Автор |
Сообщение |
Svetlana I
Участник
Москва
|
#421 Дата: 7 Авг 2010 23:54
ПегасЯн Малыши в силу возраста воду плохо пьют, а жидкость нужна. А вообще Оксан, не волнуйся...Я ничего напряжного не испытываю с собаками. У меня столько иногда было забот-хлопот.... Я сама по себе мучаюсь, как и другие. Просто сейчас еще смог, а до этого даже покупаться не выедешь.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#422 Дата: 7 Авг 2010 23:56
ПегасЯн: ВСЕ ВМЕСТЕ КОНЦЕНТРИРУЕМ ПОЗИТИВНЫЕ МЫСЛИ!!!!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#423 Дата: 7 Авг 2010 23:58
из серии черног юмора..
новый ГЕРБ СТОЛИЦЫ..
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#424 Дата: 7 Авг 2010 23:59
Svetlana I: ...Я ничего напряжного не испытываю с собаками. У меня столько иногда было забот-хлопот.... В ОБЩЕМ, ДАЙ БОГ ВАМ......... жара..это было все цветочки..на фоне смога...
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#425 Дата: 8 Авг 2010 00:00
ПегасЯн Спасибо Всем нам сил.
|
Alice
Участник
Москва
|
#426 Дата: 8 Авг 2010 00:26
ПегасЯн
Картинка - прЭлесть. Мой любимый мультик! Нам бы еще веточек можжжжевеловых! ))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#427 Дата: 8 Авг 2010 00:34
Alice: Нам бы еще веточек можжжжевеловых! ага..и чай с козенаками
|
Alice
Участник
Москва
|
#428 Дата: 8 Авг 2010 00:34
Тут кстати, говорили о сожженных лесах, и о том, что нам дышать нечем будет. Ташенька, вроде!
Так вот, пооффтоплю пару секунд. Давно к мужу на фирму приезжал австрияк, а мы его возили по Москве, развлекали. Он очень удивлялся, как мы легко избавляемся от лесов. Плановая вырубка или браконьеры - один фиг. Они леса не трогают. Запрет. Древесину для промышленности закупают. А у нас как, лесок подрубили - коттеджный поселок построили.
Правильно Ирина говорила - нарушение экологического равновесия и приводит к катаклизмам. Есть такая книга Джеймс Редфилд. Селестинские пророчества. Там вот как раз такая мыслЯ и проходит. Что частичка вселенной не может менять вселенную. Иначе эта частица губит в первую очередь себя.
|
booba
Участник
Tallinn
|
#429 Дата: 8 Авг 2010 01:24
Svetlana I: Малыши в силу возраста воду плохо пьют, а жидкость нужна. Все-таки напишу кратко, может пригодится для щенков. Наши щенки в жару , а в Таллинне в июле было + 32, +34. Не смейтесь. У нас море и повышенная влажность. Одежда просто облепяет тело , при любом телодвижении. Это гораздо труднее переносить , чем внутри материка такую темп., поверьте.
Коротко, наши щенки тоже плохо пили воду,но они набрасывались на ряженку ( иногда мешала с рикоттой ) или на кефир ( с рикоттой). Мес. щенки в день 1 ( один литр ) точно выпивали , иногда больше ( но это как питье). И мои взрослые тоже так же отдельно получали.
Попробуйте. Мы ведь сами выбираем из холодильника , что хотим, а собы взять не могут , хотя мечтают, ...
__________________ Вместе весело шагать по просторам.... ( особенно ,если рядом двенадцать лап) Kennel ZINGYRITZY RACER'S http://z-racers.webs.com/
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#430 Дата: 8 Авг 2010 03:47
booba: У нас море и повышенная влажность. Одежда просто облепяет тело , при любом телодвижении. Это гораздо труднее переносить , чем внутри материка такую темп., поверьте. Это абсолютно точно. Сейчас выходили на улицу с собанями в 2 ночи + 28, а влажность 97% . Это какой-то кошмар - настоящая сауна. Промокаешь насквозь за 5 минут. На асфальте - лужи без дождя.
