Автор |
Сообщение |
Toma
Участник
|
#1 Дата: 5 Янв 2009 16:47
Еще раз всем привет!
Хочу спросить может вы тоже не сидите, а приседаете. Мы как-будто на корточках сидим. Но иногда на мягком коврике нормально тоже можем.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#2 Дата: 5 Янв 2009 16:48
Цитирование: Toma Мы как-будто на корточках сидим Нормально Лакки любит так сидеть
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Toma
Участник
|
#3 Дата: 5 Янв 2009 16:52
А сколько ему?
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#4 Дата: 5 Янв 2009 16:54
ее возраст у меня в подписи , т.е. 1 год 10 месяцев
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Toma
Участник
|
#5 Дата: 5 Янв 2009 16:55
Извините, не обратила внимания
|
Наталушка
Участник
|
#6 Дата: 5 Янв 2009 16:55
Бру тоже может сидеть в необычных позах-сначала пугала этим,теперь понимаю,что это её гиперактивность!
__________________ ЛЮБЛЮ СОБАК,В ГЛАЗА ИМ ПОСМОТРЮ-ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ В ЗОЛОТОМ СОСУДЕ. ХОЧУ СКАЗАТЬ-ХОРОШИЕ ВЫ ЛЮДИ!
|
Ksyu
Участник
|
#7 Дата: 5 Янв 2009 17:10
А мне кажется, что это просто строение их тельца не позволяет сесть полностью на пятую точку :) Ведь если центр тяжести на нее полностью сместится - наверное, из-за длинного тельца сразу оторвутся от пола передние лапки)))
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#8 Дата: 5 Янв 2009 17:31
Ksyu
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ира и Зета
Участник
Москва
|
#9 Дата: 5 Янв 2009 23:54
У нас тоже так сидела, но правда только когда на площадке занимались и когда по команде сидеть надо было на попу сесть и сидеть, и вот как раз если были лужи и холодно , она присаживалать как будто на корточки Хитрюга
__________________ http://jackrussell.ucoz.ru/ http://fotoobraz5.ucoz.ru/ vk.com/id88424185
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#10 Дата: 6 Янв 2009 00:04
Ksyu ну вы загнули
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Наталушка
Участник
|
#11 Дата: 6 Янв 2009 19:09
Ну на морозе не посидишь! Вот так мы пытаемся отдыхать...
| | | |
__________________ ЛЮБЛЮ СОБАК,В ГЛАЗА ИМ ПОСМОТРЮ-ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ В ЗОЛОТОМ СОСУДЕ. ХОЧУ СКАЗАТЬ-ХОРОШИЕ ВЫ ЛЮДИ!
|
Valera
Участник
|
#12 Дата: 6 Янв 2009 19:52 - Поправил: Valera
А летом? На дрессуре в слякоть Купыч, как не заставляли не садился нормально на попку! Обозначит послушание и все. И не ложился, химичил на полусогнутых. Как только травка появилась - все сняло! Но если дождик прошел - трава мокрая - хоть теши ему - не захочет пачкаться.
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#13 Дата: 6 Янв 2009 23:21
Цитирование: Valera На дрессуре в слякоть Купыч, как не заставляли не садился нормально на попку! Обозначит послушание и все. И не ложился, химичил на полусогнутых. Та же фигня была.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#14 Дата: 7 Янв 2009 07:35
Вы знаете, а у меня ТАК Дар сидит в двух случаях - когда болит попа после укола(ов) или когда болит что-то внутри(кишечник, поджелудочная?) + дополнение - ползает, выгнувшись, чтобы пройтись по ковру пузом... нет никаких жалоб?
|
ЛучикСвета
Участник
|
#15 Дата: 11 Янв 2009 23:20
И мы также сидим, только когда ждет корм, садится как следует, хитрюга!
|
qwerty771
Участник
София, BG
|
#16 Дата: 12 Янв 2009 00:16 - Поправил: qwerty771
У меня такса часто сидит на ЗК полуприсядом. Одна из джеков тоже бывает. У крупных собак это является поводом для обследования на дисплазию. Норма-полная посадка. У мелких, думаю, просто или пол холодный или не нравится что-то. Покрытие, например. Скользкое или ... Хрен их знает. Может просто гимнасты? Кстати, у некоторых охотничьих, считается признаком породности. Стойка, т.с. в ожидании.
__________________ http://www.facebook.com/GavGavCLUB.ru
|
syavka
Участник
Москва
|
#17 Дата: 12 Янв 2009 14:48
алиска на улице на снег тоже не садиться.. ни по команде.. ни сама.. а дома плюхается на попу, выдвигая лапы вперед .. ну а присаживается, если ей вот сейчас надо будет что-то делать... только на выдержке дома сидит нормально.. видимо, на улице ей холодно и мерзковато .. халтурит)
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#18 Дата: 27 Окт 2009 08:56
Toma Никаких изменений в посадке? Всё-таки что-то болит, судя по анализам? И вообще - собаке диагноз поставили?
|
Mari
Участник
|
#19 Дата: 2 Ноя 2009 13:39
у меня Кокоша садится как бы на бок, это норм? очень переживаю
Москва
|
#20 Дата: 2 Ноя 2009 15:24
Mari дрт часто так сидят
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Mari
Участник
|
#21 Дата: 2 Ноя 2009 15:30
она еще когда лежит полностью на животик не ложится, а так же лапку как бы под него подкладывает. Это тож их фирменное или как? а на попку она совсем садится не будет?
Мытищи
|
#22 Дата: 2 Ноя 2009 15:38
Mari Многие собаки любят так посидеть и у нас тоже младшенький так же разваливается, как барон в кресле Попробуйте переучить, может получится, если еще не совсем взрослая.
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
levkabest and baddy
Гость
|
#23 Дата: 12 Дек 2009 07:37
А мой лапы в сторону и на попу как человек.
|
riki
Гость
|
#24 Дата: 17 Авг 2010 14:12
А вот мой садится без проблем)))) но не как все собаки на лапы)) а он полностью выпрямляет лапы и садится на попу))))))))))))) поэтому после прогулки у нас всегда грязные булки))))))))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#25 Дата: 17 Авг 2010 18:50
riki: поэтому после прогулки у нас всегда грязные булки)))))))) булки не у одних вас такие , а почти у всех...у нас тоже чаще на булках сидит, нежели, как положено
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|