История
Стандарты
Выставки
Состязания
Питомники
Здоровье
Контакты
Форум
Главная
/
-
Начало
-
Опросы
-
Ответить
-
Поиск
-
Статистика
-
Мобильная версия
-
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
/
Здоровье
/
Чем прививать???
Вниз
Автор
Участник
Дата: 6 Фев 2006 18:12
люди, нашему малышу уже 12 недель, в паспорте написано, что рекомендуется эурикан ЛР, нашел в ветклинике, кто-нибудь знает, какую дозу надо колоть, или просто, смешать две ампулы?
Я правильно понимаю, что колот надо в холку, подкожно?
sodiak
Участник
Дата: 7 Фев 2006 12:01
Спасибо, Светлана, но я хотел бы сделать привику смостоятельно...
Кто-нибудь еще что-нибудь может сказать? Кто-нибудь знает, есть ли разница между Эуриканом и Гексадогом?
sodiak
Участник
Дата: 7 Фев 2006 14:24
Люди, милые, я - человек, который позволил себе купить собаку за 900 долларов, которые заработал и это не последние деньги=я не маленький ребенок%) Я понимаю все плюсы и минусы прививок дома и в больничке. Нет, мне не нужен ветпаспорт сейчас, я пропечатаю его потом, за деньги, когда надо будет везти на выставку. Я не хочу везти щена в ветлечебницу, тк есть возможность заразить его. Кроме того,на данный момент(пока я не нашел ясности в двух нижеследующих вопросах) я не хочу платить 1500 рублей за ветврача на дом.
Вопрос:
1) какая доза, целая капсула(две капсулы) или?
2) есть ли разница между гексадогом и эуриканом?
спасибо.
sodiak
Участник
Дата: 8 Фев 2006 12:16 - Поправил: Администратор
Все колят в клиниках?
....
правка Админа оставлены вопросы касающиеся темы
.. У меня он есть, и притом, самый негативный. Вы скажете, что не все клиники такие? Моего бывшего пса убили в десятке клиник, которые я объездил. Не надо мне впаривать, что в клиниках хорошо, а без клиник плохо. Конечно, если вопрос будет стоять серьезный, то все равно поеду, но без надобности - не собираюсь. Вопрос стоит всего лишь в прививке, а не в проведении трепанации самостоятельно. Мое имхо, что ....
.., поэтому, повторяюсь, не хочу без серьезного повода туда ездить. ....
..
Админ
Гость
Дата: 9 Фев 2006 17:55
sodiak
Приму к сведению. В конце каждого дня буду удалять сообщения не отвечающие на Ваши вопросы. Вечером будут удалены сообщения всех участников не ответивших на Ваш вопрос.
admin
Администратор
Дата: 9 Фев 2006 19:38 - Поправил: admin
текст....
.. означает что я, как Администратор, удалил слова не относящиеся к данной теме.
Сообщение Жужи я оставил только в отнрошении Ваших вопросов и в отношении тех, кому хочется знать про другие прививки.
Может кому то и поможет.
Методику своей правки Ваших и сообщений других участников объяснять не буду.
Свои права, цели и задачи я обсуждать не намерен.
admin
Администратор
Дата: 10 Фев 2006 15:20 - Поправил: admin
Сообщение Жужи удалено.
Повторяю. Если участник просит удалять из темы им созданной сообщения не касающиеся темы - они будут удалены.
Равно как и каждый участник в праве попросить Админа удалить их собственные сообщения.
PS. Для тех кто не понял. Мной были удалены сообщения не относящиеся к заданным вопросам. Так же мной была осуществлена правка сообщения Жужы в котором она полностью (по моему мнению) ответила на них, я удалил части текста не относящиеся к теме. В последствии, Жужа сама сочла возможным попросить меня удалить свое сообщение (по видимому, не согласившись с методикой моей правки), что я и сделал.
Админ-Валера.
sodiak
Участник
Дата: 11 Фев 2006 20:53
Спасибо, Валер.
Пса кольнул врач, обошлось удовольствие в 1400 р. +лекарство 300+100р. паспорт. Паспорт привезли с печатью совсем другой клиники(но врач сказал, что у ней тоже есть аккредитация на такого рода дела), не той в которой я вызывал врача, сказали, что по желанию могут привезти с печатью из первой клиники(куда я звонил вначале)
Что понравилось: адекватный парнишка, быстро уколол, песина кушает и веселицца, аппетит нормальный, лекарство Эурикан ЛР, получили кой-какую рекомендацию по хавчику.
Что не поравилось: уколоть я мог сам, с дозой не ошибся бы, тк на амулах написано: ОДНА ДОЗА(две ампулы соответственно, смешиваются), а кололи, как я говорил, в холку подкожно...
Но, опыт есть опыт, в след. раз уколю сам, а паспорт отдам на печать(300р.)%)
P.S. Всем спасиба%)
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
/
Здоровье
/
Чем прививать???
Наверх ↑
Ваш ответ
»
Логин
»
Пароль
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или
зарегистрируйтесь
.
Питание
Дрессировка
Здоровье
Выставки
Спорт и работа
Собачья мода и игрушки
Рассел в Натуре!
Расселы и Дети
Ищу тебя!
Спасательный Круг