было в желудке... Рвотного рефлекса нет. Жду вечера... Посмотрю что на улице выйдет из нее... Лежит почти все время, ходит мало. Померяла температуру понижанная 37...Если улучшений не будет то повезу ее завтра в зоовет.
April_dream
У нас все дома. Да и ей все равно на отьезд всех кроме меня..
|
Shinshilla
Участник
Киев
|
#49 Дата: 20 Июн 2012 18:14 - Поправил: Shinshilla
xiwnica: может инфекция везде бродит Вот и мне так кажется...У моего тоже со вчерашнего дня понос. А съесть на 99% ничего плохого не мог, я внимательно слежу на прогулках. Жара, зараза размножается...
Участник
Москва
|
#50 Дата: 20 Июн 2012 18:24
April_dream: тогда был пик и говорили про корм фитнес - мы его ели если б началось такое после того как я дала этот корм то одно дело...а то я как раз горсточку ему дала только после поноса(((( Кальций кстати не проверяли почему то...
April_dream: Но у него так стресс проявляется на отъезд членов семьи у моего это началось тогда, когда уехали родители на 2 дня! он сначала начал поносить просто!!!
Москва
|
#51 Дата: 20 Июн 2012 18:24
milana: У нас тоже была рвота с кровью весной и превышение АЛТ и АСТ.Предполагали отравление.Но точный диагноз так и не поставили.Поправляйтесь а вы чем лечились??? спасибо большое!!!
Москва
|
#52 Дата: 20 Июн 2012 18:25
Daria атас...так похожи симптомы у всех(((((( держитесь!
Москва
|
#53 Дата: 20 Июн 2012 18:26
Shinshilla: Вот и мне так кажется...У моего тоже со вчерашнего дня понос, бедный терпеть не может, ночью даже пару раз дома сделал. А съесть на 99% ничего плохого не мог, я внимательно слежу на прогулках. Жара, зараза размножается... страшно...очень...что творится непонятно!!!! как минимум 3 человека уже тут написали одинаковые симптомы!!!
Москва
|
#54 Дата: 20 Июн 2012 19:18
xiwnica И вы выздоравливайте! Пока своими силами попробую а завтра уже решу. Не будет лучше поедем ко врачу.
|
milana
Участник
Апрелевка
|
#55 Дата: 20 Июн 2012 22:20
xiwnica: а вы чем лечились??? Эссенциале,креон,диета.Что было так и не поняли.Вроде ставили как панкреатит острый под вопросом.Но от чего?На улице вроде ничего не подбирал,ел натуралку только свежую.
|
xiwnica
Участник
Москва
|
#56 Дата: 20 Июн 2012 23:49
Девочки, сегодня я снова была в больнице. стул у нас днём был жидкий, но не вода...и жёлтый цвет(((
сделали УЗИ брюшной полости. диагноз- Острый гастроэнтероколит, дисф-я ЖКТ, острый спленит (по моему так написано....) короче вот так. восполены лимфоузлы брюшной полости, слизи много в желудке!! делали капельницу ещё одну сегодня и уколы...уколы...уколы...ещё дня три. у малыша уже попа болит(((( катетер пока до пятницы . в него метрогил ещё 2 дня. пока в еде только рисовая каша (вязкая такая) с добавлением можно курочки немного. ну и всё по стостоянию смотреть
киев
|
#57 Дата: 21 Июн 2012 00:49
xiwnica Держитесь там, все будет хорошо!
|
Daria
Участник
Москва
|
#58 Дата: 21 Июн 2012 10:08
xiwnica Сильно у него там восполилось... Бедный малыш! Ну вы главное все по системе давайте и все будет хорошо! Постарайтесь по меньше переживать! Все у вас будет хорошо! А у нас вроде улучшения. Вчера под вечер она ожила, поносилась на улице даже. И с утра сегодня покакала хорошо. И настроение у нее ок. Видимо лекарства все вытянули из нее. В итоге что я ей давала: утром никакой еды + фосфалюгель 5 мл, обед уголь+ про колин перед едой и корма 2 ложки, через 4 часа напоила ее смектой, где 5 шприцов по 2,5 мл, часа через 3 дала покушать 2 ложки корма перед про колин. Ну и сегодня утром дала покушать нормально и перед едой про колин... Может быть вам поможет хоть чемто! Выздоравливайте поскорее!
|
xiwnica
Участник
Москва
|
#59 Дата: 21 Июн 2012 21:10
Моби_хитрюга: Держитесь там, все будет хорошо! держусь. сегодня сама ему колола все препараты((( сама нервничала, но держалась. он стойко всё терпит, не дёргается, не пищит, сидит тихонько...пока я ему в вены колола(((( малыш мой бедный...и уколы в попу вытерпил. только вот вечером видимо бобо было. устал уже(((
Москва
|
#60 Дата: 21 Июн 2012 21:11
Daria спасибо вам!!!! и вы не болейте!!!