Автор |
Сообщение |
VOLOD
Участник
|
#1 Дата: 19 Авг 2008 17:36
Не смог найти тему про жару и как она влияет на поведение собаки. И ваше что лучше делать чтоб себак чувствовал себя нормально в городе.
Арчибальд ходит на прогулке как вареный больше недели на других собак, с которыми носился как угорелый до энтой катаклизмы, не обращает внимания, дома ходит скулит. Я уж его водой обливал, ванну наливал туды его помещал, все равно вялый.
__________________ Судя по погоде,наступило пятое время года - Херня какая то
|
chizh
Участник
|
#2 Дата: 19 Авг 2008 17:38
наш в моменты пауз дышит тяжело но все равно носится как пропеллер
|
Olesya
Участник
|
#3 Дата: 19 Авг 2008 17:49 - Поправил: Olesya
Адольф долго не может находиться на улице, особенно если играем с мячом, побегав совсем немного "язык до земли", слюни и укладывается на землю, где хоть немного прохладно. Ночью стал беспокойно спать, тяжело дышит . После улицы набираем воды в ванну и минут 15 остужаемся. А еще мы идим совсем рано утром и поздно вечером, видно в жару и аппетита нет. Вообщем мы ждем прохлады!!!
__________________ Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть не что иное, как стремление к добру.
|
VOLOD
Участник
|
#4 Дата: 19 Авг 2008 17:56
да ух когда жарко плохо хотим холода, а когда холодно хотим жарко шоб было.
|
VOLOD
Участник
|
#5 Дата: 19 Авг 2008 21:26 - Поправил: VOLOD
прикол, как создал тему, и типо по заказу пошол дождь!!! класс!!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#6 Дата: 19 Авг 2008 21:27
VOLOD Его еще 10 дней тому назад обещали. Мы поэтому и с Волги ночью вернулись, знали что нас ждет сегодня. А на воде, да такое - не очень весело и приятно.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
chizh
Участник
|
#7 Дата: 20 Авг 2008 10:54
сегодня по телевизору утром был сюжет как люди из США каж-ся спасают своих питомцев от жары и солнца
спец. солнцезащитные очки для собак (оказывается яркий солнечный свет вреден для их глаз), мокрые банданы на шею и панамки
очки напоминают мотоциклетные ))) такие смешные
|
Cami
Участник
|
#8 Дата: 20 Авг 2008 12:09
chizh О... Я такие видела! Сейчас может быть найду это фото!
|
#9 Дата: 20 Авг 2008 12:22
Вот что-то такое)))
А ещё дико понравился жилет спасательный))
|
#10 Дата: 20 Авг 2008 12:44
Cami АААААА... СУПЕР!!!!!! Вы где такой жилет купили?!
__________________ Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть не что иное, как стремление к добру.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#11 Дата: 20 Авг 2008 12:54
Мне кажется, что жилет - это уже извращение. Прикольно, конечно, но не более.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Olesya
Участник
|
#12 Дата: 20 Авг 2008 13:03
Viktoria Nikson ну ладно уж... прямо таки и извращение прикольно!!! У Вас то конечно Никсон пловец тот еще..а мы так любители
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#13 Дата: 20 Авг 2008 13:08
Olesya Ну, я думаю, что твой любитель прекрасно держится на воде. А спасжилет не вызовет в собаке желания плавать амфибией .
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Olesya
Участник
|
#14 Дата: 20 Авг 2008 13:10
Viktoria Nikson Амфибией думаю не станет ойй..не в тему конечно..но всё хотела узнать... может жара чуть спадет встретимся в Тропарево?! думаю желающие найдутся!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#15 Дата: 20 Авг 2008 13:25
Olesya Я уже давно туда хочу, только мне пока туда ехать не с кем, Никс же на даче. А вот Жанна с Леной и Валей вроде уже договариваться начали о встрече. Где-то тут в темках я читала.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Cami
Участник
|
#16 Дата: 20 Авг 2008 15:10
Olesya Это не наш, наткнулась случайно на такое фото, а потом оказалось, что в Европе многих собак так экипируют Если брать пёсу куда-нибудь в море, на яхту, я бы не отказалась от такого
|
#17 Дата: 20 Авг 2008 15:16
Cami аааа... я уж думала, это Вы приобрели такую штуку!!!! на фотке такой смешной..видно тоже первый раз приодели песе!!!
|
Olesya
Участник
|
#18 Дата: 20 Авг 2008 15:16
Viktoria Nikson а нас не позвали...
