Автор |
Сообщение |
ВЕРОНОЧКА
Участник
|
#1 Дата: 26 Фев 2009 16:26
Мой щенок собирает в рот все подряд. Убираемся каждый день, все равно что-нибудь найдет. Сегодня изо рта вытащила кусок толстого стекла, пытался раскусить, не знаю где нашел. Очень за него боюсь...
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#2 Дата: 26 Фев 2009 16:36
ВЕРОНОЧКА http://www.jackrussellterrier.ru/forum/2_2306_0.html#msg72187 http://www.jackrussellterrier.ru/forum/2_1828_0.html#msg47993
почитайте)
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
ВЕРОНОЧКА
Участник
|
#3 Дата: 26 Фев 2009 17:00
спасибо, попробую
|
ВЕРОНОЧКА
Участник
|
#4 Дата: 26 Фев 2009 17:01
как здорово, что есть такой форум
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#5 Дата: 26 Фев 2009 17:12 - Поправил: Stervochka
ВЕРОНОЧКА: как здорово, что есть такой форум заходите почаще! прочтите тему- первые полтора года жизни- очень познавательно)))
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/18_2433_0.html
Заботливо собранную нашим модератором Ириной)) титанический труд! Пользуйтесь)))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#6 Дата: 26 Фев 2009 21:50
Следите за щенком потому что может плачевно закончится, проглотит что нибудь и застрянет потом в желудке. У меня так было, щенок американского бульдога проглотил в 2.5 месяца кожаный ремешок и кусок стекловаты, потом делали много операций, плохо заживало и расходились швы, ну короче намучалась я с ним.
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#7 Дата: 27 Фев 2009 00:24
У меня один щенок проглотил ватную палочку.Хозяева очень переживали,много чего перепробовали и потом своим путём всё вышло.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
ВЕРОНОЧКА
Участник
|
#8 Дата: 27 Фев 2009 10:49
Спасибо, а вы не подскажете с какого возраста собака начнет понимать, что в рот тащить, а что опасно?
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#9 Дата: 27 Фев 2009 10:55
ВЕРОНОЧКА Когда ВЫ её этому научите!
|
ВЕРОНОЧКА
Участник
|
#10 Дата: 27 Фев 2009 13:48
Будем стараться. Но я очень переживаю что он мог проглотить кусочек стекла. Пока нет никаких признаков, но как обезапасить себя от возможных последствий?
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#11 Дата: 27 Фев 2009 13:52 - Поправил: Ирина и Дарэлл
ВЕРОНОЧКА Я вас очень понимаю, - в своё время не усмотрела, - Дарик съел небольшой кусочек гадости, которая стОила ему громадной потери здоровья!
ВЕРОНОЧКА: как обезопасить щенка от возможных последствий? - за вас никто не сделает работу, которая называется "обучение", "дрессировка" - иначе, щеник не понимает...
Пока внимательно читайте раздел "Дрессировка", а также в теме "Первые полтора года жизни" раздел "воспитание". Спрашивайте, чего не поняли.
|