Автор |
Сообщение |
Lesja
Участник
Москва
|
#61 Дата: 27 Янв 2010 16:17
Ольга и Флю: Крап на лапах - дело вполне частое. Обычно когда говорят о сильном крапе - это когда он по всему белому фону шерсти, на форуме есть такие фото, может встречали... В вашем случае скорее общий перекрас в окрасе присутствует. Может ярко рыжим пошло крапить - мы уж очень много морковки едим - любит до дрожи. А про перекрас - да, еще при выборе щенка знала, что это нежелательно, но мне понравилась она и именно она. Да и она сама меня выбрала - первая кинулась ко мне и стала срывать с меня шарф. В принципе и заводчики мне несколько скинули цену... А если решим вязать - уж будем старательно подбирать мужа побелее. Ирина и Дарэлл, спасибо.
Участник
Москва
|
#62 Дата: 27 Янв 2010 16:24
Lesja
Lesja: Может ярко рыжим пошло крапить - мы уж очень много морковки едим - любит до дрожи ну, насмешили же, морковные любители у малышек часто шерсть чисто белая, а там уже взрослеют и пятнышки появляются крапчатые
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Lesja
Участник
Москва
|
#63 Дата: 27 Янв 2010 16:49
Да уж... Морковный ген очень активным оказался. Почитала форум, спасибо еще раз Ирина и Дарэлл - видимо у Леси пробились какие то гончие предки более активно, чем у её сестер и братьев. Мне кажется и мордаха у неё чуть вытянутая (в профиле фоточки есть) и здесь http://www.jackrussellterrier.ru/forum/3_706_9.html, хотя я подобные формы морд вижу иногда на фотах джеков, даже и у тех, которые с титулами.
Участник
|
#64 Дата: 27 Янв 2010 19:57
Lesja: видимо у Леси пробились какие то гончие предки более активно, чем у её сестер и братьев. Мне кажется и мордаха у неё чуть вытянутая Скорее предки фокса,а не гончей.
|
Lesja
Участник
Москва
|
#65 Дата: 27 Янв 2010 23:28
olga271: Скорее предки фокса,а не гончей. В разных ракурсах по-разному что-то проскальзывает - мне иногда ещё нечто таксиное в её лице мерещится. Забавно, что как-то на прогулке когда были без комбеза её назвали щенком эстонской гончей, а когда мы в комбезе - часто называют таксой. У нас в районе Люблино, видимо, джек - невиданный зверь. Вот ещё пара фоток:
Участник
|
#66 Дата: 18 Фев 2010 12:06
подскажите, в кокой период жизни появляются пытнышки на пузике, нам уже ого-го скока( 6,5мес.) а пятнышка ток два, сзади пиписьки
Москва
|
#67 Дата: 18 Фев 2010 12:10
Пигментные пятна не зависят от возраста.Они могут быть или не быть.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Mari
Участник
|
#68 Дата: 18 Фев 2010 12:18
а если их не будет???? это плохо?????
г.Москва
|
#69 Дата: 18 Фев 2010 12:25
Mari: а если их не будет???? это плохо????? Придет весна, пригреет солнце, появятся и пятнышки!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#70 Дата: 18 Фев 2010 12:25
Mari Это как у людей веснушки-плохо?
|
marika79
Участник
Люберцы
|
#71 Дата: 18 Фев 2010 12:27
У нашей Рики в 7 месяцев бурное высыпание началось
|
Mari
Участник
|
#72 Дата: 18 Фев 2010 12:37
Я слышала такую вещь: если нет пятнышек, значит собака не совсем породистая. Правда это????
Москва
|
#73 Дата: 18 Фев 2010 12:41
Mari Бред
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#74 Дата: 18 Фев 2010 12:45
Mari: Я слышала такую вещь: если нет пятнышек, значит собака не совсем породистая. Правда это???? Не о том у Вас, Марина, голова болит. С демодекозом разберитесь - это гораздо важнее.
|
Mari
Участник
|
#75 Дата: 18 Фев 2010 12:54
Jet terrier: С демодекозом разберитесь - это гораздо важнее. Я в курсе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
москва
|
#76 Дата: 3 Авг 2010 20:23
Может у кого такое было?
