Автор |
Сообщение |
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#31 Дата: 9 Сен 2009 12:00
Противоглистное, антиклещевые средства, а также противоблошиный ошейник, спреи - всё это должно быть разведено во времени, чтобы вы убедились, - нет аллергической реакции, чтобы не было суммирования действия отравы на организм сОбика. Это касается и щЕников и взрослых собак.
|
Natali2110
Участник
|
#32 Дата: 9 Сен 2009 12:12
Stervochka: КОНЕЧНО!!!! Чем обрабатывали? Капли, спрей, ошейник, и какой марки.. Упс... Это были капли на шею (из пипетки)... Название забыла...
А вот фотки никак не могу выложить....((((
Участник
|
#33 Дата: 9 Сен 2009 12:15
Ирина и Дарэлл: всё это должно быть разведено во времени, чтобы вы убедились, - нет аллергической реакции, Мы кроме этих капелек ничего не делали и не давали нашему псюхе.....
Участник
Москва
|
#34 Дата: 9 Сен 2009 12:22
Natali2110: Упс... Это были капли на шею (из пипетки)... Название забыла... мм. аллергия может быть и на одно средство.. и на фоне ослабленного иммунитета. чего угодно цепануть.
Значит так.. возможные аллергены Капли на холку Корм. возможные вторичные Грибок, кокки
Я то ничего не знаю... так.. предположения.. И вероятней всего неверные. но хоть какие то..
Natali2110: А вот фотки никак не могу выложить....(((( Попробуйте через радикал. И 2 или 3 ссылку))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Natali2110
Участник
|
#35 Дата: 9 Сен 2009 12:30
Stervochka: Попробуйте через радикал. И 2 или 3 ссылку)) Спасибо... Сейчас попробую....
Stervochka: так.. предположения.. И вероятней всего неверные. но хоть какие то.. Эх, так жалко малыша... Сегодня повезем сдавать кровь на аллергены в сухом корме. Я им позвонила. Надеюсь, это хоть что-то даст. А то сейчас корм сменим, а дело совсем не в нем....
И в Скрябина тоже хочу съездить... Надо мальчишку нашего лечить....
Участник
Москва
|
#36 Дата: 9 Сен 2009 12:34
Natali2110: И в Скрябина тоже хочу съездить... Надо мальчишку нашего лечить.... Съездите. я там почти всех врачей знаю. они мне Жеку 2 раза спасали.. Главное знать. от чего лечить..
Natali2110: А то сейчас корм сменим, а дело совсем не в нем.... В любом случае с Хиллсом поосторожнее. Я бы не стала на нём собу держать.
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#37 Дата: 9 Сен 2009 12:36
Natali2110: А то сейчас корм сменим, а дело совсем не в нем.... В этом деле лучше перебдеть, чем недобдеть
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#38 Дата: 9 Сен 2009 12:46
Natali2110: Сегодня повезем сдавать кровь на аллергены в сухом корме. Я им позвонил
Natali2110: А то сейчас корм сменим, а дело совсем не в нем.... может все же поехать когда рецидив снимите? сейчас может не верная картина по анализам на аллергени быть (если сейчас у вас действительно аллергия) мы при аллергии и при всех проблемах с желудком сразу на Роялл-канин Интестинал переходим. - резко, сразу без всяких плавных добавлений в другой корм. Intestinal - не в России производят.
вам бы сначала в Скрябина, как советуют!!!! зачем лишние анализы сдавать - и для собаки мучение и деньги и время
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Natali2110
Участник
|
#39 Дата: 9 Сен 2009 12:49
Stervochka: Главное знать. от чего лечить.. вот это точно!!! А нам лекарства все меняют, новые назначают... А что с собакой - не знают...
Участник
|
#40 Дата: 9 Сен 2009 12:53
Elle: В этом деле лучше перебдеть, чем недобдеть ТО есть лучше перевести сразу?
Участник
|
#41 Дата: 9 Сен 2009 12:57
KpoKa: вам бы сначала в Скрябина, как советуют!!!! зачем лишние анализы сдавать - и для собаки мучение и деньги и время Пожалуй, Вы правы... Просто так уже хочется побыстрее понять, что с собакой....
KpoKa: мы при аллергии и при всех проблемах с желудком сразу на Роялл-канин Интестинал переходим Нам вчера врач как раз сказал, что есть 2 нормальных корма гипоаллергенных - у Пурины и РОял Канина. Но она на Пурине настаивает.... А я про Роял думала... Вот сомневаюсь, что купить сегодня...
Участник
Pietari
|
#42 Дата: 9 Сен 2009 13:03
Natali2110: Но она на Пурине настаивает.... А я про Роял думала... про Пурину не скажу - не пробовали. наша врач на Еуканубе настаивала, но у меня внутренний протест был конкретный, поэтому ей пришлось согласиться, что Роялл тоже можно. теперь иногда этот Роял даем вместо одного кормления - когда мясо сварить забываю думаю и тот и другой корм нормальные. про Пурину не слыша отрицательных отзывов. Но, сейчас вам остальные форумчане подскажут. Мне врачи часто предлагают тот корм, который у них на мед.халате написан. - видно, что обучение недавно по этой марке было разбирайтесь и выздоравливайте!!!
