Автор |
Сообщение |
AvariA
Участник
Клайпеда
|
#31 Дата: 23 Май 2009 13:56
Tatyana, соболезную.. Сколько было малышу?
|
Tatyana
Участник
Одинцовский р-н
|
#32 Дата: 23 Май 2009 14:34 - Поправил: Tatyana
15 августа исполнилось бы 3 года. К сожалению фотку не могу вывесить, живу за городом и в инет выхожу с телефона! Я его раньше размещала в теме "любовь к мячам" на стр.2 Обязательно заведу джека, буду тщательно подходить к этому и ,если нужно, буду ждать щена сколько потребуется!!!
|
#33 Дата: 23 Май 2009 14:40
Tatyana, соболезную.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#34 Дата: 23 Май 2009 15:20
Tatyana Вы сделали многое, чтобы вытащить...крепитесь, с уходом наших любимцев уходит часть нашего сердца
|
Tatyana
Участник
Одинцовский р-н
|
#35 Дата: 23 Май 2009 16:23
Спасибо всем огромное за поддержку!
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#36 Дата: 23 Май 2009 16:37
Tatyana ужасно..... держитесь..........
Участник
|
#37 Дата: 23 Май 2009 16:48
Tatyana Примите и мои соболезнования.....
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#38 Дата: 23 Май 2009 17:44
Tatyana Соболезную.
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Tatyana
Участник
Одинцовский р-н
|
#39 Дата: 23 Май 2009 22:00
Держусь как могу! Но невозможно передать как не хватает его! Его стучащих по полу когтей, хрумканья и чавканья во время еды, облизываний при встречи, пищащего мячика, пихания носом, когда лезет ко мне под одеяло и еще кучи мелочей и моментов с ним связанных... Это словами не передать! Всем обладателям расселов завидую белой завистью, обещаю снова к вам присоединиться!!!
Pietari
|
#40 Дата: 23 Май 2009 22:11
Tatyana безумно соболезную... ваша собака вас обязательно в свое время найдет!
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Alisa09
Участник
|
#41 Дата: 24 Май 2009 10:53
Tatyana Я вам очень сопереживаю, не могу без слез читать.
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#42 Дата: 24 Май 2009 11:08
Tatyana Нет слов... Я сижу и плачу. Держитесь! Все слова напрасны... Только время, может быть... не знаю...
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
IrinaN
Участник
|
#43 Дата: 24 Май 2009 17:20
Tatyana Татьяна, очень Вам сочувствую. Знаю, как страшно терять собаку. Начинайте искать и выбирать себе щенка, как можно быстрее. Это Вас спасет. Удачи!
__________________ Она твой друг, твой партнер, твой защитник, твоя собака. Ты ее жизнь, ее любовь, ее вожак. Она будет верна и предана тебе до последнего биения сердца. Твой долг быть достойным этой беззаветной преданности. Неизвестный автор
|
Инна
Участник
|
#44 Дата: 24 Май 2009 18:57
IrinaN: Знаю, как страшно терять собаку. Начинайте искать и выбирать себе щенка, как можно быстрее. Это Вас спасет. IrinaN Полность с Вами согласна. Сама пережила преждевременную смерть четвероногого друга, и только появление нового крохи смогло притупить эту боль. Не забыть, а именно притупить....
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#45 Дата: 24 Май 2009 19:57
Tatyana Знаю как это терять в расцвете сил... непереносимо, весь мир вверх дном и все становится чужим.. Соболезную...Держитесь! Боль отпустит, дайте только время
IrinaN: Tatyana Татьяна, очень Вам сочувствую. Знаю, как страшно терять собаку. Начинайте искать и выбирать себе щенка, как можно быстрее. Это Вас спасет. Удачи! это может спасти.. Важно не проецировать на щенка свои эмоции к ТОМУ песе.. и не ждать того же. Это будет уже другая соба, не хуже и не лучше... просто иная и от этого не менее заслуживающая любви и нежности.
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
5
Гость
|
#46 Дата: 24 Май 2009 20:45
Tatyana, очень горько... Держитесь!
|
Tatyana
Участник
Одинцовский р-н
|
#47 Дата: 24 Май 2009 20:55
Спасибо всем! Хотела сделать перерыв, но очень хочу щенка! Начинаю искать свою собаку!
Санкт-Петербург
|
#48 Дата: 24 Май 2009 20:58
TatyanaTatyana: Начинаю искать свою собаку! Удачи Вам в поиске!!
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|