На коже задней лапы с внешней стороны образовалось непоятное пятно на коже, форма округлая, через шерсть похоже как быудто рыжее пятно, но шерсть не окрашена, кода прокрашена не равномерно а как будто распылили краску из пульвелизатора мелким крапом. Сейчас попробую сфоткать
Участник
москва
|
#77 Дата: 3 Авг 2010 20:30
Участник
|
#78 Дата: 3 Авг 2010 20:32
Лена и Манюха Не аллергия на корм? Что даёте?
|
Лена и Манюха
Участник
москва
|
#79 Дата: 3 Авг 2010 20:44
Ориджен для щенят всех пород. Впринципе пятно совпала со сменой корма. Не чешется, уплотнений не имеет.
Участник
|
#80 Дата: 4 Авг 2010 08:56 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Лена и Манюха Можно почитать о похожей проблеме в темах Аллергия http://www.jackrussellterrier.ru/forum/index.php?phrase=%E0%EB%EB%E5%F 0%E3%E8%FF&where=1&action=search&searchGo=1
И попросим прокомментировать форумчан ваше пятнышко...
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#81 Дата: 4 Авг 2010 10:07
Лена и Манюха, лучше к доктору. Для спокойствия. Пусть соскоб возьмут.
|
Лена и Манюха
Участник
москва
|
#82 Дата: 4 Авг 2010 12:54
К доктору смогу только в воскресение свозить(((
Никто не знает, в беланте на алергены можно анализы сдать?
Ирина и Дарэлл: о похожей проблеме в темах Аллергия Я всегда думала, что аллергия чешется)))
Участник
Москва
|
#83 Дата: 2 Май 2011 22:01
А у нас на ушках сзади пятнышки(
|
#84 Дата: 18 Май 2011 11:15
18 Май 2011 13:15 - Присоединенная тема: Окрас!
Здравствуйте, Уважаемые знатоки и неочень ))) У меня ДРТ белый с рыжей маской. возраст на линеечке. пару мес. назад на животе начали появляться черные пятна. на лысой его части. тепмнеют... вчера купала и заметила что на крупе тоже пятна...на коже...шерсть по прежнему белая! неужели меняет окрас? :(
ума не приложу куда запихнуть тему! модераторы хэлп!!!
Мытищи
|
#85 Дата: 18 Май 2011 11:19
AtrAvA Не переживайте так, это пигментные пятна, есть они у всех расселов, просто у кого-то они ярко выражены, у кого-то поменьше. Кстати к зиме они становятся тусклыми, а весной, на солнышке, проступают ярче.
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
Пррр
Участник
Москва
|
#86 Дата: 18 Май 2011 11:21
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/3_3073_0.html это?
__________________ Слабый пол сильнее сильного,в силу слабости сильного к слабому.
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#87 Дата: 18 Май 2011 11:21
AtrAvA: назад на животе начали появляться черные пятна Вы не одни такие, такое у многих!!!!
AtrAvA: вчера купала и заметила что на крупе тоже пятна...на коже. Может появиться "крап" па пару темных волосинок, как веснушки...
|
arishka
Участник
Москва, Автозаводская
|
#88 Дата: 18 Май 2011 11:23
AtrAvA это нормально! мой тоже веснушками покрылся пузцо было розовое, а стало пятнистое
__________________ Четыре лапы, влажный носик, разумный взгляд, короткий хвостик ;)
|
AtrAvA
Участник
|
#89 Дата: 18 Май 2011 11:30 - Поправил: AtrAvA
вот очень хочется надеятся что шерсть не пойдет пятнами...
а вот он такой
не могу аватару загрузить
Санкт-Петербург
|
#90 Дата: 18 Май 2011 11:30 - Поправил: Меджик
AtrAvA Все в порядке. Не переживайте. Расселы все покрываются "веснушками" с появлением весеннего солнышка. Видимо, у вас гладкошерстный, поэтому на спине при намокании тоже просвечивают пятнышки. У брокенов и жестиков не видно из-за шерсти, а пузико - у всех конопатое.
Добавила: на фотографии еще очень скромно все. Будет больше гораздо со временем, и ярче.
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|