Автор |
Сообщение |
Ктулху
Участник
|
#31 Дата: 20 Июл 2009 14:03
Сейчас после дождя хотябы попрохладней
|
Olena
Участник
Самара
|
#32 Дата: 20 Июл 2009 15:15
А у нас 42-44 днём... Собак поливаем из шланга, они купаются в детском бассейне, ну и водим на озера и на Волгу! Вчера Тюша легла в кукольный прудик, потом, как водяной, вся в ряске бегала :)
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Ктулху
Участник
|
#33 Дата: 20 Июл 2009 15:16
Olena
|
harpy_eagle
Участник
|
#34 Дата: 20 Июл 2009 15:41
Я все время ношу с собой бутылку с водой и постоянно даю Гектору попить. И еще стараюсь вести его все время в тени - там он заметно активнее.
А на этих выходных мы кинули его в фонтан! :))) У нас во дворе возле дома маленький круглый бассейн с фонтаном, там никого не было и мы поместили туда Геки, чтобы посмотреть как он будет плавать. Но он что-то не пришел в восторг, хотя заметно оживился. :)) Потом долго не могли его поймать - он боялся что мы опять его туда окунем и убегал. :)
__________________ http://www.mylittlehero.ru
|
Ктулху
Участник
|
#35 Дата: 20 Июл 2009 15:44
harpy_eagle Моя собака просилась бы на руки, чтобы его туда окунули! Впрочем он бы сам туда залез
|
harpy_eagle
Участник
|
#36 Дата: 20 Июл 2009 15:48
Ктулху
Ну Гектор еще маленький, ему все в новинку :) Подрастет, тоже будет любить купаться, я надеюсь :))
|
Nanni
Участник
|
#37 Дата: 20 Июл 2009 15:51
жара говорите? а нам тогда как жить? я наоброт боюсь дитю мелкую сейчас под кондиком простудить,итак делаем его на 28 градусов и убираю ее игрушки от направленных струй воздуха от кондика. Но сейчас зато теплый пол и не страшно,что она пузякой своей возит по нему. Зимой пол ледяной реально, пришлось бы ее на руках часто таскать, а это не есть гут.
Прогулки у нас утром до восхода солнца для пробежки, днем если выходим, то только по срочным делам, вечером тоже душно. Ест моя Дженифер ночью во основном и очень сильно валится в августе шерсть, даю специальный состав витаминный. А рядом живет колли , так вот она так мучилась что хозяйка сказала, плевать и обстригла ее на нет,ужос дикий было смотреть конечно, зато собакиня ожила и жизни возрадовалась вся:=)
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Dmitvasin
Участник
Щербинка
|
#38 Дата: 20 Июл 2009 17:25
Nanni: плевать и обстригла ее на нет Уааааааааааааааааааааааааа
Сделайте фото! Очень хочется посмотреть на колли лысую!!!!
|
#39 Дата: 20 Июл 2009 17:26
Я думал о том, чтобы подстричь Грандиса.
|
Dmitvasin
Участник
Щербинка
|
#40 Дата: 20 Июл 2009 17:34
Ктулху: Я думал о том, чтобы подстричь Грандиса. И на лысого немца с удовольствием поглядим!
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#41 Дата: 20 Июл 2009 18:11
у нас тоже ниже 30 дома не опускается температура, духотища невозможная, Арчи вялый, меньше ест, много пьет, спасаемся только обливанием прохладной водичкой раз по 5 в день...причем практически не вытираю его, ходит мокренький
Участник
|
#42 Дата: 20 Июл 2009 18:15
Sashulya
Вот так кстати и выяснилось, что у моего мужа аллергия на мокренького Гектора :) удивительные дела - на сухого нини, а на мокрого чихает и опухает! :)))
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#43 Дата: 23 Июл 2009 09:50
Ктулху: Я думал о том, чтобы подстричь Грандиса. Специально для Ктулху, как будет выглядеть бритый немец: http://keep4u.ru/full/080816/9d/9d2b0adba4fe8ce23b/jpg (правда, это не совсем немецкая овчарка )
|
Ктулху
Участник
|
#44 Дата: 23 Июл 2009 09:53
Jet terrier Получится короткошерстная овчарка. Вот и всё
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#45 Дата: 23 Июл 2009 09:58
Ктулху, попробуешь ? Кисточку на хвосте оставь!
|
Nanni
Участник
|
#46 Дата: 23 Июл 2009 11:20
Dmitvasin я не могу, фото без разрешения хозяев это айайайайяй, а хозяйка не разрешит, она так гордится своей красавицей, что сейчас до сих пор в шоке прибывает от самой же сделанного, я ей говорю: да собаке то классно, посмотри; а она- я ж ее, красавицу, изуродовала
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#47 Дата: 19 Июл 2010 20:10 - Поправил: Ирина и Дарэлл
10 Авг 2010 08:11 - Присоединенная тема: Спасаемся от жары и смога!
