Автор |
Сообщение |
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1 Дата: 17 Дек 2008 17:02
Мои щены (37 дней), пытаясь вылезать из вольера, стоят на задних ногах. Ножки еще не такие сильные, а щены так настырно и по-долгу стоят, - просятся на волю - что боюсь не повредит ли это неокрепшим скакательным суставам... Форумчане-заводчики, подскажите опасно ли это? тогда буду что-то изобретать, что бы не лезли на порожек... Вот фотка - ноги,правда, видно не очень, может потом получше выложу...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Buddy Lesya
Участник
|
#2 Дата: 17 Дек 2008 17:04
Ольга и Флю я уже влюбилась в того что справа. Красавцы)))их всего 2?
Химки МО
|
#3 Дата: 17 Дек 2008 17:04
ОФФ, Ольга и Флю, глазенки у щена, который правее как у Лакки, у меня даже сердце екнуло, она нас этим взглядом тогда и купила
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
syavka
Участник
Москва
|
#4 Дата: 17 Дек 2008 17:10
щенки просто супееееррррррр
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#5 Дата: 17 Дек 2008 17:12
Buddy Lesya Elle Если слева на право на фотке, то правее - это девица наша-огонь!
Цитирование: Buddy Lesya их всего 2? Три: два мальчишки и девчонка. Никак их втроем не могу поймать за этим занятием - только парами..
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#6 Дата: 17 Дек 2008 17:16
Цитирование: Ольга и Флю это девица наша-огонь вот, сразу и понятно... Если как Лакки, то вырасте "парень в юбке" Знаю я этот взгляд ААААААААА, третью я не осилю, но вот эту взяла бы за любые деньги
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#7 Дата: 17 Дек 2008 17:27
Elle
Цитирование: Elle то вырасте "парень в юбке" Знаю я этот взгляд да, повезет кому-то с такой атаманкой... Уже пытается даже маму строить, но ко мне со всей нежностью - подлиза...
syavka спасибо!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#8 Дата: 17 Дек 2008 17:28
Цитирование: Ольга и Флю атаманкой точно! назову ее Атаманка или Атаманша... - а то имя надо срочно придумать... Ольга и Флю - это я себе!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#9 Дата: 17 Дек 2008 17:29
Цитирование: Ольга и Флю да, повезет кому-то с такой атаманкой... но почему она тааааак поздно родилась
Цитирование: Ольга и Флю но ко мне со всей нежностью - подлиза... наша умеет как в Шрэке взгляд делать когда ругаешь И все... ругать невозможно, знает же слабые стороны
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#10 Дата: 17 Дек 2008 17:57
Elle
Цитирование: Elle но почему она тааааак поздно родилась Похоже вам не хватает своих бандиток...
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#11 Дата: 17 Дек 2008 17:58
Цитирование: Ольга и Флю Похоже вам не хватает своих бандиток... хватает но эти глаза... Вот так возникает любовь с первого взгляда
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#12 Дата: 17 Дек 2008 17:59
Цитирование: Ольга и Флю Мои щены (37 дней), пытаясь вылезать из вольера, стоят на задних ногах. Ножки еще не такие сильные, а щены так настырно и по-долгу стоят, А если по теме, то думаю нестрашно Главное не прыгать сверху вниз
|
Agosh
Участник
|
#13 Дата: 17 Дек 2008 18:01
По теме. Ольга и Флю Все расселы так стоят или сидят. Им это естественно.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#14 Дата: 17 Дек 2008 18:02
Elle
Цитирование: Elle так возникает любовь с первого взгляда А у меня глаза разбегаются от любимчиков... два глаза и три любимчика, Сори - четыре
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#15 Дата: 17 Дек 2008 18:06
Цитирование: Agosh Все расселы так стоят или сидят. Им это естественно. О! Георгий уже знаний набрался! Или раньше прикидывался? Цитирование: Agosh Почти ничего не знаю. Что такое хендлер и аджилити. С какого возраста и чем надо начинать кормить щенка. С какого возраста можно гулять и с какого отдавать щенка. В общем мне нужна вся база.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#16 Дата: 17 Дек 2008 18:07
Agosh Спасибо, что по теме!
Цитирование: Agosh Все расселы так стоят Что стоят - это понятно - вопрос - не вредно ли? может не время еще так стоять?
Цитирование: Agosh Им это естественно. думаю, это не естественно как раз для собаки, тем более для крошечного щена... - она ж на 4-х ногах в "природе"
|
Agosh
Участник
|
#17 Дата: 17 Дек 2008 19:09
Ну немного знаю
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#18 Дата: 17 Дек 2008 19:15
Цитирование: Agosh Все расселы И сколько Расселов Вы на своем веку повидали?
|
Agosh
Участник
|
#19 Дата: 17 Дек 2008 19:23
5 расселов видел. Все на задних лапах стояли.
У расселов ноги сильные. В стандартах породы сказано и в истории. У расселов должны быть сильные задние конечности и хвост. Что-бы из норы вытягивать. И мама Иззи очень часто встает на задние лапы. Доказано наблюдениями!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#20 Дата: 17 Дек 2008 19:47
Agosh
Цитирование: Agosh У расселов ноги сильные. В стандартах породы сказано и в истории. У расселов должны быть сильные задние конечности и хвост. Что-бы из норы вытягивать. И мама Иззи очень часто встает на задние лапы. Речь-то о щенках..., их из норы еще рано вытягивать.
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#21 Дата: 17 Дек 2008 19:58
Ольга и Флю, странно, что все молчат. Народ, у кого щены были и есть, они у Вас так стояли? И что думаете?
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#22 Дата: 17 Дек 2008 19:59
Ольга и Флю
Цитирование: Ольга и Флю Речь-то о щенках..., их из норы еще рано вытягивать. Смешно получилось
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#23 Дата: 17 Дек 2008 20:12
У меня так стояли не в вольере, а так. Постоянно на задних лапах скачут и когда маленькие были и сейчас.
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#24 Дата: 17 Дек 2008 22:01
Цитирование: Elle А если по теме, то думаю нестрашно Главное не прыгать сверху вниз
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#25 Дата: 17 Дек 2008 23:13
У меня не стояли,но у моих родственников всегда так щенки стоят.Вроде у всех все впорядке с ногами.Общаются со многими.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#26 Дата: 17 Дек 2008 23:23
Ольга и Флю про глаза Вот эти глаза мы увидели и... пропали
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#27 Дата: 18 Дек 2008 02:09
Цитирование: Jet terrier Народ, у кого щены были и есть, они у Вас так стояли? И что думаете?
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#28 Дата: 18 Дек 2008 02:09
Elle
Цитирование: Elle Вот эти глаза мы увидели и... пропали Очаровательно! Я тоже когда выбирала Флю - на глаза "попалась"
|
Ginger
Участник
Москва
|
#29 Дата: 18 Дек 2008 10:12
Ольга и Флю мои тоже так стояли, правда, не долго. Я их рано стала выпускать из вольера, на вольное поселение. Но думаю. что ничего страшного в этом нет. Они когда уставали, просто садились на попу и все.
__________________ Боже, помоги мне стать таким, каким считает меня моя собака
|
Agosh
Участник
|
#30 Дата: 18 Дек 2008 10:20
Часто они стоят. Энни даже ходит на задних! Jet terrier Я уже сказал. Очень часто стоят и даже ходят на задних лапах. Щенки когда перелезают, взрослые когда наверху что-то интересное.
|