Автор |
Сообщение |
Cami
Участник
|
#31 Дата: 30 Июн 2008 10:01
У нас всё хорошо. Спасибо, спасибо всем. Я честно очень переволновалась. Вялость была от марганцовки. ПРишла домой сейчас, а моя девочка радостно прыгает, облизывает меня. Конечно же я сразу я на руки и целовать, от счастья плакала.
Вот из опыта теперь точно знаю: нет возможности поехать к врачу, вызывать надо рвоту. Далее раствор слабый марганцовки и уголь активированный. Отсутствие рвоты, расстройства желудка и отказа от пищи - отличный признак.
|
#32 Дата: 30 Июн 2008 10:23
Cami Ещё хорошо иметь энтеросгель. Тоже классно выводить "вредности" из организма. Если спохватились вовремя и сразу - самое действенное, правильно, - вызвать рвоту. Оглядываясь назад, - если бы я Дарюше это сделала, - имела бы сейчас беспроблемного собакина...А так расхлёбываем последствия...пожизненно... "Ожегшись на молоке" - "дуем" теперь с перестраховкой на всё. Молодцы, что не ждали, а спасАли...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#33 Дата: 30 Июн 2008 10:23
Cami молодцы! Мы рады, что вы снова бодры и веселы
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
irrinois
Участник
|
#34 Дата: 30 Июн 2008 10:26
Cami
Рада что у вас все хорошо
|
Cami
Участник
|
#35 Дата: 30 Июн 2008 10:53
Ирина и Дарэлл, Ольга и Флю, irrinois Спасиб!
Клайпеда
|
#36 Дата: 30 Июн 2008 12:08
Cami
Как любит говорить мой папа "слава яйцам!"
|
Собачка Соня
Участник
Самара
|
#37 Дата: 22 Фев 2011 10:37
Моя девушка вчера на вечерней прогулке убила свою первую крысу - трепала ее, подбрасывала, я к ним даже не знала как подойти, оттащила собаку за шкирку только когда крыса уже лежала и не шевелилась. Сегодня нашла в подмышке под передней лапкой что-то вроде укусов - небольшие ссадинки - видимо, боевые раны (вчера их не увидела). Собака привита, но все же поедем сегодня покажемся ветеринару.
До этого случая Сонька тоже по осени пару раз дохлую мышь в пасть хватала, без последствий.
|