Держитесь, москвичи! Вам, конечно, сейчас намного труднее. Лучше уж сауна, чем смог и дым.
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#431 Дата: 8 Авг 2010 11:15
Вот уж не думали, но и до нас пожар добрался. Сегодня ночью загорелся дом у бабушки Андрея. Хорошо, что она от нас в 10 минутах езды, хорошо, что соседи позвонили, и просто отлично, что рядом пруд. Тушили с 3 часов ночи сейчас только закончили, ужас просто, дом удалось спасти, погорели все сараи, все инструменты, полный запас дров на зиму. Спасибо огромное людям, помогавшим в тушении, пожарники не справились бы. Вот такой подарок мне на день рождения . Все живы, только куры пострадали и собака убежала.
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Riverback
Участник
Москва
|
#432 Дата: 8 Авг 2010 11:32
Олечка, главное все живы здоровы! Этому и надо радоваться И с Днем Рождения тебя! Не смотря не на что, желаю хорошо провести время и конечно всего самого самого лучшего и хорошего!
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Александра
Участник
|
#433 Дата: 8 Авг 2010 12:06
http://pikabu.ru/view/pod_strakhom_uvolneniya_skoroy_zapreshcheno_vyis tavlyat_diagnoz_teplovoy_udar_65685 Под страхом увольнения скорой запрещено выставлять диагноз "тепловой удар"
За прошедшие сутки в больнице умерло 17 человек. За позапрошлые - 16. К сегодняшнему утру за прошедшие сутки в морге больницы оказалось 65 трупов... в реанимации умерли почти все...
Просто ужас!!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Александра
Участник
|
#434 Дата: 8 Авг 2010 12:08
Riverback: Олечка, главное все живы здоровы! Этому и надо радоваться Да действительно.... Главное все живы! И дом спасли!
|
Александра
Участник
|
#435 Дата: 8 Авг 2010 12:10
http://pikabu.ru/view/chto_proiskhodit_seychas_v_ayeroportu_domodedovo _v_moskve_rasskaz_zastryavshego_65698
Что происходит сейчас в аэропорту Домодедово в Москве. Рассказ застрявшего
Людей уже 16 часов держат в загазовнном помещении, где нет кондицонеров и негде сидеть - все на полу валяются уже, - и переносят вылет каждый раз на час.
|
a_sana
Участник
Мюнхен
|
#436 Дата: 8 Авг 2010 12:11
Не перестаю удивляться капризам и причудам природы: в России жара под 40, а у нас третью неделю льют проливные дожди и холодина,+10-12. Ирис невозможно вытолкать на улицу,выскочит в сад на три секунды,а там,мама дорогая-дождь стеной,трава мокрая,попу некуда пристроить,так и возвращается-непописанная,приходится уже силой вытаскивать. Коты решили,что пришла зима,сидят оба,как дураки,на камине и смотрят удивленными глазами:ну люди,давайте уже утепляться Я на той неделе летала к маме,в Краснодар. То ли забыла что такое жара(хотя у нас всегда,с мая по октябрь+30),то ли старость пришла-думала-помру. Москвичам-самое сердечное сочувствие-жара,да еще и этот жуткий смог.Держитесь,девочки!
|
a_sana
Участник
Мюнхен
|
#437 Дата: 8 Авг 2010 12:13
Александра: Просто ужас!! Действительно,другого слова здесь и не подберешь, когда же это кончится?!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#438 Дата: 8 Авг 2010 12:15
Olga сочувствую! главное сами живы и дом спасли. Кур жалко, а собака может вернется еще.
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Александра
Участник
|
#439 Дата: 8 Авг 2010 12:17
Лужок сейчас в Москву вернулся, а вчера еще не хотел, говорил что, не видит необходимости , и что все в Москве хорошо. Зашибись.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#440 Дата: 8 Авг 2010 12:26
Svetlana I Я еще воду в бутылках замораживаю и потом вокруг вольера их ставлю, все щенам полегче... таит, правда, быстро...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Александра
Участник
|
#441 Дата: 8 Авг 2010 12:28
Ольга и Флю: Я еще воду в бутылках замораживаю и потом вокруг вольера их ставлю, все щенам полегче... таит, правда, быстро... я Вегасу в миску с водой крошу лед - пьет с удовольствием, + просто кусок льда даю ему, он с ним играется и лижет...
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#442 Дата: 8 Авг 2010 13:43 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Олечка, счастье, что вы рядом - и дом отстояли, и бабуля жива...живность -да, как ни жаль... но жизнь человека ни в какое сравнение...
Мы с мужем сегодня ездили от Кубинки до Троицка. На Минке видимость на дороге метров 200-300 из-за того, что движущиеся авто рассекают воздух... по обочине "молоко"...Крекшино, Анкудиново, Рогозинино...всё в плотном смоге. В салоне выключили забор воздуха с улицы, а то просто угорать стали. У мужа поднялось давление, про свою постоянную головную боль молчу... за 4 часа ничего не изменилось, по-прежнему штиль...
У дочери на работе кондиционеры засасывают дым, поэтому прохлада с легким смогом...
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#443 Дата: 8 Авг 2010 14:38
МОСКВИЧИ! ДЕРЖИТЕСЬ! НЕ ЗНАЮ ЧЕМ ВАМ ПОМОЧЬ МОЖНО, НО ХОТЬ НАПОМНЮ, ЧТО СКОРО СЕРЕДИНА АВГУСТА И, ЭТО ПРАКТИЧЕСКИ КОНЕЦ ЛЕТА! ПРИДЕТ ЗАВЕТНЫЙ ПРОХЛАДНЫЙ ВЕТЕРОК, ПРИНЕСЕТ ДОЛГОЖДАННУЮ ПРОХЛАДУ И РАЗГОНИТ СМОГ! КРЕПИТЕСЬ!
Участник
ЯНАО
|
#444 Дата: 8 Авг 2010 14:59 - Поправил: Лана и Майка
Александра: http://pikabu.ru/view/pod_strakhom_uvolneniya_skoroy_zapreshcheno_vyis tavlyat_diagnoz_teplovoy_udar_65685Под страхом увольнения скорой запрещено выставлять диагноз "тепловой удар"
Александра: http://pikabu.ru/view/chto_proiskhodit_seychas_v_ayeroportu_domodedovo _v_moskve_rasskaz_zastryavshego_65698Что происходит сейчас в аэропорту Домодедово в Москве. Рассказ застрявшего вот это вообще возмущает. хочется как то помочь.. очень сочувствую
Москва
|
#445 Дата: 8 Авг 2010 15:05
Maska: ПРИДЕТ ЗАВЕТНЫЙ ПРОХЛАДНЫЙ ВЕТЕРОК Боюсь (да и не я одна), что придет не ветерок, а ураганище.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#446 Дата: 8 Авг 2010 15:26
ПегасЯн: ВСЕ ВМЕСТЕ КОНЦЕНТРИРУЕМ ПОЗИТИВНЫЕ МЫСЛИ!!!!!!!!!!!!!! Видимо, сконцентрировались отлично. Большую часть рассеяло. В квартире долгожданный сквозняк, правда, из тропического ветра. ПегасЯн, герб москы в этой же теме только раньше уже выкладывала Юлкин.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#447 Дата: 8 Авг 2010 15:52
Ура, у нас тоже почти чисто!
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#448 Дата: 8 Авг 2010 16:03
в бутово вот ветерка нету...и пока не особо рассеялся запах так и есть...так что окна открыть пока не могу...и голова болит все так же
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
April_dream
Участник
Москва
|
#449 Дата: 8 Авг 2010 17:08
да ладно, Оль, я сейчас в ''Мире детства'' - могу сказать с уверенностью, что и ветерок есть и даже дым гонит, дышать полегче стало, правда большая часть смогу, как ни дуй ветер пока у нас висит(
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#450 Дата: 8 Авг 2010 17:18
ну вот в квартире я окна не открываю пока...открыла и пожалела...так что пока без ветра я
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|