Автор |
Сообщение |
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#91 Дата: 22 Окт 2010 23:27
танцуля Прочитала сейчас всё, сижу реву-((((( Поправляйтесь скорее!!! Лучиков малышу вашему!!!! А как зовут масика???
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
танцуля
Гость
|
#92 Дата: 23 Окт 2010 00:55
Еле пишу ребят, все вышло иначе, пока мы шли за ним он ..... не дождался, коварная болезнь вызвала отек легких, и он не мог вдохнуть воздуха, врач не дожидаясь агонии помогла ему. Он и так измучен был. Но целых шесть часов ему было хорошо, то и было улучшением, и угас за минуты. Пусто, тяжело, вою от боли. За что им такое мучение? Я не в себе сейчас, из-за слез плохо вижу экран, большое душевное сапсибо за поддержку, мне это очень помогло сегодня, да и сейчас я вижу людей, у которых есть душа и она болит. Таких очень мало!!!! Думала приду и порадую хорошими новостями, но судьба и молитва менялись местами. Теперь он свободен от своего больного тельца. А мне еще больнее
|
танцуля
Гость
|
#93 Дата: 23 Окт 2010 00:56
А звали его Митчел, или просто Митч.
|
Pearlwhisper
Участник
Москва
|
#94 Дата: 23 Окт 2010 01:05
танцуля держитесь. Уверена, малышу было бы больно видеть как Вы плачете. Хотя слезы в таком случае, удержать невозможно. Мы все с Вами.
|
#95 Дата: 23 Окт 2010 01:13
Я так хотела собаку, давно. И вот мы с мужем поженились 16 октября. И щенулька был мне как свадебный подарок от него. у-у-у-у-у, очень больно, больно!!!
|
Alice
Участник
Москва
|
#96 Дата: 23 Окт 2010 01:53
А я так надеялась.. боялась весь день в тему зайти.
Беги по радуге, малыш!!!
Тетку ту, у которой в квартире «много всяких» приговорила бы пожизненно содержать приют для бездомных собак. Чтобы рука больше не поднялась на «бизнес».
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#97 Дата: 23 Окт 2010 01:59
танцуля нет слов.......крепитесь......только время здесь поможет...........
Гость
|
#98 Дата: 23 Окт 2010 02:37
С теткой той разберемся.
|
та
Гость
|
#99 Дата: 23 Окт 2010 02:44
Ладно, лягу спать, попробую за столько бессонных ночей с малышом, сейчас думаю что всю жизнь бы не спала, только бы он был рядом. Слух напряжен до придела, как будто слышится клацанье его коготков о пол, в квартире страшная пустота и тишина!
|
та
Гость
|
#100 Дата: 23 Окт 2010 02:48
Здоровья вам, милые, и четвероногим вашим! они самые настоящие!!!!!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#101 Дата: 23 Окт 2010 06:28
танцуля Очень горько...и очень жаль...сочувствую и переживаю, как и все, кто заходил в эту темку с целью помочь пережить болезнь...
может, сейчас и неуместно говорить, но вам нельзя пока брать щеночка...несколько месяцев, чтобы не повторилось...не спешите пока...нужно всё тщательно обработать дома... извините...
|
April_dream
Участник
Москва
|
#102 Дата: 23 Окт 2010 08:03
танцуля, плачу вместе с вами(( держитесь, мы все с вами! Это очень больно!
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#103 Дата: 23 Окт 2010 13:17
|
vivatterrier
Участник
|
#104 Дата: 23 Окт 2010 13:22
танцуля Соболезную...Очень жаль...
Москва
|
#105 Дата: 23 Окт 2010 13:47
танцуля соболезную, вы боролись до последнего вместе.
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#106 Дата: 23 Окт 2010 13:49
танцуля Вы сделали все что могли. Надо это пережить! Держитесь!
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Britany
Участник
Кирово-Чепецк
|
#107 Дата: 23 Окт 2010 14:43
Читаю темку и сердце на куски рвется. Соболезную хозяевам малышей. танцуля Вы боролись до конца. Видимо кому-то там он был нужнее.