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#43 Дата: 9 Сен 2009 13:05
KpoKa: может все же поехать когда рецидив снимите? сейчас может не верная картина по анализам на аллергени быть (если сейчас у вас действительно аллергия) мы при аллергии и при всех проблемах с желудком сразу на Роялл-канин Интестинал переходим. - резко, сразу без всяких плавных добавлений в другой корм. Intestinal - не в России производят. вам бы сначала в Скрябина, как советуют!!!! зачем лишние анализы сдавать - и для собаки мучение и деньги и время да . так наверное правильнее.
Natali2110: вот это точно!!! А нам лекарства все меняют, новые назначают... А что с собакой - не знают... У вас несколько потенциальных причин не охвачены.))))))
Вы запишите их в Дневник. ( ЗАВЕДИТЕ ДНЕВНИК) соберите документы. Сделанные анализы. Когда обрабатывали. чем кормили. когда перестал чесаться. И позвоните на скрябина. попробуйте записаться ( к нему по моему надо записываться) к дерматологу. Спросите чего он думает. какие доп анализы назначит.
Как вариант вообще можно сдать в лабораторию Шанс. ( независимая по моему есть, а может с человеческой путаю)
|
Natali2110
Участник
|
#44 Дата: 9 Сен 2009 13:17
Stervochka: Как вариант вообще можно сдать в лабораторию Шанс. Я туда как раз и хотела.... Но думаю, что лучше все-таки сразу на Скрябина ехать..... Попробую сейчас позвонить....
Ну и корм все-таки поменяем прямо сегодня.....
Участник
г.Москва
|
#45 Дата: 9 Сен 2009 13:24
Natali2110: что есть 2 нормальных корма гипоаллергенных - у Пурины и РОял Канина. Пурина - Нестле. Вывод делайте сами. В первый раз слышу про гипоаллергенный корм. Это Про План с рыбой и рисом?
|
Natali2110
Участник
|
#46 Дата: 9 Сен 2009 13:42
Jet terrier: Это Про План с рыбой и рисом? Вот такой.... Purina Veterinary Diets Derm Canine Formula DRM, Сухой корм, назначаемый при кожных воспалительных и аллергических нарушениях у собак Не знаете, как он?
Участник
г.Москва
|
#47 Дата: 9 Сен 2009 14:06
Natali2110: Не знаете, как он? Нет, не знаю . Вы послушайте, что Вам в Скрябинке скажут.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#48 Дата: 9 Сен 2009 21:59
Natali2110: ТО есть лучше перевести сразу? Да!
Jet terrier: Пурина - Нестле. Как много в этом... словосочетании...
Jet terrier: Нет, не знаю я бы добавила "и знать не хочу" Он не относится к кормам премиум класса... А ведь корма этого класса отличаются не просто ценой, они отличаются по составу...
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Natali2110
Участник
|
#49 Дата: 10 Сен 2009 10:06
Купила вчера Роял Канин гипоаллергенный.... Посмотрим. И буду записываться в Скрябина. Спасибо всем!
Участник
Москва
|
#50 Дата: 10 Сен 2009 10:10
Natali2110: Купила вчера Роял Канин гипоаллергенный.... Посмотрим. И буду записываться в Скрябина. Спасибо всем! ок... подождём....
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#51 Дата: 10 Сен 2009 10:22
Natali2110: Купила вчера Роял Канин гипоаллергенный.... Только резко не переводите. Хотя бы за 2-3 дня.
|
Natali2110
Участник
|
#52 Дата: 10 Сен 2009 12:09
Спасибо!
Участник
|
#53 Дата: 10 Сен 2009 12:10
Jet terrier: Только резко не переводите Мы вчера его дали вместе с Хиллсом. Пополам того и другого. Так правильно?
Участник
г.Москва
|
#54 Дата: 10 Сен 2009 12:14
Natali2110: Мы вчера его дали вместе с Хиллсом. Пополам того и другого. Так правильно? Ещё несколько кормлений посмешивайте, постепенно уменьшая дозу Хиллса.
|
Natali2110
Участник
|
#55 Дата: 10 Сен 2009 12:19
Jet terrier Спасибо!
Участник
|
#56 Дата: 14 Сен 2009 09:56
У нас не появилось пока ни одной новой язвочки (тьфу-тьфу-тьфу). И старые почти прошли.... Неужели в корме дело? В Скрябина не попали... Я сама сильно заболела, все выходные проболела.
Участник
Химки МО
|
#57 Дата: 14 Сен 2009 09:57
Natali2110: Неужели в корме дело? Ну если в корме, то это чем питается весь организм, убрали гадость и организму стало гораздо легче. Так что выздоравливайте
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#58 Дата: 14 Сен 2009 09:59
Natali2110 Ну, дай Бог, чтобы всё со сменой корма закончилось, а пока наблюдайте, лечитесь сами, берегите псинку! Обязательно сообщайте об изменениях в любую сторону...
|
Natali2110
Участник
|
#59 Дата: 14 Сен 2009 10:02
Elle: Так что выздоравливайте Спасибо!!!!!
Участник
Москва
|
#60 Дата: 14 Сен 2009 10:05
Natali2110 да уж)))) а ещё помимо корма- может и действие капель от паразитов проходит- и нагрузка на организм снизилась))))))))))
И вам выздоравливать и псинке скорее радовать маму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Радостные вести))))))))))))))))))))))))) ура ура))) пусть и дальше так складывается!
|