Автор |
Сообщение |
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#31 Дата: 22 Апр 2009 10:09
Вот и почувствуйте разницу, кому-то щенка ДРТ на халяву, а Человек на все готов ради любимого друга, пусть и беспородного! Дай им Бог сил и удачи!!!! Не должен он остаться глух к такой любви!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#32 Дата: 22 Апр 2009 10:56
ЛЮТЕР а вот с продажей авто сейчас проблемы.....ни кто не купит....это так..офф......сами с этим сталкнулись и поняли, что бестолку
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#33 Дата: 22 Апр 2009 11:18
Меджик: Вот и почувствуйте разницу, кому-то щенка ДРТ на халяву, а Человек на все готов ради любимого друга, пусть и беспородного! Дай им Бог сил и удачи!!!! Не должен он остаться глух к такой любви!
Участник
София, BG
|
#34 Дата: 22 Апр 2009 13:50
http://www.mgavm.ru/category/kafedra_anatomii_i_gistologii_zhivotnykh/ Попробуйте дозвониться в анатомку. Александр Николаевич Власенко. На картинках похож на Старика Хоттабыча. На самом деле волшебник.
__________________ http://www.facebook.com/GavGavCLUB.ru
|
ЛЮТЕР
Участник
|
#35 Дата: 22 Апр 2009 18:44
Ирина и Дарэлл
Ирина и Дарэлл: Я, наверное, не поняла. Подсказали к Ерёмину, а телефон его не дали, Юля же в машине... Ирин, спасибо большое!
|
#36 Дата: 22 Апр 2009 18:45
Nesss: а вот с продажей авто сейчас проблемы Это точно, но до этого не дошло! :)
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#37 Дата: 22 Апр 2009 18:49
ЛЮТЕР как там собака???
Участник
Клайпеда
|
#38 Дата: 22 Апр 2009 18:53 - Поправил: AvariA
|
AvariA
Участник
Клайпеда
|
#39 Дата: 22 Апр 2009 18:54
Ой как жалко собаньку.. и хозяина.. Надеюсь, всё будет хорошо
|
Александра
Участник
|
#40 Дата: 22 Апр 2009 19:00
ЛЮТЕР пусть хозяин и собачка держутся...
__________________ Фотосъемка Vegas
|
ЛЮТЕР
Участник
|
#41 Дата: 22 Апр 2009 19:10
Меджик: а Человек на все готов ради любимого друга, пусть и беспородного Ребята, я тут не много не так передала информацию!
Короче, бегала собачья стая у гаражей, мужики их постоянно подкармливали. И вот одного из щенков (весом 30 кг и размером с ротвика) сбила машина на глазах этого мужчины. А ему этот щен очень нравился. Вот он и схватил собу в машину и по клиникам поехал. В одинцово сделали капельницу и собу привели в чувство. Сделали 4 рен. снимка. Взяли 5500. Утром отправили домой, сказав , что операцию делать необходимо в ближайшие часы, т.к. острые осколки резали мышцу. Я ему передала все телефоны, по некоторым звонила сама. Результат таков: звоним Еремину, берет трубку девушка и говорит ехать пока не надо (очередь), оставьте свой телефон , Вам перезвонят. До сих пор звонка нет! Другого хирурга не предложили. Звонила Самошкину. Он взял трубку и сказал , что будет только на след.неделе. Он на симпозиуме. Но он дал телефон клиники на краснопресненской, около зоопарка. Позвонили туда. Дмитрий, кого порекомендовал Самошкин, тоже оказался на симпозиуме, и будет после майских праздников. Друго врача не предложил. Позвонили нашему проверенному врачу в Малых Вяземах. Он сказал..... что он на симпозиуме., направил нас в кл. Звенигород. Там врач оказался ...... на симпозиуме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поехали в клинику в нарофоминск. В Нарофоминске -Отказали, сказали , что такие операции не делают, отправили а Апрелевку! Короче , сейчас соба на операционном столе. Уже час. Стоимость операции 15000 Говорила с мужчиной, говорит, что теперь пес будет жить с ним в квартире!!!!!!!!!!! Будем надеяться на благополучный конец. Хотя врачи сказали, что нужна будет повторная операция. Но в целом сказали , что собе повезло. Очень правильное лечение и первая помощь была оказанна в Одинцово. Р.С. Сказала , что все телефоны дали на форуме, предлагали мат. помощь. Мужчина сказал: Я стою перед этими людьми на коленях!!!!!!!!!!! Спасибо им огромное!!!!!!!!! Парню 39 лет!!!!!
