Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Здоровье /
Нужно ли делать прививки?
Вниз
Автор Сообщение
Денис
Гость
#1 Дата: 22 Июл 2008 16:25

Подскажите!
Купили месяц назад щенка джек рассел терьера (девочка) сейчас 4 месяца. В книжке стоит две отметки о прививках. Продавец сказал что через неделю надо сделать третью прививку. Моя жена противник всяческих прививок как животным так и детям, поэтому прививку делать не стали.
Подскажите сможет ли собака участвовать в выстовках, получить паспорт и вообще чем это может грозить для щенка.

Наталия Бархатова
Участник

#2 Дата: 10 Авг 2008 13:28

Только наличие вакцинации и отметки в пспорте о ней позволяет вывозить собаку на выставки,за границу и т.д.Для щенка отсутстствие прививок (вопрос риторический) грозит большей вероятностью подхватить вирусную инфекцию.

Наталия Бархатова
Участник

#3 Дата: 13 Авг 2008 09:07

Так случилось,не получается регулярно заходить на сайт.Срочные вопросы-на мой личный www.barhatova.ru (если будет такая необходимость).Я,как любой врач,могу реально помочь-в реальном пространстве.В интернете -общие слова,гипотезы,предположения.работаю я в этом самом реальном пространстве-в частном порядке.телефоны на сайте.раз в неделю (четверг) принимаю в клинике ,,Беланта,,.увы-почти только неврологических больных=эпилепсия,парезы,инсульты,параличи,дископатии,демилиенизирущий синдром и т.д.С 12 до 17ти часов.В данный момент (летний сезон) возможна запись и по другим вопросам.Но ,только в консультативном режиме-особенность приема узкого специалиста.Срочное же-капельницы,операции, роды и т.д. через мой персональный сайт,этот сайт.ну и ,разумеется телефон.
,,Вообще. хотелось бы знать, чем заканчиваются страстные вопросы к Н. Б. ,,-Ирина,не очень поняла о чем речь.?Моя работа на сайте-абсолютно бесплатна,вызовы-по желанию владельцев,никакие обязательства меня с сайтом не связывают,кроме дружеских.
P.S.И вообще хотелось бы выяснить необходимость этой интернет- ветки для владельцев.если всё решается в форуме ,,Здоровье,,,то возможно,этого достаточно для доврачебной помощи и снятия доврачебной паники.Буду признательна за отзывы.

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Здоровье /
Нужно ли делать прививки?
Наверх ↑
Эта тема закрыта. Ответы больше не принимаются.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru