Автор |
Сообщение |
Анна и Элька
Участник
Железнодорожный Московской области
|
#31 Дата: 13 Дек 2009 19:40
Riverback Инна, ну а самой как результат? понравился, удовлетворил, получили то, что хотели? или не совсем?
Очень интересно как долго проходит процедура? И как соба отходит от снотворного (долго, самочувствие..)?
Я как понимаю на дом не вызывали, а ездили сами?
__________________ Эльград. Всё о любимой собаке
|
Riverback
Участник
Москва
|
#32 Дата: 13 Янв 2010 17:07 - Поправил: Riverback
Аня, только сейчас увидела ваш пост. Результат? До вроде нормально. Про черненькие точки в "карманах" уже писала. Клыки хотелось бы потщательнее. Не знаю может нельзя было снять эту едва заметную желтизну или я слишком придираюсь. Едва заметный желтый налет на клыках ближе к десне был. Но, это может и фигня. Люди вокруг меня обычно не замечают и не обращают внимание на те мелочи, что обращаю я. Правда иногда и слона могу пропустить :))))))) Черноту всю сняли. Терь хоть смотрись в эти зубки :)))
Как долго не скажу точно, но по-моему не больше 30 минут, если не меньше.
Да, я сама его возила. Уж больно дорого переплачивать за выезд, раза в три. Даже если оплачивать такси туда-обратно выходит экономичнее.
И если честно меня почему-то настораживает врач только с частной практикой.
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Tori
Участник
Москва
|
#33 Дата: 24 Апр 2014 19:06
Доброго дня! Помогите найти стоматолога ветеринарного:)) нужно удалит молочные зубки:)) рядом есть клиника с таким врачом, но говорят очень жесткая врач. Без любви к животным дергает:) а малыша не хочу сильно раз страивать :))
Москва
|
#34 Дата: 24 Апр 2014 19:10
Tori у нас в Беланте неплохая врач) Зубья может посмотреть и если надо удалить! Если Вам не лень ехать то можно к Лене Тарасовой!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Tori
Участник
Москва
|
#35 Дата: 24 Апр 2014 19:13
Stervochka А где Лена Тарасова? Я к сожалению тут не много не в теме))) читаю иногда:)) Спасибо!!:))
Москва
|
#36 Дата: 24 Апр 2014 19:15
Tori http://www.belanta.ru/ а вот тут)) Если соберетесь туда пишите)
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Tori
Участник
Москва
|
#37 Дата: 24 Апр 2014 20:18
Stervochka А!!! Спасибо большое! Если действительно отличный врач, то конечно не лень:))