Автор |
Сообщение |
Svetlana I
Участник
Москва
|
#121 Дата: 21 Мар 2014 18:47
vitaliy Недостаток пигментации. Купите с нормальным носом.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
seimon
Участник
москва
|
#122 Дата: 21 Мар 2014 19:23
Svetlana I Более дурацкого ответа не видела
__________________ seimon
|
vitaliy
Участник
Москва
|
#123 Дата: 21 Мар 2014 19:26
Svetlana I: Недостаток пигментации к 3 месяцам уже должен полностью почернеть или же есть еще время?
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#124 Дата: 21 Мар 2014 19:48
vitaliy: или же есть еще время? Может и позже прокрасится, а может и нет. Обычно к 1,5 месяцам уже все носы черные даже в зимнее время года.
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#125 Дата: 21 Мар 2014 19:56
seimon Я в комментариях своих ответов не нуждаюсь. Следите за собой или если Вас попросят кого- то комментировать.
|
seimon
Участник
москва
|
#126 Дата: 21 Мар 2014 19:58
Спросите еще у заводчиков про уши, как они гуляют? Многие напишут что до смены зубов, потом рекомендуют клеить, что вообще к чистопородным джекам не имеет отношения! Уши нормальные или не какие...Не надо клеить, нужно что-бы Джек был с нормальными ушами, это заложено в породе, все остальное вранье, отсюда Джеки с с ушами и ростом 50 см. Мое мнение можете банить!
__________________ seimon
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#127 Дата: 21 Мар 2014 19:59
vitaliy: подскажите пожалуйста! щенку 3 месяца, а у него нос не полностью черный. с чем это может быть связано? сколько процентов примерно уже черные?
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#128 Дата: 21 Мар 2014 20:06
vitaliy Должен полностью почернеть. Есть вероятность , что и почернеет, но не понимаю зачем это Вам, когда можно выбрать нормального щенка, с нормальной генетикой.
|
Банановый
Участник
|
#129 Дата: 26 Апр 2014 00:40 - Поправил: Банановый
а пигментация губ должна быть полностью черная, если да то в каком возрасте ? сильно ли на это внимание на выставках обращают ?
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#130 Дата: 26 Апр 2014 09:07
Банановый Вы принципиально стандарт не читаете? Оттуда:
Губы: плотноприлегающие, пигментированы чёрным.
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Банановый
Участник
|
#131 Дата: 26 Апр 2014 11:53
Elle: Вы принципиально стандарт не читаете? Оттуда: Губы: плотноприлегающие, пигментированы чёрным. Стандарт я читаю. Задам вопрос по другому, в каком возрасте должна проявиться полная пигментация губ ? До какого возраста возможно присутствие розовых пятен. И возможно я не правильно понимаю, что такое губы у собаки =) Я бы скорее назвал это деснами, то есть сразу рядом с зубами ...
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#132 Дата: 26 Апр 2014 11:59
А у людей тоже десны губами считаете?.......
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|