Автор |
Сообщение |
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#61 Дата: 21 Окт 2009 22:46
Helen Лен, Беляна уже деушка взрослая, наверно ее и восприняли как конкурентку, а у собак в стае принято лапы прокусыват - не знаю как у сук, но кобелям во время брачных сборищ лапы прокусывают...
Да и вообще бродячие стаи не любят чужих собак... Это нужно всегда держать в голове.
Тут Ирина говорила, что только вот подумала в тот день как Беляну укусили про предосторжность в таких случаях... А я в тот день тоже вдруг вспомнила еще утром наш случай... - мы ехала из отпуска на автобусе с юга этим сентябрем - я всегда, выходя на стоянке из автобуса, оглядываю место -нет ли вблизи собак местных...., а тут 01 час ночи, нас сонных выгрузили погулять на 15 мин. Мы с Флю ходим, никого.., и вдруг ей в голоу вцепляется кошка, да так неожиданно, визг... Потом только увидели - у кошки котята выбежали... Всего не предусмотришь. А шрамики, до сих пор еще есть от когтей...С кошками у нас такой уже второй случай, только в прошлый раз "шрамики" на муже были в основном...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#62 Дата: 21 Окт 2009 22:57
Ольга и Флю А я вот тоже, когда с собакой, шарахаюсь от кошек.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#63 Дата: 22 Окт 2009 17:55
Спасибо всем за советы! Уже бодры и веселы, и даже бегаем ничего не замечая, правда мама (я) особо не разрешает перегружать лапку. Завтра на приём к Оле. Будем надеятся, что не огорчит нас ничем!
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Настя и Ру
Участник
Москва, Отрадное
|
#64 Дата: 22 Окт 2009 18:00 - Поправил: Настя и Ру
Helen рада, что у вас все хорошо!)) поправляйтесь! думаю, если бегает ничего не замечая, то все в порядке!(ттт) удачи вам!!!!
__________________ Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал щенка...
|
Александра
Участник
|
#65 Дата: 22 Окт 2009 18:20
Helen молодЭц Ленка ) Никто и не сомневался что Белянка справится)
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#66 Дата: 23 Окт 2009 19:01
Были у Оли. Дренаж не сняли, но уколы отменили. Теперь еще 5 дней на таблетках. Вообщем все идет как надо и я безумно счастлива. Последствий травмы быть не должно.
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#67 Дата: 23 Окт 2009 19:11
Helen А почему дренаж не сняли? Ещё что-то отходит?
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#68 Дата: 23 Окт 2009 19:17
Viktoria Nikson Оля посчитала нужным подождать до понедельника.
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#69 Дата: 27 Окт 2009 10:57
Отчитываюсь! Дренаж сняли, раночку промываем и смазываем до полного заживления и едем приводить себя в порядок! Спасибо всем тем, кто за нас переживал и тем, кто помог вылечить и преодолеть нашу оплошность!
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#70 Дата: 27 Окт 2009 11:07
Helen ну вот и замечательно фото красотки в студию
Москва, Сокол
|
#71 Дата: 27 Окт 2009 11:15
Вика и Викинг: фото красотки в студию После салона красоты обещаю!
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#72 Дата: 27 Окт 2009 11:25
Helen замечательно! очень рада за вас!
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Nanni
Участник
|
#73 Дата: 27 Окт 2009 11:27
Helen ура!!
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Riverback
Участник
Москва
|
#74 Дата: 27 Окт 2009 11:34
Helen Поздравляю! С выздоровлением! И ждём фоток красотки
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#75 Дата: 27 Окт 2009 13:35
KpoKa Nanni Riverback Девочки, спасибо!
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#76 Дата: 27 Окт 2009 13:43
Helen Ура! Сильная девчонка ох она наверное всех стоить будет, энергии накоопилось
__________________ мы новички и только учимся :)
|
Александра
Участник
|
#77 Дата: 27 Окт 2009 14:47
Helen
ееее супер )
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#78 Дата: 27 Окт 2009 14:49
Helen Лена, поздравляю с выздоровлением, по другому и быть не могло.
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|