Прошу рассказать (можно и нужно с фотками или видео) кто и как спасает от жары своих питомцев... У нас так: 1. Обливание душем на улице и дома. 2. Пропуск прогулок днем. 3. Питьё прохладного молока. 4. Ночёвка в подвале. 5. Езда в авто с кондеем на короткие расстояния.
А что вы делаете, чтобы сОбику было полегче переносить жарищу?
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#48 Дата: 19 Июл 2010 20:27
Чтоб как-то помоч собакам перенести очередной жаркий день: Обливание водой 2-3 раза (использую пуливезатор). Прогулки дольше обычного, в теньке. Постоянная прохладная вода в миске и тазик с водой, где мои развлекаются. В комнате постоянно работает вентилятор, собакам вроде нормально, в комнате прохладно. На машине стараюсь с собами не ездить.
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#49 Дата: 19 Июл 2010 20:31
Nasssssya: На машине стараюсь с собами не ездить. Проблемы?
|
Яна Гудини
Участник
Mosква
|
#50 Дата: 19 Июл 2010 20:54
мы тоже душ прохладный принимаем, днем выходим тока делишки сделать, питье у нас всегда стоит, а еще так же как и Nasssssya пуливизируемся прохладненькой водой
Москва
|
#51 Дата: 19 Июл 2010 20:59
Ирина и Дарэлл: Проблемы? Ага, особенно с Веней, рвет страшно в машине, даже когда не кормлю вообще перед дорогой, какая-то жилкость вытекает
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
Nanni
Участник
|
#52 Дата: 19 Июл 2010 21:05
Nasssssya ну без машины же все равно никак, мы просто тупо приучили ездить старшую,хотя она до сих пор с трудом поездки более часа переносит.Но уже не рвет ее хотя бы Ирина и Дарэлл Ир,эт ты тему тоже завела после прочтения моих приключений с бассейнами что ли? Я сейчас напишу,что я сижу дура-дурой в бассейне и зову собак:гули-гули, идите ко мне девочки, а они лягут под кондиком и думают:вот наша мамка то с приветом:-)))))))))))
|
optimistka
Участник
Московская обл.
|
#53 Дата: 19 Июл 2010 21:25
1. В обед гуляем только для "пописа" и высунув язык бежим домой! 2. Дома тоже жарко, обливаемся прохладной водой под душем. 3. Брызжемся из пульверизатора. 4. В обед пьем прохладный кефирчик. 5. Прохладным вечером (после 10, перед сном) наслаждаемся свежим воздухом на улице. 6. Ночью моя просится на балкон!!! Выхожу с ней на руках, дышим воздухом. В воскресенье обещают +38. ДЕВОЧКИ, КАРАУЛ!!!!!!!!!
|
#54 Дата: 19 Июл 2010 22:17
Nanni: ты тему тоже завела после прочтения моих приключений с бассейнами что ли? И нет, и да - зрела несколько дней, а про бассейн - подтолкнуло...
Вот, в свете того, что в конце недели обещают до 37-38...что делать?
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#55 Дата: 19 Июл 2010 22:18
Ирина и Дарэлл: Вот, в свете того, что в конце недели обещают до 37-38...что делать? Уж точно на улицу не выходить. Я тоже стала своих раза 3 в день водой прохладной обливать.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#56 Дата: 19 Июл 2010 22:21
Мы каждый вечер ходим купаться
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#57 Дата: 19 Июл 2010 22:23
Nata Bel А как же днем? Вечером и мы гуляем до одури... Тут девочка спрашивала про учащенное дыхание щена, я и подумала, что собаки страдают точно так же, как и мы....
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#58 Дата: 19 Июл 2010 22:29
Viktoria Nikson Кстати, мой даже не рвется на прогулку. Подхожу к калитке, выманиваю, когда ещё не жарко утром - никакого интереса, поворачивается и бежит к шлангу.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#59 Дата: 19 Июл 2010 22:32
Ирина и Дарэлл: бежит к шлангу так там же кайф. А мои вот стоят над душой, просятся каждый вечер. А я жду 11, когда все коблы отгуляют. У меня девушка знатно течет в этот раз. И сама мучаюсь и собак мучаю поздними прогулками. И вот уже дня 3 как дома трупами валяются, до этого даже беситься успевали.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#60 Дата: 19 Июл 2010 22:37
Тут передали, что начали гореть торфянники и дым проникает в столицу. Беспокоюсь, т.к. воспоминания не из приятных...несколько лет назад все задыхались, мучились и в области...
потом пошли дожди и улучшили ситуацию. Когда же придут спасительные ливни?
|