Автор |
Сообщение |
lenkamx
Участник
Мытищи
|
#31 Дата: 22 Янв 2015 13:24
Панютина: Вот вы абсолютно уверены, что у собак по одной и той же причине глаза слезятся? Я не обязываю этим пользоваться, но предложила, в случае если ничего не будет помогать. Сейчас у нас проблем нету. Утром вытираем глазки после сна, а потеки прекратились и это факт.
Мытищи
|
#32 Дата: 22 Янв 2015 13:28
bisulka: При выполнении команд стали давать лакомство сыр,через 4 дня стали слезится глаза.А еще как раз за эти 4 дня у нас выпали 4 передних резца (нам завтра ровно 4 месяца). Ума не приложу из-за чего глаза мокрые прям вокруг (без выделений). Помогите советом попробуйте поменять сыр на лакомство, я покупала "Деревенские лакомства" для щенков из ягненка. А глазки подтирайте заварным чаем, или лосьоном.
Санкт-Петербург
|
#33 Дата: 22 Янв 2015 14:05
lenkamx: Я не обязываю этим пользоваться, но предложила, в случае если ничего не будет помогать. Ну как всегда.
|
lenkamx
Участник
Мытищи
|
#34 Дата: 22 Янв 2015 14:22
ну у нас так и было. Ничего не помогало ни лосьоны ни чаи. Корм сухой правда уже толком не давали, но следили за питанием. Вот и посоветовали витамины. Мы взяли, вскоре потеки ушли и больше их не видела.
Санкт-Петербург
|
#35 Дата: 22 Янв 2015 20:01
Ну как всегда - я написала относительно вашей фразы lenkamx: Я не обязываю этим пользоваться, но предложила, в случае если ничего не будет помогать. , с намёком на то, что у вас как всегда дельный совет на каждый случай жизни есть, а собака дрт первая, ещё года нет.
|
lenkamx
Участник
Мытищи
|
#36 Дата: 22 Янв 2015 23:26
Панютина: , с намёком на то, что у вас как всегда дельный совет на каждый случай жизни есть, а собака дрт первая, ещё года нет. Да, но пятен под глазами больше нет и это факт!
Санкт-Петербург
|
#37 Дата: 23 Янв 2015 00:19
lenkamx: Да, но пятен под глазами больше нет и это факт! Это пипец!
|