Автор |
Сообщение |
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#181 Дата: 4 Июн 2012 14:12
Veroy5: Дома папа аллергик
Veroy5: Но пользоваться "пшиколкой" каждый день не выгодно:( А можно вопрос? А папа ваш или соседский? Неужели вы настолько не любите папу и настолько хотите собаку? "Пшиколка" не только дорогая, но еще и вредная для папиного здоровья.
Москва, Петровско-разумовская
|
#182 Дата: 4 Июн 2012 14:15
А я думала шерсть йорков не алергенна...
Москва
|
#183 Дата: 4 Июн 2012 14:23
Дуся Пирожкова Папа мой. Но говорят, что на некоторых собак есть аллергия, а на некотроых нету. Список помоему 11 собак. Взять рассела, короткошерстный и маленький. Говорят еще на маленьких нету, и у длинношерстных нету аллергии. Что тогда посоветуете?
|
Veroy5
Участник
Москва
|
#184 Дата: 4 Июн 2012 14:25
Kibita У кого то есть, у кого то нет. Йорки они как игрушки. Извините меня, но они никчемные. Собака - как брат человеку. А Йорк, к сожалению нет. Для девочек будет хорошо:3
|
Nadya
Участник
СПб
|
#185 Дата: 4 Июн 2012 14:26
Veroy5 Подружка у меня аллергик, так на мою собаку Джек Рассел аллергия есть, а вчера потеряшку, тоже Джека тискала весь день, аллергии нет... Обе гладкие
|
Veroy5
Участник
Москва
|
#186 Дата: 4 Июн 2012 14:29
Nadya Странно) На некоторых личностей есть аллергия, а на некоторых нет...)
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#187 Дата: 4 Июн 2012 14:50
Veroy5 Читайте темы http://www.jackrussellterrier.ru/forum/index.php?phrase=%E0%EB%EB%E5%F 0%E3&searchType=0&where=1&action=search&searchGo=1
|
Veroy5
Участник
Москва
|
#188 Дата: 4 Июн 2012 15:41
Ребят, так какая начальная информация нужна что бы брать Джек-Рассела? Длинношерстного, короткошерстного? Девочку, мальчика? Мягкая шерстка, жесткая шерстка?
|
Veroy5
Участник
Москва
|
#189 Дата: 4 Июн 2012 15:41
Спасибо!
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#190 Дата: 4 Июн 2012 15:52
Kibita: А я думала шерсть йорков не алергенна... я тоже так думала у них же шерсть вроде как волос человеческий
Veroy5: Извините меня, но они никчемные. печально совсем такие вот штуки читать...
Veroy5 если вы только собираетесь брать собаку то чья фото у Вас на аватаре?
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
OKsik
Участник
Ивантеевка, МО.
|
#191 Дата: 4 Июн 2012 16:08
Nadya: так на мою собаку Джек Рассел аллергия есть, а вчера потеряшку, тоже Джека тискала весь день, аллергии нет... Прям как у меня на кошек.... ))) В квартире у знакомой 2 кошака, парень и девочка. На котов аллергии нет, а от кошек чуть ли не астма начинается )))) Наверно дело в ЗАПАХЕ.
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#192 Дата: 4 Июн 2012 16:17
Kibita: А я думала шерсть йорков не алергенна... Аллергия может быть не на шерсть, а на слюну, поэтому порода не важна.
Veroy5: Йорки они как игрушки. Извините меня, но они никчемные. Разделяю Ваше мнение, что йорки это не собаки)))
Veroy5: Что тогда посоветуете? Вы врядли последуете моему совету))) Но... а может лучше не ставить эксперименты на папе? Вот вырастите, будете жить отдельно и заведете себе хоть собачку, хоть лошадку)))
Киев
|
#193 Дата: 4 Июн 2012 16:20
Veroy5: Дома папа аллергик
Veroy5: на некоторых собак есть аллергия, а на некотроых нету Извините, конечно, но как-то крайне странно звучит ваше желание завести собаку при таких обстоятельствах, рискуя здоровьем папы и судьбой этой самой собаки. Ведь если не пронесет и аллергия все таки будет, куда вы потом эту собаку?
Участник
Москва
|
#194 Дата: 4 Июн 2012 16:24
Дуся Пирожкова: Вот вырастите, будете жить отдельно и заведете себе хоть собачку, хоть лошадку))) а др то я и не приметила)))
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#195 Дата: 4 Июн 2012 16:28
Деушки, ну таки если автор молод на столько, что его др что в профиле так и есть, я не думаю что это его решение завести собаку. может там вся семья хочет включая папу аллергика?
__________________ Майлон))
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#196 Дата: 4 Июн 2012 16:33
Инфанта: может там вся семья хочет включая папу аллергика? Сашк, прям улыбнула меня))) Я прям представила маму, с утра убегающую на работу, вечером всю в домашних делах и заботах о ребенке-подростоке, папу, замученного работой и аллергией и ребенка, втроем мечтающих о собаке)))))))
Москва, Строгино
|
#197 Дата: 4 Июн 2012 16:36
Дуся Пирожкова знаешь, я тебе скажу, что такие очень даже бывают)) у меня есть семья знакомых, которые завели кошку не смотря на страшную аллергию 1 из членов семьи ибо кошку хотели ВСЕ. готовы пить антигистаминные и пшыкать ингаляторами, тока чтоб кошка была
|
Veroy5
Участник
Москва
|
#198 Дата: 4 Июн 2012 16:36
Дуся Пирожкова: Я прям представила маму, с утра убегающую на работу, вечером всю в домашних делах и заботах о ребенке-подростоке, папу, замученного работой и аллергией и ребенка, втроем мечтающих о собаке Ну таковы пожелания:) Дусь, если брать Хохлатую она будет аллергенна? Или надо по любому пробовать?
|
Veroy5
Участник
Москва
|
#199 Дата: 4 Июн 2012 16:37
Инфанта: тока чтоб кошка была А если брать увлажнитель?
|
Veroy5
Участник
Москва
|
#200 Дата: 4 Июн 2012 16:39
была на выставке с мамой, сделала кадр
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#201 Дата: 4 Июн 2012 16:40
Veroy5 так развейте наш спор) вся семья хочет собаку или только вы?) про увлажнитель ничего сказать не могу. просто люди очень хотели животное, что готовы были поступиться своим здоровьем.
|
April_dream
Участник
Москва
|
#202 Дата: 4 Июн 2012 16:41 - Поправил: April_dream
я щас не знаю, то ли быть в глубоком шоке, то ли поржать
Дусь, как быть?
|
Veroy5
Участник
Москва
|
#203 Дата: 4 Июн 2012 16:41
Shinshilla: куда вы потом эту собаку Сразу брать домой собаку и ставить опыты, пфф, я об этом никогда не думала. Ну а если будет такое чудо, что аллергии не будет на джек-рассела?
|
Veroy5
Участник
Москва
|
#204 Дата: 4 Июн 2012 16:43
Инфанта: так развейте наш спор вся семья:)
|
April_dream
Участник
Москва
|
#205 Дата: 4 Июн 2012 16:43
ну так пригласите родителей к компьютеру лучше
|
Veroy5
Участник
Москва
|
#206 Дата: 4 Июн 2012 16:43
April_dream: то ли поржать Ольга, ну пришлось ее "Дусей" назвать:)
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#207 Дата: 4 Июн 2012 16:44
Инфанта: знаешь, я тебе скажу, что такие очень даже бывают)) у меня есть семья знакомых, которые завели кошку не смотря на страшную аллергию 1 из членов семьи ибо кошку хотели ВСЕ. готовы пить антигистаминные и пшыкать ингаляторами, тока чтоб кошка была Нуууу, некоторые люди любят создавать себе сложности в жизни, а потом их мужественно преодолевать.
Veroy5 Если реально прям вся семья страсть как хочет собаку, то я бы наверное взяла только в том случае, если есть кому ее отдать, если у папы все-таки начнется аллергия.
Москва
|
#208 Дата: 4 Июн 2012 16:45
April_dream: ну так пригласите родителей к компьютеру лучше ну я же не одна сижу:) папа уже готов ПОПРОБОВАТЬ съездить на выставки. Оль, вы не подскажите где лучше аллергику попробовать пообщаться с собакой? У знакомых Рассела нету:(
|
Veroy5
Участник
Москва
|
#209 Дата: 4 Июн 2012 16:46
Дуся Пирожкова: если у папы все-таки начнется аллергия можно и так. но сразу брать и что бы потом были проблемы, до этого раздумья не доходили.
|
Veroy5
Участник
Москва
|
#210 Дата: 4 Июн 2012 16:47
Дуся Пирожкова: потом их мужественно преодолевать но хотя бы некоторые люди у которых была аллергия преодолевали ее.
|