От себя: еще раз огромное всем спасибо! Это такая поддержка-Ваше внимание и готовность откликнуться!!!!!
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#42 Дата: 22 Апр 2009 19:17
ЛЮТЕР ну слава Богу, выжил................................я дико переживала...............
ЛЮТЕР: Мужчина сказал: Я стою перед этими людьми на коленях!!!!!!!!!!! это нам нужно перед ним на коленях стоять, не каждый взял бы и подобрал бездомную сбитую собаку, да и еще столько денег вложил в нее. Я в восторге, слов не передать!!!!!!
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#43 Дата: 22 Апр 2009 19:18
ЛЮТЕР: предлагали мат. помощь. если что, мое предложение в силе!
Участник
Москва
|
#44 Дата: 22 Апр 2009 19:25
ЛЮТЕР Пусть все получится! будем надеяться на неукротимое желание щена жить и мастерство врачей! Мужчине ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Добрый поступок умножает добро вокруг! И вам самой - спасибо!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#45 Дата: 22 Апр 2009 19:43
Держу кулаки, чтобы поправился собик!
|
Olena
Участник
Самара
|
#46 Дата: 22 Апр 2009 19:52
Слава Богу, жив!!! Дай Бог здоровья и процветания мужчине и, конечно, собику!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
ЛЮТЕР
Участник
|
#47 Дата: 22 Апр 2009 19:54
Sashulya: предлагали мат. помощь. если что, мое предложение в силе! Александра, огромное спасибо, но все обошлось. :) Ольга и Флю: И вам самой - спасибо! А мне , не за што! Я так рада, что пес выжил!!! Как это все страшно!
Санкт- Петербург
|
#48 Дата: 22 Апр 2009 22:12
Ольга и Флю: Добрый поступок умножает добро вокруг! До слез жалко собачку, но и радостно, что есть такие люди на свете...
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#49 Дата: 22 Апр 2009 22:16
Sashulya: не каждый взял бы и подобрал бездомную сбитую собаку, да и еще столько денег вложил в нее. Я в восторге, слов не передать!!!!!! Присоединяюсь +10000000000000000000
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#50 Дата: 22 Апр 2009 22:19
я это всё даже читать не могу, очень сильный парень, очень добрый человек.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#51 Дата: 22 Апр 2009 22:23
Катя и Микки: очень сильный парень, очень добрый человек
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Александра
Участник
|
#52 Дата: 22 Апр 2009 22:41
ЛЮТЕР если что про мат. помощ так же поддерживаю.
Молодец мужчина...
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#53 Дата: 22 Апр 2009 22:47
Ну вот опять на ночь расплакалась. Слава Богу, что щен жив! Пусть все у него сложится удачно и будет хорошо.
Sashulya: это нам нужно перед ним на коленях стоять
Ухта, Республика Коми
|
#54 Дата: 22 Апр 2009 22:48
да, и мое предложение про мат.помощь в силе, ну если что.
Москва
|
#55 Дата: 23 Апр 2009 18:08
Если с ортопедией то ещё можно к Давыдову Вилену Борисовичу. он и на Скрябина и в Беланте.
У нас же есть мат фонд. и я думаю можем выделить средства.
как же тяжко без инета девоньки вы мне звоните еси чего надо!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
ЛЮТЕР
Участник
|
#56 Дата: 23 Апр 2009 18:43
Девочки, мне вчера звонил "уже" хозяин. В полном восторге от клиники. Выглядит как....... деревенский домик, но... операцию сделали и не только на одной лапе, но и вторую сделали, про которую в Одинцово сказали , что мол ничего страшного, толко палец сломан, само все срастеться. дали "мешок" лекарства на первую неделю. Подробно расписали , что как колоть, мазать и т.д. Работают молодые ребята. Вот. Пес дома, чувствует себя удовлетворительно.
|
#57 Дата: 23 Апр 2009 18:45
ЛЮТЕР за хорошую новость! Так всё-таки, где его приняли и помогли?
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#58 Дата: 23 Апр 2009 18:46
ЛЮТЕР хорошие новости
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#59 Дата: 23 Апр 2009 18:46
Ирина и Дарэлл одновременно почти
Участник
|
#60 Дата: 23 Апр 2009 18:48 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Всё-таки очень много зависит и от самого владельца - его выдержки, желания вытащить друга...преклоняюсь перед его настойчивостью...
Sashulya
|