Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Здоровье /
Аназизы на дому
Вниз
Автор Сообщение
Ольга и Флю
Участник

Москва

Фото: 5 
#1 Дата: 16 Сен 2008 18:48

Форумчане, у кого то был опыт сдачи анализов (для собаки) на дому? (кровь, мазки и пр.)
Кого вы вызывали? Сколько стоит вызов? Какие лаборатории работают с вызовом на дом?

Катя и Микки
Участник

МОСКВА!!!!!!!!!!!!

Фото: 4 
#2 Дата: 16 Сен 2008 18:54 - Поправил: Катя и Микки

Шанс Био выезжают надом. Вызов стоит 1000 руб + стоимость анализа который берётся.

Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"

Ольга и Флю
Участник

Москва

#3 Дата: 16 Сен 2008 19:00

Катя и Микки
Катя, у нас рядом с домом есть вет.кабинет, там вроди могут взять - но имеет ли смысл, вдруг не некорректно возьмут?

Катя и Микки
Участник

МОСКВА!!!!!!!!!!!!

Фото: 4 
#4 Дата: 16 Сен 2008 19:05

Ну этого я уже сказать не могу,корректно или некорректно. Смотря что вы хотите сдавать. Одно дело крови из вены, а другое дело мазок какой-нибудь, который может корректно любой хозяин сам взять у своей собаки, если есть стерильное стёклышко или специальная пробирка для посева.

Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"

Ольга и Флю
Участник

Москва

#5 Дата: 16 Сен 2008 19:31

Катя и Микки
Поняла. Завтра узнаю, что они делают. Они как раз с Био Шансом сотрудничают. Они в 2-х шагах от нас, и может получится дешевле, чем врач на дом...

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Здоровье /
Аназизы на дому
Наверх ↑
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru