Автор |
Сообщение |
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#1 Дата: 18 Июл 2008 08:22
Статья из журнала "Друг" № 2 за февраль 2008 года
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#2 Дата: 18 Июл 2008 08:58
Ирина и Дарэлл не могу прочитать...мелко(((
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#3 Дата: 18 Июл 2008 09:21 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Nesss А как сделать покрупнее? Я могу только через радикал, как фотки вставлять? Эти я отсканировала, а прежние листы фоткала.. Глупый вопрос - а лупы у тебя на работе нет? У меня всегда лежит на столе! Если знаешь. - подскажи!
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#4 Дата: 18 Июл 2008 11:14
Ирина и Дарэлл так не могу сообразить(((( если бы сама выкладывала, то поняла бы...а так чот голова не работает.
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#5 Дата: 18 Июл 2008 12:39
Можно сохранить эти изображения на компьютер,а потом увеличить,но не очень четко все равно получается Ирина и Дарэлл У меня тож есть эта статья
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#6 Дата: 18 Июл 2008 13:46 - Поправил: Ирина и Дарэлл
bumer1002 Просто тут был разговор, как раз по этой теме, да, и вообще никому ещё не было плохо от разносторонней инфы, - всегда зарубочка отложится... Насть, может, ты попробуешь?
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#7 Дата: 18 Июл 2008 14:36
Ирина и Дарэлл поняла. Ирин у вас какое разрешение на сканере выставлено? При увеличении текс не читабельный(((( Нужно разрешение по максимуму поставить...ну или хотя бы побольше.
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#8 Дата: 18 Июл 2008 14:40
Цитирование: Ирина и Дарэлл Насть, может, ты попробуешь? У меня тож не получается,чтоб текст читаемый был
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#9 Дата: 18 Июл 2008 14:57
Ирина и Дарэлл надо разрешение хотя бы 600
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#10 Дата: 18 Июл 2008 15:50
Девушки, если у меня не получится, - завтра дочерь приедет - сделает
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#11 Дата: 18 Июл 2008 16:22
Ирина и Дарэлл
|
admin
Администратор
|
#12 Дата: 21 Июл 2008 17:16 - Поправил: admin
Ирина, пришлите мне на почту отсканированные страницы. Я их "распознаю" и выложу текстом. 600 - это очень высокое разрешение, ни к чему оно - только утяжеляет размер файла, а смотреть-то его лишь на мониторе, а не для повторной суперпечати после ретуширования. 300 дюйм/пискель для файла с текстом на изображении будет нормально. Для файлов лишь с картинками (сканов фотографий журнальных, к примеру), раз уж об этом речь завелась, для выкладки таковых в веб-пространстве достаточно 72 пискелей на дюйм в JPEG-формате. Такие настройки изначально ставьте на своём сканере, если не пользуетесь потом для доработки графическим редактором. Таковы усреднённые какбы значения.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#13 Дата: 21 Июл 2008 18:08
admin Отправила! Спасибо!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#14 Дата: 21 Июл 2008 18:48
Странно! Моё сообщение куда-то делось...есть ещё www.droug.ru? ща там попробую пошарить
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#15 Дата: 21 Июл 2008 18:53
Отправила с другого ящика, но, мне кажется, не читабельно! Попробую по-старинке сфоткать!
|
admin
Администратор
|
#16 Дата: 21 Июл 2008 18:57
Цитирование: Ирина и Дарэлл Странно! Моё сообщение куда-то делось...
Это я удалил, чтоб не засорять тему такими сообщениями. Поскольку дошло и я уже отправил ответ по почте. С пояснениями.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#17 Дата: 21 Июл 2008 19:07
Только никто не смеётся, - как только разворачиваю - изображение уменьшается Извините, дрУги, Дима обещал подправить...
|
admin
Администратор
|
#18 Дата: 21 Июл 2008 20:56
Только так. Текстом не получается. Постараюсь купить журнал и тогда сам отсканирую.
|