Автор |
Сообщение |
Dmitvasin
Участник
Щербинка
|
#121 Дата: 18 Авг 2009 16:38
купил Белькандо курица с рисом! чуть-чуть смешал с сушкой!съела всё! до сих пор миску вылизывает! Ладно хоть поела! Но что делать дальше?
МО, Домодедовский район
|
#122 Дата: 18 Авг 2009 16:45
Dmitvasin а дальше так и будет, кто кого.....либо вы её...либо она вас...или он...не знаю точно. Либо будет забастовка и только потом нормально есть будет или так и будете изголяться лишь бы поела собака.....мы это уже проходили.
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Dmitvasin
Участник
Щербинка
|
#123 Дата: 18 Авг 2009 16:47
Nesss: Либо будет забастовка вот просто интересно почему она началась,если она в жизни ничего не ела кроме этого корма?
|
#124 Дата: 18 Авг 2009 16:53
А мой стал бастовать на сочетание индюшка(кролик)+ брокколи+кабачок+пшено... подойдёт понюхает, вижу, есть хочет...отходит и смотрит вопросительно, типа, а у нас ничего другого нет? Заменила на кролика(индюшку) + белокачанная капуста (молодая, совсем зеленая) + греча - сметается вмиг. Мне кажется, всё равно приедается любой, даже самый лучший корм, иногда неплохо и поменять...это моё мнение
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#125 Дата: 18 Авг 2009 19:18
Dmitvasin Меня Тина также задолбала.Я б не реагировала,но вес поднимать всё время надо,не по стандартам нам быть худеньким и на выставках позориться.Но вот по два дня не есть может,и это уже при добавлении изрядного колличества консерв.Кстати кормлю Нова Фудс(Тренер), а консервы всегда использую Экси(самые аппетитные из всех,что пробовали, а пробовали всё практически). Держитесь
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#126 Дата: 18 Авг 2009 19:19
Dmitvasin А спит-это она энергию экономит.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#127 Дата: 18 Авг 2009 19:50
Svetlana I Моя стала Тренер сметать с Зоогурмановскими консервами. До этого мордень воротила.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Dmitvasin
Участник
Щербинка
|
#128 Дата: 18 Авг 2009 21:27 - Поправил: Dmitvasin
В вечернее кормление положил всего десертную ложку консерв на чуть меньше стандартной порции сухого корма все съела и вылизала миску!!! Завтра положу чайную!
|
#129 Дата: 18 Авг 2009 21:33
Svetlana I Извините, что не по теме. Для увеличения массы корги - 12 гр мяса на 1 кг веса собаки + какая-либо крупа и по яблоку в день.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#130 Дата: 18 Авг 2009 21:40 - Поправил: Svetlana I
OlgaGr Если быть уверенной,что станет есть натуралку,то да. А так и её есть перестанет,потому что я вижу её отношение к еде. Её хватит на два-три дня.И надоест.
|