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#108 Дата: 23 Окт 2010 20:42
танцулячка. Мы все надеялись и хотели. Вам сейчас главное понять, что вы сделали все что могли. Боролись до последнего. После горя наступает шок, потом терзания,,, а все ли я сделала? Совершено очевидно, что вы сделали все что в ваших силах. Это жизнь... Соболезную...
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Valera
Участник
|
#109 Дата: 23 Окт 2010 21:32 - Поправил: Valera
мда, не склалось. Утешение слабое , но процент смертности от энтерита щенков очень большой. Вы сделали все что могли, не корите себя. Представьте, что он сейчас в стране Вечной Охоты, освободившийся и веселый, скачет. Присоединяюсь к совету Ирины, не торопитесь, как бы не хотелось . Энтеритная зараза очень устойчивая, основательно и тщательно промойте квартиру, желательно с асептиком, вымойте обувь, тапки, лучше выкинуть подстилки, игрушки и прочее, как бы это сейчас не ррудно было. На них осталась зараза которая Вашего щеника погубила, она со временем не исчезнет, будет ждать своего часа. Так нужно, хотя и трудно.
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
nike
Участник
Москва, Зеленоград
|
#110 Дата: 23 Окт 2010 22:44
Соболезную, очень понимаю, Ваше состояние....держитесь, уверена, чтоему там хорошо, н знал, что вы его любили...
__________________ Перчик
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#111 Дата: 24 Окт 2010 01:06
танцуля Какое горе... соболезную Вам...
Valera: Представьте, что он сейчас в стране Вечной Охоты, освободившийся и веселый, скачет. Это не просто слова - все псы попадают в рай!
Alice: Тетку ту, у которой в квартире «много всяких» приговорила бы пожизненно содержать приют для бездомных собак. Чтобы рука больше не поднялась на «бизнес». Даже тараканов бы ей держать не доверила. У, чертовы перекупщики!!!!
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#112 Дата: 24 Окт 2010 14:21
танцуля Соболезнуем... наберитесь сил... и терпения!! Valera: Присоединяюсь к совету Ирины, не торопитесь, как бы не хотелось . Энтеритная зараза очень устойчивая, основательно и тщательно промойте квартиру, желательно с асептиком, вымойте обувь, тапки, лучше выкинуть подстилки, игрушки и прочее, как бы это сейчас не ррудно было. На них осталась зараза которая Вашего щеника погубила, она со временем не исчезнет, будет ждать своего часа. Так нужно, хотя и трудно. полностью согласна.
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#113 Дата: 24 Окт 2010 22:24
танцуля Очень горько...Каждый день заходила в тему и так надеялась...Очень, очень жаль... Примите наши соболезнования. Беги малыш по радуге, там тебя ждут бескрайние поля и всё о чём ты мог мечтать и то, что ты так и не успел сделать за свою такую недолгую жизнь. Но несмотря на то, что было столько боли, была ещё и любовь! Мы всегда будем тебя помнить...
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Сайка
Участник
Москва, ЗАО
|
#114 Дата: 25 Окт 2010 10:59
Соболезную, держитесь.
__________________ ты то - что ты думаешь...
|
Zemlani4ka
Участник
Истра
|
#115 Дата: 30 Окт 2010 21:13
соболезную(
|
Лена и Манюха
Участник
москва
|
#116 Дата: 1 Ноя 2010 21:34
люди помогите срочно! Щен 7 месяцев. С утра Был ньрмальный днем скукожился и загтустил. Не ест не пьет. Живот тугой блевмл пеной сходил в туалет зеленым калом со слизью. Что делать?
Участник
Мытищи
|
#117 Дата: 1 Ноя 2010 21:36
Лена и Манюха: Что делать? бежать в ветклинику!!!!
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#118 Дата: 1 Ноя 2010 21:40
народ, всегда поражаюсь такому вопросу... В клинику бежать, срочно!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Лена и Манюха
Участник
москва
|
#119 Дата: 1 Ноя 2010 21:44
не всегда есть возможность поехать. Нос холодный мокрый. Может из за смены корма?
Участник
Москва
|
#120 Дата: 1 Ноя 2010 22:28
Лена и Манюха: не всегда есть возможность поехать. как то не убедили....
|