Автор |
Сообщение |
sintra2
Участник
Riga
|
#1 Дата: 17 Сен 2009 18:01
Друзья,посоветуйте пожалуйста проверенное средство для чистки зубов!Не хотелось бы запускать недавно сменившиеся зубы.
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#2 Дата: 17 Сен 2009 18:05 - Поправил: Sashulya
sintra2 я купила набор 8 in 1, там щетка, зубная паста, 2 резиновые штучки синенькие, одеваются на палец, тоже для зубов и десен плюс я пользуюсь спреем для зубов фирмы Беафар
результат недавней чистки очень понравился!
8 in 1 http://www.vipkorma.ru/tovary-dlya-sobak/kosmetika-i-sredstva-po-uhodu /uhod-za-polost-yu-rta/8-in-1-8-v-1/nabor-dlya-uhoda-za-zubami-sobaki- 8-in-1-canine-dental-kit.html
спрей http://www.vipkorma.ru/tovary-dlya-sobak/kosmetika-i-sredstva-po-uhodu /uhod-za-polost-yu-rta/beaphar/beaphar-dog-a-dent-sprej-dlya-istki-zub ov-dlya-sobak-100ml.html
Участник
|
#3 Дата: 17 Сен 2009 18:06 - Поправил: Ирина и Дарэлл
sintra2 Сначала нужно просто приучить к щеточке, - водичкой, а не пастой...при этом приговаривая - будем чистить зубки.
Когда освоите этот этап - можно с детским порошком (или пастой) почистить только передние, обильно смывая душем как бы сбоку (чтобы вода не в глотку заливалась, а изо рта), ну, только, чтобы щЕна не захлебнулась - на щадящем режиме. И так секторами - дальше. Не советую сразу все чистить - один день передние, другой - слева, третий справа. Впрочем, может и понравиться псинке... Это наш опыт...
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#4 Дата: 17 Сен 2009 18:08 - Поправил: Sashulya
мне чем понравился набор 8 in 1, там паста практически безвкусная! я сама ее попробовала прежде чем Арчи дать, а до этого паста была другой фирмы мятная, Арчи ее сразу невзлюбил
Участник
Москва
|
#5 Дата: 17 Сен 2009 18:10
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/3_2027_0.html#msg58213
Sashulya: я купила набор 8 in 1, там щетка, зубная паста, 2 резиновые штучки синенькие, одеваются на палец, тоже для зубов и десен плюс я пользуюсь спреем для зубов фирмы Беафар результат недавней чистки очень понравился! Точно. Про спрей нам стоматолог сказал, что желательно перед чисткой обрабатывать спреем. (оч удивился- когда его увидел у нас) . У нас тот же набор. у меня ещё Беафаровская паста.
А с резиновыми напалечниками- вообще в игровой форме можно приучатся)))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#6 Дата: 17 Сен 2009 18:14
Sashulya Stervochka Вы меня убили окончательно... А я своим зубы не чищу
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#7 Дата: 17 Сен 2009 18:16 - Поправил: Sashulya
Elle и чего, нет ни желтого налета, ни зубного камня? у Арчи камень только в одном месте появился, но я слежу, а вот налет желтый присутствует! да и для профилактики полезно!
Участник
Riga
|
#8 Дата: 17 Сен 2009 18:16
Sashulya Спасибо большое,особенно за наглядный пример,попробую найти такой у нас!А вообще налет помогает снимать??
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#9 Дата: 17 Сен 2009 18:17
Sashulya: нет ни желтого налета нет желтого налета Sashulya: ни зубного камня есть на одном зубике у Лакки
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
sintra2
Участник
Riga
|
#10 Дата: 17 Сен 2009 18:18
Ирина и Дарэлл: Сначала нужно просто приучить к щеточке, - водичкой, а не пастой...при этом приговаривая - будем чистить зубки. Когда освоите этот этап - можно с детским порошком (или пастой) почистить только передние, обильно смывая душем как бы сбоку (чтобы вода не в глотку заливалась, а изо рта), ну, только, чтобы щЕна не захлебнулась - на щадящем режиме. И так секторами - дальше. Не советую сразу все чистить - один день передние, другой - слева, третий справа. Спасибо за совет,так и сделаю!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#11 Дата: 17 Сен 2009 18:20
sintra2: А вообще налет помогает снимать?? мне помогло, чищу раз в неделю, спреем пользуюсь 2 раза в неделю
Участник
Riga
|
#12 Дата: 17 Сен 2009 18:44
Sashulya а спрей просто наносить надо или со щеткой чистить?
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#13 Дата: 17 Сен 2009 18:47
sintra2 я спрей наношу перед чисткой зубов минут за 10-15. Но его можно использовать и просто..
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#14 Дата: 17 Сен 2009 18:53
sintra2 спрей просто нанести и все, нго я тоже как Stervochka делаю, сначала спрей, а потом мин через 30 чищу пастой
Участник
Riga
|
#15 Дата: 17 Сен 2009 18:57
Stervochka понятно,спасибо!теперь главное найти где можно все это купить!!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#16 Дата: 17 Сен 2009 19:03
sintra2 У Вас точно должно быть)))
Beaphar Dog-A-Dent mouthsprey Спрей для чистки зубов и освежения дыхания
Простой в употреблении продукт, который помогает поддерживать зубы собаки в хорошем состоянии. Специальные активные ингредиенты и эфирные масла растворяют грязь и отложения на зубах собаки, при регулярном использовании помогает сохранить зубы животного в чистоте.
