Автор |
Сообщение |
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#1 Дата: 19 Окт 2009 19:27 - Поправил: Helen
Встретила с девченками мужа с работы на машине, припарковались, вышли и выбежали из машины, увидели собак со стройки, начали гавкать, побежали за собаками, которые нырнули под забор на стройку, наши девки за ними. В результате Беляне прокусили заднюю ногу практически насквозь, пошло загноение, лечимся. Хорошо, что не разорвали. Будьте бдительнее. Мы гуляя без поводка поступили неразумно.
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#2 Дата: 19 Окт 2009 19:29
Спасибо Олечке Серовой, прооперировала и проинструктировала по полной.
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#3 Дата: 19 Окт 2009 19:38
Helen Ох, жаль то как! ЛечИтесь!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#4 Дата: 19 Окт 2009 19:41 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Helen Лена! Мистика! Сегодня перечитывала тему "Правила безопасности для расселов" и проиграла вашу ситуацию один в один, хотела написать, потом передумала... имела в виду - когда выходите из машины - не давайте выпрыгивать собаке(кам) вслед вам. Осмотритесь, возьмите собаку на руки и только, когда убедитесь, что нет рядом машин или бродячих собак - опустите на землю!Теперь точно напишу! Лечитесь и выздоравливайте, береги мою Беляночку!
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#5 Дата: 19 Окт 2009 19:53
Ирина и Дарэлл Спасибо, Ирина! Она уже молодцом, терпела все у Оли и сейчас даже покушала. Ранок серьезных остаться не должно.
|
AvariA
Участник
Клайпеда
|
#6 Дата: 19 Окт 2009 20:00
Helen, поправляйтесь.. Как-то у нас в городе вообще почти нет бродячих собак, а если встречаются, то небольшие и не злые.. А в Москве и Питере смотрю чуть ли не в каждом дворе..
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#7 Дата: 19 Окт 2009 20:02
Шейла Будем стараться! AvariA Мы живем в новостройке, рядом еще дом достраивается - там их плодится и плодится. Вечером и рано утром, когда темно, страшно даже из подъезда выходить - сидят стаей из 3-10 собак.
|
Александра
Участник
|
#8 Дата: 19 Окт 2009 20:03
Helen Ппипец!!! Ленчик, поправляйтесь! =((((
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#9 Дата: 19 Окт 2009 20:07
Helen Ужас, бедная Беляночка, скорейшего ей выздоровления. У нас тоже очень много бродячих псов я их так боюсь, что стараюсь обходить за версту((
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
AvariA
Участник
Клайпеда
|
#10 Дата: 19 Окт 2009 20:08
Helen, остаётся только посочувствовать.. и пожелать вам не встречаться с ними близко..
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#11 Дата: 19 Окт 2009 20:12
Helen Глупый вопрос, - собаки хозные (ну, то есть, на стройке живут)- так прививки им сделаны? Наверное, самый беспокойный момент...вы что-то предприняли?
|
Olena
Участник
Самара
|
#12 Дата: 19 Окт 2009 20:15
Лена, представляю, каково тебе... Не вини себя, совсем без проблем не бывает, выстреливает то здесь, то там... Беляночке скорейшего выздоровления! Будьте бдительны!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#13 Дата: 19 Окт 2009 20:31 - Поправил: Helen
Александра Лекс AvariA Olena Сейчас уже сама на улицу просится, выносила на руках. Ирина и Дарэлл Ни о каких прививках у псов со стройки и речи быть не может. Оля нас промыла и прочистила, убиваем инфекцию. Хорошо, что поехали уже сегодня, а могли бы протянуть и не стало бы с нами Беляны. Суток не прошло, а уже гной хлестал по полной.
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#14 Дата: 19 Окт 2009 20:36
Сегодня, когда Оля обрабатывала, Беляна даже не вырывалась, терпела. Я ее целовала и хвалила, она меня тоже. В один момент ей видимо стало очень болно и она меня немного прикусила за губы, потом минуты 3 зализывала типа "Мама, прости, я не хотела") Потом за бантик на куртке схватила зубками и не отпускала.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#15 Дата: 19 Окт 2009 20:41 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Helen Антибиотики делаете? Лен, я правда беспокоюсь!
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#16 Дата: 19 Окт 2009 20:42
Выздоравливайте! Молодцы что во время начали лечение!
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#17 Дата: 19 Окт 2009 20:42
Helen: Потом за бантик на куртке схватила зубками и не отпускала Бедная девочка! Какая Вы молодец, что сразу приняли меры!!!
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#18 Дата: 19 Окт 2009 20:47
Helen Сочуствую тебе.Беляночке скорейшего выздоровления.Тоже про антибиотики хотела спросить. Одно из главных правил-никогда себя ни в чём не переоценивать. Хотя мы не может всё предугадать.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
schuka
Участник
Москва
|
#19 Дата: 19 Окт 2009 20:49
Helen: Суток не прошло, а уже гной хлестал по полной Ужас какой!!! Поправляйтесь скорее!!!!!!!!
__________________ Из разговора с ветеринаром:"Терьер, говорите?Да это не собачка, это помесь козленка с крокодилом! Держите его покрепче!" - опасливо....
|
Александра
Участник
|
#20 Дата: 19 Окт 2009 20:53
Helen да ужж пипец какой-то, молодец что сразу подорвалась...
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#21 Дата: 19 Окт 2009 20:55
Ирина и Дарэлл Svetlana I Да, антибиотики прописали. Промывка, мазь, уколы - все 2 раза в день. Yulkin Ольга Спб schuka Спасибо! Еще раз думаю, чтобы было, если бы не было Оли..
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#22 Дата: 19 Окт 2009 20:57
В пятницу на прием, будем надеятся, что все будет хорошо и прилагать все усилия.
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#23 Дата: 19 Окт 2009 20:59
Может вы меня осудите... Но уже долгое время хожу с мыслью, чтобы приехала служба и забрала хотя бы половину этих псов... Страшно. Почти каждую ночь ор, как будто кого-то дерут. Рядом школа, маленькие дети... Люди, люди с собаками. Они уже и кидались однажды, правда не на нас.
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#24 Дата: 19 Окт 2009 21:00
Helen: Еще раз думаю, чтобы было, если бы не было Оли.. Вы правы - все очень серьезно! В подобной ситуации мои родители потеряли кота - сепсис Он с соседскими котами территорию не поделил - его покусали. Дело было за городом, да и думали "дело житейское" А когда на 3 день поехали к доктору, лечение уже было не эффективно...
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#25 Дата: 19 Окт 2009 21:00
В том, что случилось, виноваты только мы с мужем и сама Беляна, что полезла без мозгов на ИХ территорию. Там они уже ничего и никого не боятся.
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#26 Дата: 19 Окт 2009 21:02
Уснула засранка, скоро буду делать вечерние процедуры.
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#27 Дата: 19 Окт 2009 21:20
Helen: Может вы меня осудите... Но уже долгое время хожу с мыслью, чтобы приехала служба и забрала хотя бы половину этих псов... Страшно. Почти каждую ночь ор, как будто кого-то дерут. Рядом школа, маленькие дети... Люди, люди с собаками. Они уже и кидались однажды, правда не на нас. о чем ты,в этом случае никто (надеюсь) не осмелится защитить тех псов.они агрессивны, абсолютно невоспитанны и не привиты... другое дело когда собака живет во дворе твоего дома с самого рождения, к сожалению никто не берет к себе, но собака социализирована , добра и знает что можно делать и нельзя - только в этом случае считаю возможным защитить от отстрела... но что это я.
поправляйтесь! держитесь-крепитесь и терпите. теперь все позади Спасибо Ольге за такую помощь
__________________ мы новички и только учимся :)
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#28 Дата: 19 Окт 2009 22:11
Helen Господи, когда жевы успели?!.... Вроде, только с тобой разговаривали. Слава богу, что всё обошлось и, главное, было к кому обратиться за советом и помощью в такой момент. Беляне выздоравливать!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#29 Дата: 19 Окт 2009 22:20
Helen Лен, ну нифига себе происшествие... Ну ничего, Белянка молодец ттт, как она героически перенесла чистку....бедный ребенок У меня тоже такое было пару раз, когда шмыг под забор или ворота и все, и не знаешь что там сейчас будет, и ползаешь на корячках с ором...реально страшно
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#30 Дата: 19 Окт 2009 23:08
Helen ((((( выздоравливайте!!! Молодец, терпеливая Беляночка, что дается для процедур.
Helen: долгое время хожу с мыслью, чтобы приехала служба и забрала хотя бы половину этих псов Лена, ...а ведь бы права, я умаю, сама на эту тему не раз размышляла..у нас тоже стаи не маленькие и нападают то на одного, то на другого. и жалко собак, но свою/знакомых жальче...
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|