Автор |
Сообщение |
Elle
Участник
Химки МО
|
#1 Дата: 11 Фев 2009 22:53
Что делать?
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#2 Дата: 11 Фев 2009 23:05
вот, что пока нашла в инете: http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?t=10599 это первое, что попалось. Еще надо поискать про животных, конкретно
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#3 Дата: 11 Фев 2009 23:12
Дали немного оливкого масла
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Jenkin
Участник
|
#4 Дата: 11 Фев 2009 23:15
масло, попытаться вызвать рвоту, возможно свозить на промывание...
Химки МО
|
#5 Дата: 12 Фев 2009 00:20
Jenkin: попытаться вызвать рвоту попытаться то попытались, но это жене собака, а ужик Хоть и объевшийся мыла
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#6 Дата: 12 Фев 2009 00:25
Elle Как вы?
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#7 Дата: 12 Фев 2009 00:27
Нам посоветовали дать масла и не давать пить, а через пару часов ждать поноса
Главное, чтоб аллергии не было... мыло-то парфюмированное
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#8 Дата: 12 Фев 2009 00:34
Elle Эля, обязательно отпишитесь как только сможете!!
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Olena
Участник
Самара
|
#9 Дата: 12 Фев 2009 08:42
Эльмира, не переживайте, "пронесёт", конечно... а в дальнейшем сажайте на безмыльную диету :)
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Vi Alex
Участник
|
#10 Дата: 12 Фев 2009 14:28
Elle Как дела у Лакки?
Химки МО
|
#11 Дата: 12 Фев 2009 23:14
У меня на работе нет инета, поэтому выхожу редко
У Лакки все прошло как нельзя лучше (ТТТ) Даже не было поноса
|
AvariA
Участник
Клайпеда
|
#12 Дата: 13 Фев 2009 00:24
Elle, юмористка ваша Лакки Чё ей в мыле понравилось?
|
Byyf
Участник
|
#13 Дата: 13 Фев 2009 00:46 - Поправил: Byyf
AvariA: Чё ей в мыле понравилось? Мыльные пузыри видимо пускать...
__________________ VIVA ODESSA
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#14 Дата: 13 Фев 2009 07:53
AvariA: юмористка ваша Лакки Еще какая, мы от ее юмора вчера чуть с сердечным приступом не слегли
Позж, конечно, предложили запить шампунем
AvariA: Чё ей в мыле понравилось а вот это она не говорит, спрашивали
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#15 Дата: 13 Фев 2009 09:05
Elle У меня Никс тоже мыло из ванной таскал, только я воворемя это определяла.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
qwerty771
Участник
София, BG
|
#16 Дата: 13 Фев 2009 09:12
У нас съесть кусок мыла-это просто забава. Поначалу я сильно испугался, теперь просто смеемся, что пузыры из ж...ы пойдут. Ни разу не было даже поноса. Еще мы съедали варенье с банкой вместе. Уронили со стола, разбили и съели. Копался в какашках потом, чтоб понять вышли осколки или нет. На днях Сали съела шнурок целиком. И опять я убедился, что организм собаки устроен лучше, чем наш. Через 20 минут она просто вырыгала его, причем шнурок был аккуратно свернут в клубочек. Видимо там свернулся, так как ела они его с ботинка. Еще мы запросто едим газеты, палочки, резиновые тапки и т.д.
Так что сильно не переживайте, все будет ОК.
__________________ http://www.facebook.com/GavGavCLUB.ru
|
Vi Alex
Участник
|
#17 Дата: 13 Фев 2009 11:29
Elle Ну, слава богу, что все хорошо.
Томск-Сибирь
|
#18 Дата: 13 Фев 2009 22:26
Elle Хоршо что все обошлось. qwerty771
qwerty771: Еще мы съедали варенье с банкой вместе. Ну у Вас и шалуны.
Моя сука как то съела весе таблетки из бутылька 50шт. Эти пилюлки были для поддержания собачьего иммунитета, плохова с ней ничего не случилась, а вот имунку наверно закрепили
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#19 Дата: 13 Фев 2009 23:37
Viktoria Nikson: только я воворемя это определяла Да мы вроде тоже стараемся, но ей без 5 минут 2 года, думали, что ничего нового она не выдаст уже
Ольга и Флю AvariA Viktoria Nikson qwerty771 Vi Alex Nastya mon soleil Helen Спасибо вам за участие
|
AvariA
Участник
Клайпеда
|
#20 Дата: 14 Фев 2009 22:01
Byyf: Мыльные пузыри видимо пускать... Byyf, а мой боится мыльных пузырей
|
Byyf
Участник
|
#21 Дата: 14 Фев 2009 22:10
AvariA: а мой боится мыльных пузырей AvariA, ну и слава богу...надеюсь в поедании моющих средств уличён не будет.
__________________ VIVA ODESSA
|
qwerty771
Участник
София, BG
|
#22 Дата: 18 Фев 2009 21:21
Elle Ну как вы там? Докладайте!
__________________ http://www.facebook.com/GavGavCLUB.ru
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#23 Дата: 18 Фев 2009 22:49
qwerty771: Ну как вы там? Докладайте Прячем мыло и на всякий случай подальше фери и шампунь
|