Автор |
Сообщение |
mowa
Участник
Мой любимый город Москва
|
#91 Дата: 20 Июл 2010 15:14
slippi Не, пока мы с курортами раздельно :). Хронически нет времени, вот редко и захожу.
|
Dantist Jack
Участник
г.Щелково(Моск.обл)
|
#92 Дата: 20 Июл 2010 15:17
mowa: ходит он с опущенной головой при этом Мож где че натворил, поэтому и голову повесил, а косит все на бандану
__________________ ...Если хочешь быть правым - не бегай налево, Если хочешь быть первым - не спи за рулём, Ну а хочешь, чтоб рядом была королева - Для начала попробуй сам стать королём!...
|
mowa
Участник
Мой любимый город Москва
|
#93 Дата: 20 Июл 2010 15:21
Dantist Jack Андрей, могу дать примерить... Эмпирическим путем, так сказать...Чтоб самому... Там кристалы внутри, которые после того как бандану намочить- значительно увеличиваются в объеме и бандана становится просто неподъемной.
|
Dantist Jack
Участник
г.Щелково(Моск.обл)
|
#94 Дата: 20 Июл 2010 15:22
mowa: на мокром коврике лежать не хотят ни кошка, ни собака Можно использовать самому под ноги под компьютерный стол...сидишь на форуме ДРТ, а ножки в прохладе...Класс...
__________________ ...Если хочешь быть правым - не бегай налево, Если хочешь быть первым - не спи за рулём, Ну а хочешь, чтоб рядом была королева - Для начала попробуй сам стать королём!...
|
Dantist Jack
Участник
г.Щелково(Моск.обл)
|
#95 Дата: 20 Июл 2010 15:29
mowa Лена, я, вообще, не сторонник всяких там типа прибамбасиков для собак. Собака - животное. Должна выдерживать и жару и холод. Без фанатизма естественно. Гуляю только рано утром, в шесть и вечером в десять. И все нормально. Лежит себе сейчас под диваном и спит.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#96 Дата: 20 Июл 2010 15:33
Мы тоже изнываем...окна на одну строну..не проветришь. А про кондиционер и вентилятор - я против - сразу простужаюсь... Но по мне лучше жарко, чем холодно!
Как спасаемся... кошка лежит или на балконе, или в ванной, или у входной двери... Флейта на линолеум ложится, щенам убрала подстилку из вольера тоже лежат просто на линолеуме... в общем жарко... Но при всем этом Флейта умудряется периодически еще полежать на солнечном пятне на ковре...солнышка, видать, хочется..., а я периодически шучу (осталась фраза с отпуска): "На море-то хорошо?"
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
mowa
Участник
Мой любимый город Москва
|
#97 Дата: 20 Июл 2010 15:34
Dantist Jack Таки и я не сторонник, решила попробовать-не понравилось. ДИМ сейчас в поездке, хотела Лене жизнь облегчить.
|
Dantist Jack
Участник
г.Щелково(Моск.обл)
|
#98 Дата: 20 Июл 2010 15:38
mowa: ДИМ сейчас в поездке За победами куда то поехали?
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#99 Дата: 20 Июл 2010 15:41
Мы тоже перешли на автономный режим: прохладная вода в миске, сегодня, глядя на других форумчан, на 2-й завтрак дала Пегасу молочка похлебать не закрываю двери в комнаты, находит себе местечко, но чаще спит в ванной на кафеле, постелила туда коврик.. гуляем в 8-9 утра, у нас тень во дворе, самая жесть после обеда, т.к. бутырский вал под окнами и солнечная сторона..раза 3 в день холодный душ, сам в ванную бежит не выносим мяч, гуляем вечером часа 1,5-2..просто так или идем, где собаки, чтоб хоть немного подвигался.. Плохо есть, утром и вечером понемногу сух.корма
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
mowa
Участник
Мой любимый город Москва
|
#100 Дата: 20 Июл 2010 15:48
ПегасЯн А какая связь молока и охлаждающего эффекта? Просто я считаю молоко-едой, не питьем. И сама не потребляю, и собаке не даю. Может я чего не знаю?
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#101 Дата: 20 Июл 2010 16:19
УРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В Бутово дождик)))))))))))))))))))
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
Асти
Участник
Раменское
|
#102 Дата: 20 Июл 2010 16:20
AMAZONKA2002: УРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В Бутово дождик))))))))))))))))))) кому и урааа, у нас на Павелецкой тоже а я вот без зонтика на работе, мне совсем не ура домой идти
Участник
|
#103 Дата: 20 Июл 2010 16:22
А дождики, передали, локальные... то есть, возможны не повсеместно, а только у счастливчиков!
|
Natali DA
Участник
|
#104 Дата: 20 Июл 2010 16:23
AMAZONKA2002: В Бутово дождик))))))))))))))))))) Я тоже хочууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Участник
Мой любимый город Москва
|
#105 Дата: 20 Июл 2010 16:23
Асти Не капризничай! Из 2-х зол выбирают меньшее... У меня от офиса до дома 6 км-таки ваще пешком пойду по лужам!!!!!
