Автор |
Сообщение |
anaksanamun66
Гость
|
#1 Дата: 4 Окт 2009 17:24
у нас течки еще не было хотя скоро будет 7 месяцев уже , но у меня такой вопрос мы каждый вечер гуляем с щенками разных пород моя так и ждет когда мы с ними играть пойдем они все кобели и меня волнует когда она у нас начнется что нам 3 недели с ними не играть ?
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#2 Дата: 4 Окт 2009 17:26
anaksanamun66: когда она у нас начнется что нам 3 недели с ними не играть ? первая неделя позволяет гулять, а потом ридется отдельно походить, по своему опыту говорю
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
anaksanamun66
Гость
|
#3 Дата: 4 Окт 2009 17:28
спасибо это значит мы все из страдаемся очень жаль
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#4 Дата: 4 Окт 2009 17:29
anaksanamun66: мы все из страдаемся мы тоже очень страдали всегда, теперь поле появления подружки гораздо легче все переносится)))
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#5 Дата: 4 Окт 2009 17:31
Elle: первая неделя позволяет гулять Всё зависит ещё и от кобелей. Я бы точно с начала течки стала гулять отдельно. Надо и кобелей с их хозяевами уважать. Ведь среди пацанов есть и гиперактивные. Им и самое начало течки крышак снесёт.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#6 Дата: 4 Окт 2009 17:36
Viktoria Nikson: Им и самое начало течки крышак снесёт. вот из опыта и говорю, может просто у нас именно гиперактивных не было
Вик, я увожу свою собаку во время течки как раз из уважения к кобелям и их хозяевам
|
Na lapax
Гость
|
#7 Дата: 12 Янв 2010 12:43
Извените, а первая неделя течки считается от того момента как пошли выделения? потому что у нас первая неделя была ТОЛЬКО с набуханием петли, а вторая с выделениями
|
elena_dmitriuk
Участник
Москва
|
#8 Дата: 12 Янв 2010 12:51
всю течку от 1 до последнего дня гуляют на ПОВОДКЕ. только это 100 % вас может обезопасить. и на поводке тоже не считайте ворон - кобели не дремлют - и совсем маленькие и большие и молодые и старые - когда не надо это дело 15 секунд.
__________________ наш сайт www.kdog.ru
|
Nataleckii
Участник
|
#9 Дата: 12 Янв 2010 12:57
anaksanamun66 Мы тоже на поводке гуляем, пострадать собачке конечно придется, но ничего не поделать. Моя как только видит на улице собаку, не важно какого пола даже, скулить начинает ужасно и вообще для нее все это стресс, т.к. на поводке мы в принципе не гуляем..
НО, это самый безопасный способ уберечься и все переживаемо :)
__________________ http://www.hunterjack.ru/
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#10 Дата: 12 Янв 2010 13:39
Nataleckii Купите длинную рулетку (8м) не так переживать будет.
|