Автор |
Сообщение |
Юлbя
Гость
|
#1 Дата: 4 Сен 2009 15:39
Кто нибудь знает про такую штуку. Cherry Knoll Ear Weight Не содержит свинца. Труба наполнена очень мелким порошком тяжелых металлов и может применяться вместе с Cherry Knoll Ear Fix клеем для закрепления эффекта. Используется для таких пород как колли, шелти, джек рассел терьер и т.д.
Кто нибудь из знакомых исправлял ушко такие образом?
|
Katya and Mikki
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#2 Дата: 5 Сен 2009 01:22
Нет, очень интересная штучка, впервые вижу. Где можно поискать подробности, преобрести, сколько стоит?
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Юлия
Участник
|
#3 Дата: 5 Сен 2009 16:34
В том то и дело, что не знаю где купить. Это мне ветеринар посоветовал.
|
Latino
Участник
Tallinn
|
#4 Дата: 5 Сен 2009 18:01
http://www.cherrybrook.com/index.cfm/a/catalog.brandprodshow/brandid/9 2 Тут ещЁ много для выставок.
__________________ kennel Scarlet Bevy
|
Юлия
Участник
|
#5 Дата: 6 Сен 2009 20:35
Сегодня была в Бетховине. У них Cherry Knoll, стоит на таможне. В конце сентября обещают в магазинах. Больше в России не купить нигде. Буду ждать. Интересно, стоящая вещь?
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#6 Дата: 13 Сен 2009 14:05
Юлия: Cherry Knoll, стоит на таможне. В конце сентября обещают в магазинах. Больше в России не купить нигде. Буду ждать. Интересно, стоящая вещь? Юлия, расскажите потом, оки? Судя по частоте появления тем об ушках-- инфа будет интересна многим!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
ОленЯка
Участник
|
#7 Дата: 8 Ноя 2009 17:51
Нашла эту темку .... подскажите... Cherry Knoll Ear Weight был куплен ещё до пояаления щенка.... ушки гуляют.... как применить пока не знаем.... до этого клеили пластырем
|
#8 Дата: 8 Ноя 2009 17:52
ой, описалась, у нас Cherry Knoll Ear Fix (клей)