Автор |
Сообщение |
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#241 Дата: 4 Авг 2010 13:21
Yulkin: часам к 8 утра дым рассеялся, мы открыли окна, только тогда удалось охладиться и поспать... терпим. тебе повезло больше, я практически с трех ночи не сплю. Тоже вот вышла ночью на балкон - машины у дома еле просматриваются (всего лишь 6 этаж), пришлось окна закрыть, т.к. ещё и ветер в окна поднялся сильный - типа грозовая тучечка шла (поливала всего секунд 10). До утра так и провалялась в некоем бреду. Дым не развеяло до сих пор, разве что только немного - соседний дом стало видно.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ilya
Участник
Москва
|
#242 Дата: 4 Авг 2010 13:46
Спасаемся кондиционером и купил надувной бассейн для детей.
__________________ Страничка Инги
|
Dasha and Dji
Участник
Москва
|
#243 Дата: 4 Авг 2010 13:48
Ilya: Спасаемся кондиционером и купил надувной бассейн для детей. Бассейн в квартире?
Я всегда мечтала надуть в гостинной!
Участник
Москва
|
#244 Дата: 4 Авг 2010 13:49
А мы теперь еще ко всему перечисленному ранее прибавили: 1.Пить воду из холодильника 2.Есть лед
Участник
|
#245 Дата: 4 Авг 2010 14:16
Только что: температура в Московском регионе до +40 всю ближайшую неделю...
соседи спят на улице, комаров-то в таком дыму нет... это "хороший" выбор, т.к. дома жара+дым, а на улице прохладно+дым минус комары...
бассейн заменяет душ, лед тоже потребляем, вода только из холодильника...
конечно же, кондиционер, наверное, улучшил бы обстановку, но у нас ставят, когда "жареный петух" клюнет кое-куда...
Жара не так мучительна, как гарь...
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#246 Дата: 4 Авг 2010 14:53
Ирина и Дарэлл: соседи спят на улице, комаров-то в таком дыму нет...
Ирина и Дарэлл: минус комары... а у нас их навалом стойкие какие-то
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#247 Дата: 4 Авг 2010 15:16
в тему
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#248 Дата: 4 Авг 2010 15:31
Yulkin Ой, не мАААгу - мой любимый ЁЖЖЖИК, и так в тему!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#249 Дата: 4 Авг 2010 17:01
Спасибо всем кто переживал. Рокыч чувствует себя нормально. Вчера попали на прием к кардиологу, он сказал, что по описанию это скорее был не сердечный приступ, а обморок. Кардиограмму сделали, на ней не хватает ударов сердца, ну не знаю как объяснить, должен быть ровный рисунок, а у Рока не ровный. Болезнь доктор назвал, но я не в силах это повторить. Но ни чего как я поняла критичного, главное что бы не пропал еще один удар. Через 20 дней нужно будет повторную кардиограмму сделать, и тогда будет более понятно ситуация.
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#250 Дата: 4 Авг 2010 17:08
Olga: Рокыч чувствует себя нормально.
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#251 Дата: 4 Авг 2010 17:29
Olga А какие симптомы были, расскажите?
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#252 Дата: 4 Авг 2010 17:51
Yulkin: А какие симптомы были, расскажите? Он начал хрипеть, и посинел язык, очень тяжело дышал.
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#253 Дата: 4 Авг 2010 17:54 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Olga Экстрасистола? Может, мало пил?
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#254 Дата: 4 Авг 2010 18:06
Ирина и Дарэлл Не не такое, на слух показалось около 4 слов и все термины медицинские, я даже сразу не смогла повторить.
Ирина и Дарэлл: Может, мало пил? Может он вообще очень мало всегда пьет, даже вот в жару такую если мы будем долго на улице он не пьет, пока домой не придет. Рокычу прописали предуктал и дибекор, и если будет приступ делать уколы сульфокамфокаин и фурасимид.
|
Dasha and Dji
Участник
Москва
|
#255 Дата: 4 Авг 2010 18:38
Olga: Он начал хрипеть, и посинел язык, очень тяжело дышал. Бедняга! Ему лучше?
Участник
Москва
|
#256 Дата: 4 Авг 2010 19:09
Olga Оль, очень хорошо, что к специлисту сходили! Пусть нужный удар Рокиного сердечка обязательно появится!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#257 Дата: 4 Авг 2010 19:21
Сейчас из своего окна наблюдала интересное явление - диск солнца в дымовой мгле. Можно рассмотреть невооруженным глазом. Хотя теперь в глазах дискомфорт, но оторваться не могла... Не часто можно на солнце посмотреть просто так и при этом не на закате... Пыталась сфотографировать, но фотик слабоват:
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#258 Дата: 4 Авг 2010 19:28
а у нас даже намека на солнце нет
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#259 Дата: 4 Авг 2010 19:31
....... и в этой мгле у нас еще и самолеты летают ....
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#260 Дата: 4 Авг 2010 19:35
Viktoria Nikson: а у нас даже намека на солнце нет теперь и у нас тоже..., было несколько минут такое чудо, а самолеты - это надо посидеть - послушать...
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#261 Дата: 4 Авг 2010 19:36 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Ольга и Флю У нас был точно такой же диск полчаса назад...
у мужа проложены рукава к водоёму, куплены и стоят натовсь насосы... не спущены три бассейна (1 внутри, 2 снаружи), обкопана около зданий земля, обкошена трава, которая проливается, стоят полные водой баки по дороге от въезда, к трактору прицепили цистерну с водой... в общем, тоже все в тревоге и в ожидании спасительного дождя...
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#262 Дата: 4 Авг 2010 19:36
у меня вообще все окна закрыты...открыто только в моей комнате....висит простынь которую я сбрызгиваю каждые 20 мин... периодически и квартиру хожу опрыскиваю водой...цветы солнца у нас нет..но как-то меня эта простынь спасает...запаха дыма не чувствую...щас с Белкой гулять пойдем вот там и посмотрим что будет
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#263 Дата: 4 Авг 2010 19:47 - Поправил: Viktoria Nikson
Ольга и Флю: а самолеты - это надо посидеть - послушать... да мне даже нечего слушать - они над самым домом на посадку идут. А мне страшно становится, нормально ли им там все видно. Летают, правда, гораздо реже, чем обычно, но .... Во, прямо сейчас и летит.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#264 Дата: 4 Авг 2010 19:56
Я с мамой вчера общалась по смс, она под Нижним Новгородом, там деревенский домик. Торфянники. Пишет, что в 15 км от них сгорела деревня уже... У них 17 домов в деревне, трактор вроди поле вспохал с одной стороны деревни, а больше средств никаких толком и нет.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#265 Дата: 4 Авг 2010 20:02
Ольга и Флю Блин, тут даже слов никаких не находится.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#266 Дата: 4 Авг 2010 20:16
Viktoria Nikson: Блин, тут даже слов никаких не находится. я уж ей пишу, чтобы, если что, бросали и уезжали, довогорились с кем-то заранее в машину. Ценные вещи и доки уже приготовили. Но у них там птица, хозяйство... Сейчас солят помидоры-огурцы...дела же надо делать... Очень надеюсь, что все будет нормально.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#267 Дата: 4 Авг 2010 20:24
Ольга и Флю: Но у них там птица, хозяйство... Своя жизнь дороже, как бы это гнусно не звучало. Но всегда надо надеяться на благополучный исход.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#268 Дата: 4 Авг 2010 20:25
Viktoria Nikson: Своя жизнь дороже, как бы это гнусно не звучало я тоже про это.
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#269 Дата: 4 Авг 2010 20:31
сегодня встали даже корабли, пассажирские теплоходы ходят, так как у них расписание, но еле-еле, а вот баржи стоят на якорях, на воде жуть что творилось, ничего не видно, дышать нечем, а надеялась, что получше будет....
Участник
М о с к в а
|
#270 Дата: 4 Авг 2010 20:41
Ольга и Флю: трактор вроди поле вспохал с одной стороны деревни, а больше средств никаких толком и нет. Мне рассказали, что в Воронеже жители деревни сами спасли свою деревню, пропахали трактором несколько колец вокруг и сожгли всю траву, которая окружает деревню, это помогло огню не пройти дальше.
|