Автор |
Сообщение |
Buddy Lesya
Участник
|
#1 Дата: 23 Ноя 2008 21:18
Что делать? чем помочь щенку? ему 4,5 месяцев
Самара
|
#2 Дата: 23 Ноя 2008 21:25
Если нет других пугающих симптомов, пока ничего страшного. Дайте кефиру попить. Можно почистить анальные железы. Я думаю, все обойдется!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Buddy Lesya
Участник
|
#3 Дата: 23 Ноя 2008 21:29
у него воспаление кишечника тонкого, не кормили его вчера целый день вечером дали рисик с куринной грудкой чуть-чуть и он вырвал в пять утра сегодня.я давала ему вчера целый день смекту и отвар семян льна как вяжущее и сегодня тоже только смекту уже не даю с обеда, может это от нее закрепило?
Соколинка :)
|
#4 Дата: 23 Ноя 2008 21:39
так он почти ничего не ел, с чего же ходить?
|
Dimorfoteka
Участник
|
#5 Дата: 23 Ноя 2008 21:40
попробуйте еще чуть-чуть покормить.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#6 Дата: 23 Ноя 2008 21:41
Цитирование: Dimorfoteka так он почти ничего не ел, с чего же ходить Я тоже об этом подумала.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Buddy Lesya
Участник
|
#7 Дата: 23 Ноя 2008 21:56
так сегодня уже ел, кефирчик и геркулес с рисиком и грудкой, все по немножку раза четыре кушал
|
#8 Дата: 23 Ноя 2008 22:05
думаю, до завтра можно подождать, а если и завтра ничего не будет, когда к врачу.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#9 Дата: 23 Ноя 2008 22:07
Buddy Lesya
Цитирование: Buddy Lesya все по немножку раза четыре кушал это ведь и перевариться должно еще...
Цитирование: Buddy Lesya давала ему вчера целый день смекту и отвар семян льна как вяжущее и сегодня тоже только смекту У врача про это тоже спросить не лишне, может даже скорректирует назначения
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Buddy Lesya
Участник
|
#10 Дата: 23 Ноя 2008 22:08
мы как раз завтра вечером едем на укол)) может ему вазелина дать?
Москва
|
#11 Дата: 23 Ноя 2008 22:15
Buddy Lesya у него животик то какой? Если не твердый и не раздутый - то может все и нормально. Если чувствует себя хорошо, то может до завтра дождитесь - как раз уже все переварится за ночь... А вазелин - ну наверное не повредит, но надо ли... Я бы еще спросила у опытных...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Dimorfoteka
Участник
|
#12 Дата: 23 Ноя 2008 22:16
вот про вазелин я не знаю....
|
Buddy Lesya
Участник
|
#13 Дата: 23 Ноя 2008 22:27
спасибочки за советы и ответы.ну да. наверное не стоит пока что пичкать вазелином. сейчас покормлю его и посмотрим как ночь пройдет
|
#14 Дата: 23 Ноя 2008 22:28 - Поправил: Buddy Lesya
животик не раздутый и не болезненный это точно а вот мягкий или твердый? не знаю как определить, вроде средний
Москва
|
#15 Дата: 23 Ноя 2008 22:37
Buddy Lesya
Цитирование: Buddy Lesya животик не раздутый и не болезненный это точно ... вроде средний Такой и должен быть
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#16 Дата: 23 Ноя 2008 23:00
Buddy Lesya Вы накормили четырёхмесячного щенка смектой, отваром семени льна, рисом и геркулесом, и после этого хотите чтоб он покакал? Это всё очень закрепляет. Осталось только угля активрованного добавить и ещё неделю не покакает. Гладьте живот, поите побольше водой. Завтра покакит.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Buddy Lesya
Участник
|
#17 Дата: 23 Ноя 2008 23:09
Катя и Микки, нам так врач сказала сделать потому что вчера у него был поносик небольшой и сильно урчал животик с утра. Сегодня получше, но пугает то что вырвал ночью и после укола утром(((сказали если еще будет рвота к врачу