Автор |
Сообщение |
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#211 Дата: 16 Дек 2008 18:38
Stervochka Нет. уж! А то у наших ассоциация - если есть травка - можно сжевать. а потом блевануть!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#212 Дата: 16 Дек 2008 18:42
Ирина и Дарэлл периодически поблевать даже полезно... травка раз в 2 месяца (это нам посоветовали! в вет) и в зависимости от состояния пёсы, стошнит или перереварится!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#213 Дата: 16 Дек 2008 18:46
Stervochka Не-не, не переварится - транзитом через весь ЖКТ и в первозданном виде выйдет, - так что далеко не прячьте фонарик...
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#214 Дата: 16 Дек 2008 18:52
Ирина и Дарэлл Новый купила светодиодный!!!!!!!! с 2 режимами и лазером(зачем не знаю)
я теперь супер упакованный искатель какашек!!!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#215 Дата: 16 Дек 2008 18:56
Stervochka Всё отлично, "Шерлок", но лазер очен-н-но опасная штука для собачьих глаз. помните об этом!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#216 Дата: 16 Дек 2008 19:33
Ирина и Дарэлл Угу ШЕф. можно получить ожёг! Буду помнить!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#217 Дата: 16 Дек 2008 19:50
Цитирование: Stervochka я теперь супер упакованный искатель какашек!!!
Цитирование: Stervochka с 2 режимами и лазером(зачем не знаю) Лазер мне очень зимой помогал : темно, холодно, а пёсу подвигать надо. Знаешь, какие кренделя Никс нарезал во дворе, как лаял до остервенения. Прогулка на славу была. Зато потом все дела разом выкладывал. А главное, что ни разу не было ситуации, когда луч мог бы попасть псу в глаза - не успевал он за лучем, что и доводило его до иступления.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#218 Дата: 16 Дек 2008 20:09
Девушки, вы смелее меня, считаю, когда имеешь оружие, - рано или поздно оно выстрелит: по вашему желанию или по недосмотру... предпочитаю не иметь опасных игрух...недавно оставила выключенный фонарик "лицом" вниз стоять, - через некоторое время смотрю. а он сам зажёгся...так "надёжно" делают...
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#219 Дата: 16 Дек 2008 20:10
Viktoria Nikson С вашей активностью!!! не успевал!!!
Я сейчас разделала (почти), 4 кг замороженой индейки... на мелкие 1.5смХ2.0 кусочки.. Жесть..
Жека, когда был совсем мелкий, пытался подсмотреть- что ж у него там из попы вылазит и я переживала, что он может не удержать равновесие и упадёт в какашки. Сейчас это прошло.. почти Сидит в позе орла, бдит по сторонам, ан нет! глазом на попу косит! типа- свинью не подложили?!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#220 Дата: 16 Дек 2008 20:17 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Stervochka Ну, раз про какашки. то и про своего расскажу... Я так его хвалю за качественный стул, что он старательно поближе ко мне делает. а потом с победным видом подбегает, дескать, - вот, как умею...
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#221 Дата: 16 Дек 2008 20:19
Stervochka Не-а, я проворнее.
Ирина и Дарэлл Играли только на улице, когда Никс бежит вдаль за лучом. Он таким образом оказывался попой к лучу. Старалсь всё время придерживаться именно этой позиции. А дома разбежаться так негде, соответственно может быть и прокол. По этой причине дом - это табу для подобных игр.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#222 Дата: 16 Дек 2008 20:24
Ирина и Дарэлл Какой молодчинка... А я как дура по кустам лажу.... У нас их раз-два и обчёлся.. но я регулярно там тусю... И ведь не тока собаки там какиють... Центр.. туалетов нема... пока везло- не вступала, но чую не долго осталось))))
ПС ща тему про какашки найду!!!!! Оч интересная. Несс , по моему, откопала интереснейшую статью!!!
|
пока думаю
Участник
|
#223 Дата: 16 Дек 2008 22:27
Stervochka Желаем полнейшего и скорейшего выздоравления!!!! И больше чтобы Жека ничего гадкого не подбирал!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#224 Дата: 16 Дек 2008 22:34
пока думаюСпасиб))) Будем стараться!!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#225 Дата: 17 Дек 2008 11:54
Ща поеду в вет.. Сутуация. (пишу всё сюда)
муж выгулял Жеку . пришли домой. поиграли (был сильно возбуждён во всех смыслах) собрались спать. Жека развалился в коридорчике. я пошла по своим делам наклонилась к нему. и ОБНАРУЖИЛА НА КОНЧИКЕ(пипирки) КРОВЬ. промыла хлоргексидином. сегодня ничего нет. болезненности нет. дискомфорта нет. Писала до этого что беспокоит обильное мочеиспускание. собиралась в пят на анализ мочу отвезти. пойду сегодня Я так понимаю есть несколько вариантов. 1 половое созревание 2 цистит 3 почки Кровь была красная (достаточно светлая (в смысле светлее венозной)) в общем вот. Состояние Жеки абсолютно нормальное! (кроме возбудимости, и обильных пиписек)
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#226 Дата: 17 Дек 2008 12:31
Stervochka , да что ж на вас навалилось-то!!!... ((((((((((((((( Не понос, так золотуха.... (((((((((((
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#227 Дата: 17 Дек 2008 12:33
Мармеладка ну, в баню этот год.. я думаю всё будет хорошо...
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#228 Дата: 17 Дек 2008 13:44
Stervochka Оль. растёшь прям на глазах! Потом поделись результатами анализа мочи, и у нас такое было...
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#229 Дата: 17 Дек 2008 16:06 - Поправил: Stervochka
Ирина и Дарэлл анализы заберу или завтра или в пятницу (по -моему на форуме была такая тема, но я уж в свою всё написала.) На всяк случай сделаем УЗИ. врач сказала что у Жеки оч напряжены какие-то луковицы(значит возбуждён)! но мочевой пузырь безболезненный. велела не переживать.
Спассиб Ирин.. может я зря паникую.. но как показыват практика. лучше перебдеть!
вот тема в которой вы это написали! Но результатов нет))) http://www.jackrussellterrier.ru/forum/3_1173_2.html
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#230 Дата: 18 Дек 2008 21:05
все в норме. Завтра УЗИ и заберу результаты анилизов. вечером напишу.
Гуляли мы сегодня с Жекой. и при выходе из нашего сквера увидели нарезанное кусочками мясо.. Жека даже понюхать не рыпнулся... я сейчас особенно уделяю этому внимание. Но в чём вопрос. Когда мы заходили в сквер, этого мяса не было. То есть его положили пока мы гуляли.. в ту часть прогулки что я шла лицом к выходу или крутилась следя за Жекой, я увидела 2 кто предположительно мог бы это сделать (они просто проходили, парковался рядом с этим местом) С другой стороны я всецело занята Жекой мож, кто ещё там был...
Это мясо я положина на улице на помойку.. и ни одна птица его не клюнула...
Убрала воизбежание отравления другими собаками.
У меня наверное паранойя....
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#231 Дата: 18 Дек 2008 21:23
Stervochka Это ещё что, у нас рядом с подъездом сегодня целое второе блюдо выложили - котлету с гарниром. И сегодня лишний раз убедилась, что Никс не подбирает: подбежал, нюхнул и дальше своей дорогой погаллопировал. Это при том, что он сейчас как потерпевший жрать хочет. Всё время, утром, днём, вечером, ночью. Никогда такого не было, чтоб он у меня сушку выпрашивал. всегда её потреблял нехотя, а тут прям как первый и последний раз хавает. Я потихоньку фигею от него и его аппетита.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#232 Дата: 18 Дек 2008 21:33
Viktoria Nikson Никс молодец! Нам есть к чему стремиться.. Жека после отравления выглядеть начал- загляденье! Шерстью оброс ест тоже с большим аппетитом! И йогурты, от которых раньше нос воротил , теперь уплетает только в путь) Наголодались они у нас))) надо раз в недельку полностью разгрузочный день устраивать! или пару -тройку точно капризы прекратят
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#233 Дата: 18 Дек 2008 21:40
Stervochka Ну-у-у-у , у нас забастовки и до 5 дней бывают.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#234 Дата: 19 Дек 2008 08:05
Viktoria Nikson У меня Дар так ел Хиллс диету, когда почувствовал, что ему легчает от неё. Справляетесь?
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#235 Дата: 19 Дек 2008 09:18
Ирина и Дарэлл Да, пока вроде ничего. Завтра церукал отменю.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#236 Дата: 19 Дек 2008 20:47
Viktoria Nikson поправляйтесь скорее
У врача пока не были, но забрали анализ мочи и сделали УЗИ. Анализ мочи (пишу чего написано, там где стоят прочерки не пишу)
колличество 20 мл цвет- светло-желтая прозрачность- прозрачная удельный вес 1,010 PH- 7,5 Белок- следы
Эритроциты 2-3 Лейкоциты 4-6
плоский - ЕД переходный 1-2 почечный 0-1
соли - трипельфосфаты - ЕД (0-1) бактерии + слизь +
УЗИ- кратенько. печень- увеличена мочевой пузырь- слизистая утолщена 2мм кишечник - газы в общем врач узист сказал, что вероятно цистит. И желудок тоже воспалён, но значительно меньше (относительно первого узи, сразу после отравления) в общем он сказал что это характерно после отравления.
Завтра нам надо идти ко врачу. Так что потом отпишусь.. что да как)))))
|
Olena
Участник
Самара
|
#237 Дата: 19 Дек 2008 20:51
Бедненький Жека... и за что ему столько страданий... Выздоравливайте скорее!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#238 Дата: 19 Дек 2008 20:57
Olena Жалко его очень... нам ещё Цистон назначили, а я и так его стараюсь ромашкой поить... и он писать дома начал (старается на пелёнку) но я его не ругаю... я понимаю что тяжело будет его отучить. но ведь он это не специально... хотя может я не правильно поступаю.. незнаю..
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#239 Дата: 19 Дек 2008 22:18
Stervochka Оля, Жека это делает вынужденно, посмотришь, - как только вылечится - всё понесёт на улицу!Ты же знаешь, что любому больному человеку (ребёнку) делают поблажки, после выздоровления всё обычно входит в привычное русло. Я не сомневаюсь! Твоему Жеке повезло, что у него такая заботливая и сочувствующая мама...
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#240 Дата: 19 Дек 2008 22:55
Ирина и Дарэлл Спасибо Ирин! Мне есть на кого ровняться Вы для меня ПРИМЕР!
Ему сегодня облать бикини побрили
Стараюсь не смотреть! Шоб он не закомплексовал))))))
Будем лечиться.. я теперь понимаю. как важно терпение.. и выдержка... Надеюсь у нас с Жекой хватит...
|