Ингредиенты: вода, гидрогенизированный сахар, дезинсектант, эфирное масло.
Продукт содержит: кальций, калий, фосфор, натрий, эмульгатор Е-433.
Дозировка: опрыскивайте все зубы собаки с расстояния 20-30 см 2 раза в неделю.
Хранить в сухом прохладном месте.
Производитель Beaphar, Голландия.
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#17 Дата: 17 Сен 2009 19:40
У нас паста тоже 8in1 и напальчиники а еще гель http://www.qdog.ru/objects/1254/cat/30 наношу раз в неделю, просто пальцем размазываю по зубам и усё - хорошо растворяет налет.
Sashulya: мне чем понравился набор 8 in 1, а я хочу со вкусом бекон купить, моя сопротивляется что-то этой пасте
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#18 Дата: 17 Сен 2009 19:44
KpoKa: наношу раз в неделю, просто пальцем размазываю по зубам и усё - хорошо растворяет налет. о- у меня он! а я его пастой обозвала)))) Глупая))))
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#19 Дата: 17 Сен 2009 19:57
Stervochka: а я его пастой обозвала его так в некоторых магазинах называют
ты наносишь спрей до этого геля? или спрей надо именно до пасты наносить?
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#20 Дата: 17 Сен 2009 19:59
KpoKa: его так в некоторых магазинах называют ты наносишь спрей до этого геля? или спрей надо именно до пасты наносить? Мне док сказал- что за 20 мин до пасты. Но так как я этот гель считала пастой)))))))))))))))))))))))))))))))))))) то наносила до него!
А ещё этим спреем можно перед выставкой пользоваться- запах такой приятный)))))
|
Renate
Участник
Riga-Salaspils-Daugavpils
|
#21 Дата: 21 Сен 2009 16:44
sintra2
у нас продукция Beaphar точно продается! надо будет и нам заняться зубками! скоро вес поменяются!
|
#22 Дата: 22 Сен 2009 11:44
Мы тоже не чистим..(((((((((( Но теперь начинаем! Сегодня поеду куплю то, что Sashula и Stervochka выше советовали. А как часто надо зубы чистить? Как и нам - 2 раза в день? Простите за глупые вопросы
Участник
Москва
|
#23 Дата: 22 Сен 2009 11:50
слушайте)) интересно KpoKa: и усё - хорошо растворяет налет. а если себе нанести желтизну сигаретную у человека уберет?))))))
__________________ питомник HartsAce-РКФ(FCI) http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4729_5.html
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#24 Дата: 22 Сен 2009 12:00
Na_myagkix lapax: а если себе нанести желтизну сигаретную у человека уберет? непробовала - не курю
а вот этой: http://www.shop-planet.ru/index.php?productID=1066 очень хорошо от чая и кофе налет снимать
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#25 Дата: 22 Сен 2009 12:28
Natali2110: Мы тоже не чистим..(((((((((( Но теперь начинаем! Сегодня поеду куплю то, что Sashula и Stervochka выше советовали. А как часто надо зубы чистить? Как и нам - 2 раза в день? Простите за глупые вопросы Чистить максимум 2 раза в неделю. в зависимости от сложности. и кормления. Например- собакам которые едят сухой корм и любят спец кости для чистки можно 1 раз. с пастой, и один просто спреем. Так как сухой корм как абразив. счищает налёт.
Na_myagkix lapax А я стала перед чисткой Колгейтом полоскать)))))) Минут за 10 до чистки зубов)))))))))))))))))))))))))
|
Natali2110
Участник
|
#26 Дата: 22 Сен 2009 12:40
Stervochka: Чистить максимум 2 раза в неделю. Хорошо, что спросила... А то сейчас устроила бы пацану глобальную чистку
Участник
Москва
|
#27 Дата: 22 Сен 2009 12:50
Natali2110: Хорошо, что спросила... А то сейчас устроила бы пацану глобальную чистку действительно повезло)))))))
|
Lari
Участник
Москва
|
#28 Дата: 6 Июл 2010 10:25
Вчера была в Марквете. И увидела в продаже таблетки для чистки зубов Стомадекс от фирмы Ветокинол. Курс расчитан на 10 дней. На фотографиях проспекта - прямо идеально чистые зубы получаются. Уважаемые форумчане, кто-нибудь пользовался? Как результаты?
Раменское
|
#29 Дата: 4 Окт 2010 15:01
Подскажите а если налета нет, нужно ли чистить для профилактики? или только когда появятся признаки налета? Простите за идеотсике вопросы. но хотца понять просто
Участник
Москва
|
#30 Дата: 4 Окт 2010 15:14
Асти: нужно ли чистить для профилактики не знаю как все ,а мы чистим для профилактики. правда мой жутко эти напалечники боится :( или зубную пасту не полюбил
Sashulya: до этого паста была другой фирмы мятная, Арчи ее сразу невзлюбил
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|