Автор |
Сообщение |
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1 Дата: 16 Сен 2008 18:48
Форумчане, у кого то был опыт сдачи анализов (для собаки) на дому? (кровь, мазки и пр.) Кого вы вызывали? Сколько стоит вызов? Какие лаборатории работают с вызовом на дом?
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#2 Дата: 16 Сен 2008 18:54 - Поправил: Катя и Микки
Шанс Био выезжают надом. Вызов стоит 1000 руб + стоимость анализа который берётся.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#3 Дата: 16 Сен 2008 19:00
Катя и Микки Катя, у нас рядом с домом есть вет.кабинет, там вроди могут взять - но имеет ли смысл, вдруг не некорректно возьмут?
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#4 Дата: 16 Сен 2008 19:05
Ну этого я уже сказать не могу,корректно или некорректно. Смотря что вы хотите сдавать. Одно дело крови из вены, а другое дело мазок какой-нибудь, который может корректно любой хозяин сам взять у своей собаки, если есть стерильное стёклышко или специальная пробирка для посева.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#5 Дата: 16 Сен 2008 19:31
Катя и Микки Поняла. Завтра узнаю, что они делают. Они как раз с Био Шансом сотрудничают. Они в 2-х шагах от нас, и может получится дешевле, чем врач на дом...
|