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#106 Дата: 20 Июл 2010 16:25
Асти: а я вот без зонтика на работе, мне совсем не ура домой идти да он кончится скоро...да и теплый...щас увлажнит чуть чуть...и дышать легче станет
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
Асти
Участник
Раменское
|
#107 Дата: 20 Июл 2010 16:27
mowa: Из 2-х зол выбирают меньшее... кстати так свежо стало сразу у нас весь отдел почти на улицу выбежал, под козырек встали и дышуууууть свежестью
Участник
М о с к в а
|
#108 Дата: 20 Июл 2010 16:28
Alice: Наш почему-то бежит со всех ног от пульверизаторов и душей А если в одной руке пульверизатор, а в вдругой кусок мяса? Нам помогло, теперь спокойно терпит :) даже пшики аэрозолей от блох, там струя мама-не горюй, а пшыкалка с водой это как легкий бриз
|
Сайка
Участник
Москва, ЗАО
|
#109 Дата: 20 Июл 2010 16:35
Yulkin: А если в одной руке пульверизатор, а в вдругой кусок мяса? надо взять на заметку
__________________ ты то - что ты думаешь...
|
Alice
Участник
Москва
|
#110 Дата: 20 Июл 2010 16:39 - Поправил: Alice
Асти: у нас продают узбекские Ой, я бы не рисковала. У нас таджики в поселке работают. Мы с одним старцем говорили на тему арбузов. Он сказал, что даже июльские арбузы - это еще не арбузы. В плане натуральности, накаченные то бишь.
Yulkin: А если в одной руке пульверизатор, а в вдругой кусок мяса? Не пробовала. Обработать принудительно всегда можно. Обидно, что шланга с водой боится. Не понимает своего щастья!)))))
Ирина и Дарэлл: А дождики, передали, локальные... Очень сильно локальные. На днях вроде в Бутово уже был. Там колдуют, видимо! ))))
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#111 Дата: 20 Июл 2010 16:43
Сайка: надо взять на заметку Ну я к тому, чтобы пес понял, что за пшык еще и поесть можно вкусно хотя у меня сейчас на слова тоже реагирует, перед тем как пшикать говорю, что он "молодец, самый самый" и прочие приятные его уху слова, терпит. Ну потом можно вкусняхо закрепить терпение.
Я так собаку приучала глаза капать, закапала- вкусняха и похвала, в итоге он как видит капли или лекарства, сам бежит на удобное место (на углу дивана) и сидит ждет, ну когда же я приду ему капать и вкусняху потом давать....
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#112 Дата: 20 Июл 2010 16:46
Alice: Обработать принудительно всегда можно. Ну так Вы ж не принуждаете его мясо есть он сам его ест, Вы просто меняете его негативное восприятие предмета на более дружелюбное... если шланг не полюбит, то хоть бояться перестанет, в этом кликер может очень помочь.
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#113 Дата: 20 Июл 2010 16:50
Yulkin: приучала глаза капать, закапала- вкусняха и похвала у нас глаза и так капаются....а вот как бы научить лекарство из шприца давать?!.. как шприц видит.все.... , последний раз с мужем вдвоем не справились..еще и случайно в процессе борьбы сильно укусил мужа за сосок..2 дня потом жаловался..что оттопыренный и болит ..
|
Сайка
Участник
Москва, ЗАО
|
#114 Дата: 20 Июл 2010 16:53
Yulkin: Я так собаку приучала глаза капать, закапала- вкусняха оооооо! где вы раньше были???????? я вас искала с этим советом :)))))) у меня вообще удерает..ловлю, зажимаю между ног и т.д..и т.п
__________________ ты то - что ты думаешь...
|
Alice
Участник
Москва
|
#115 Дата: 20 Июл 2010 17:01
ПегасЯн: вот как бы научить лекарство из шприца давать?!. Ну и еще не в тему. Захожу в комнату, Бартюн так уютно у мужа на руках устроился. Я говорю - ой как хорошо, посидите так, я ему когти подстригу. У меня и в руках-то еще ничего, шагу не успела сделать, как пёсю ветром сдуло. Усвистел на улицу и уселся под деревом. Шаман!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#116 Дата: 20 Июл 2010 17:06
Alice: У меня и в руках-то еще ничего, шагу не успела сделать, как пёсю ветром сдуло а то...понял, шо у мамки глаза недобрые..и намерения соответствующие
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#117 Дата: 20 Июл 2010 17:08 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Та-а-к, деушки, - "мухи" отдельно, "котлеты" отдельно. Про еду перенесла в http://www.jackrussellterrier.ru/forum/1_2305_0.html А то у нас не тема, а микс какой-то!
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#118 Дата: 20 Июл 2010 19:05
mowa: Там кристалы внутри, которые после того как бандану намочить- значительно увеличиваются в объеме и бандана становится просто неподъемной. это типа как в автомобильной аптечке...
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Ира и Зета
Участник
Москва
|
#119 Дата: 20 Июл 2010 22:01
А мы решили вопрос жары кардинально, взяла на работе за свой счет и все уехали на дачу, теперь нам хорошо .
__________________ http://jackrussell.ucoz.ru/ http://fotoobraz5.ucoz.ru/ vk.com/id88424185
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#120 Дата: 20 Июл 2010 22:17
Ира и Зета: А мы решили вопрос жары кардинально, взяла на работе за свой счет и все уехали на дачу, теперь нам хорошо Да уж это верно!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|