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#19 Дата: 20 Июл 2009 12:22
Сегодня меня Джет разбудил слабым непрекращающимся свистом в 5.30. Спит в перевозке. Похожу, у собы язык на бок, открываю дверь, он стрелой несется к миске с водой. Попил и спать дальше...
|
Ктулху
Участник
|
#20 Дата: 20 Июл 2009 12:28
Каково этому волосатому монстру, который у меня на аве? Ну как боремся... Поливаем из шланга. Иногда берём лейку, он сам ложится. Поливаем один бок, потом другой. Если увидит пруд сразу бежит и в него. Постоянно лежит в тени. Короче ему очень жарко.
|
КроКа
Участник
Pietari
|
#21 Дата: 20 Июл 2009 12:35
Jet terrier: стрелой несется к миске с водой. Попил и спать дальше наша тоже сегодня несколько раз за ночь пила - душно было.
а надо ли бороться с жарой если собака загорать любит??? этим летом наша деффка с солнца просто не уходит. все нормальные собаки в эти солнечные выходные тень искали и по кустами прятались, а наша на солнышко пытаемся её насильно в тенёк уложить, а она снова на солнце возвращается. вчера назагоралась так, что носяра потемнел чуть-чуть - загорел...
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#22 Дата: 20 Июл 2009 12:35
а мы сегодня со Светкой спали на балконе на полу, т.к. в комнате было ну очень душно. Ну а часов в шесть-семь утра мы все таки перебрались в комнату, т.к. балкон на южной стороне и солнышко начало печь!
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#23 Дата: 20 Июл 2009 12:37
Ктулху: Каково этому волосатому монстру, который у меня на аве? по моему у тебя на аве отнюдь не волосатый монстр, поэтому мне думается, что он хорошо переносит жару
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Ктулху
Участник
|
#24 Дата: 20 Июл 2009 12:40
Ivan У вас чтоли ава моя не обновилась?
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#25 Дата: 20 Июл 2009 12:41
КроКа: а надо ли бороться с жарой если собака загорать любит??? На даче Джет сам регулирует дозу солнечных ванн. Сколько раз пробовали указывать ему, где, на наш взгляд, лучше... все равно переходит туда, куда считает нужным в данный момент.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#26 Дата: 20 Июл 2009 12:45 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Дарику 3-4 раза в день устраиваем погоню за струёй, как раз после прогулки! Как только вода делается прохладной (а длинные шланги лежат на солнце и вода в них нагревается) - тут же отключаю и насухо вытираю его полотенцем...
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#27 Дата: 20 Июл 2009 12:46
Ктулху: У вас чтоли ава моя не обновилась? о, теперь вижу что-то мохнато-волосатое))))))))
|
Элли
Участник
|
#28 Дата: 20 Июл 2009 12:49
Jet terrier: На даче Джет сам регулирует дозу солнечных ванн. Сколько раз пробовали указывать ему, где, на наш взгляд, лучше... все равно переходит туда, куда считает нужным в данный момент. ))) аналогишшно!
|
#29 Дата: 20 Июл 2009 13:22 - Поправил: Paprika
А у меня собака - приколист. Она умудряется в такую жару, на полу в квартире, найти место куда падает солнечный свет и плюхнуться там. При том, что у меня солнечная сторона и в доме все 30гр., ее видимо это не сильно смущает. Сядет на солнце и ловит пылинки)))
Москва
|
#30 Дата: 20 Июл 2009 13:27
Моя в жару, залезла в паралоновый домик и там спит-сопит... А я сижу - потом обливаюсь, духотища-жарища дома..., солнечная строна панельного дома. Все кошка - вдруг домик отымет...или хозяйка домик заберет... чего от нас ждать еще в общем
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|