Автор |
Сообщение |
Mari
Участник
|
#31 Дата: 8 Ноя 2010 12:33
Наша тож какашками стала лакомится, чё делать то???? сначала нажрёться их, а потом бежит с честными глазами тип ни чего не делала, но при этом так аппетитно облизывается, что сразу все понятно. Ругаю ее, дома рот с душем промываем, а ей пофиг. Мож каких витаминов не хватает???
Москва
|
#32 Дата: 8 Ноя 2010 12:37
Mari см. выше
Наро-Фоминск
|
#33 Дата: 8 Ноя 2010 12:41
Mari: Мож каких витаминов не хватает??? А чем кормите? Обычно, это детская "болезнь", а вам уже больше года...
Возможные действия: перевести на натуральнй корм, если кормите сушкой, давать рубец.
|
OlgaVN
Участник
Наро-Фоминск
|
#34 Дата: 8 Ноя 2010 12:48
ulyppka: А скажите, что за рубец даете? сырой / вареный? И сырой и вареный даем. Покупаем в местном магазине, замороженный, наверное очищенный (я не спец, но он выглядит чистенько). Раньше варили, раскладывали на порции, и в марозилку. А сейчас не варим, замораживаем куски, потом от них ножом строгаем, добавляем в еду. То есть, как добавку используем.
И еще можно добавлять говяжью печень. Мы покупаем свежую, варим, добавляем в еду.
К слову, только вчера узнала в магазине, что рубец и люди :) себе готовят. Вот уж удивилась (такая вонючка :-).
|
Mari
Участник
|
#35 Дата: 8 Ноя 2010 12:50
Кушает она говядину с кашей и овощами, даем фрукты и больше года, последнее время чё то прям активно поедает эту гадость, прям противно целоватьсо потом
Наро-Фоминск
|
#36 Дата: 8 Ноя 2010 13:06
Mari: Кушает она говядину с кашей и овощами, даем фрукты Рыбу, яйца, печень, рубец - все это хорошо давать при натуральном питании. Возможно, не хватает микроэлементов, или ферментативная недостаточность у собаки... Здоровья вам!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#37 Дата: 8 Ноя 2010 13:20
OlgaVN
OlgaVN: К слову, только вчера узнала в магазине, что рубец и люди :) себе готовят. Вот уж удивилась (такая вонючка :-). Оль, я тоже недавно об этом узнала. Говорят, что пирожки пекут вкуснейшие!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Bella
Участник
Austria
|
#38 Дата: 8 Ноя 2010 13:40
lenkor: OlgaVN OlgaVN: К слову, только вчера узнала в магазине, что рубец и люди :) себе готовят. Вот уж удивилась (такая вонючка :-). Оль, я тоже недавно об этом узнала. Говорят, что пирожки пекут вкуснейшие! Национальное польское блюдо : Фляки по-Варшавски из рубца! http://www.gotovim.ru/national/polish/119.shtml
фляки господарские - из вымени :)
приятного аппетита!
__________________ Белкины альбомы: http://fotki.yandex.ru/users/yana-schreiber/album/82950/
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#39 Дата: 8 Ноя 2010 14:52
Bella Еще бы чего по немецки понимать. На банке написано вот это: Alleinimport fur Deutschland: grau GmbH. Industriestr.27 46419 Isselburg. Telefon 02874 91420. Fax 02874 4331 info@grau-gmbh.de. www.grau-tiernahrung.de
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Bella
Участник
Austria
|
#40 Дата: 8 Ноя 2010 17:00
Viktoria Nikson: Еще бы чего по немецки понимать супер! вот это то мне и нужно было уточнить! продукт не российского пр-ва, немецкий. Значит, могу его здесь найти в магазинах или на сайтах. Спасибо большое, поищем, попробуем.
Не то, чтобы Белка какшки очень поедала (как в детстве было), но бывают расстройства животки. Думаю, что такой натур продукт, сапропель помогать будет... Спрашу еще завтра у врача нашего, что она думает про этот продукт.
__________________ Белкины альбомы: http://fotki.yandex.ru/users/yana-schreiber/album/82950/
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#41 Дата: 8 Ноя 2010 17:17
Bella Успеха.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
OlgaVN
Участник
Наро-Фоминск
|
#42 Дата: 9 Ноя 2010 00:19
lenkor: Говорят, что пирожки пекут вкуснейшие!
Bella: Фляки по-Варшавски из рубца Уф, до чего человек всеядное животное :).
|
Ирина_Вэнни
Участник
Москва
|
#43 Дата: 7 Май 2011 10:36
... он иногда свою какашку ест, чтобы спрятать следы приступления, если неудержался, не дождался выхода на улицу. Это можно как то исправить? Или уже об этом где- то написано?
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#44 Дата: 7 Май 2011 12:34
Ирина_Вэнни: Надежд, забыла сказать, что он иногда свою какашку ест, чтобы спрятать следы приступления, Это Вы так решили?
Москва
|
#45 Дата: 7 Май 2011 14:07
Polar: Это Вы так решили? То что ест, я уверена. На улице какашки собачьи не ест. А за какашку пони ухватился. У нас потом серьезные проблемы с животом были. А то чтобы скрыть следы - это я только предположила в шутку :)
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#46 Дата: 7 Май 2011 14:36
Ирина_Вэнни: он иногда свою какашку ест, чтобы спрятать следы приступления, если неудержался, не дождался выхода на улицу Ой, девочки, я уже не могу, честно . Пощадите! Вчера я целый час хохотала над рецептом приготовления фаршированных какашек, а сегодня узнаЮ, что собы, оказывается, их жрут совершенно осознанно, дабы хозяина уберечь от плохого настроения .
Улыбайтесь чаще, смех продлевает жизнь!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Ирина_Вэнни
Участник
Москва
|
#47 Дата: 7 Май 2011 16:26
lenkor: Вчера я целый час хохотала над рецептом приготовления фаршированных какашек, а сегодня узнаЮ, что собы, оказывается, их жрут совершенно осознанно, дабы хозяина уберечь от плохого настроения Очень рада, что Вас повеселила, а мне не очень смешно :))))
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#48 Дата: 7 Май 2011 16:34
Ирина_Вэнни Ирина, с проблемой копрофагии многие на форуме сталкивались. Мы тоже . Думаю, что вместо какашной кулинарии лучше воспользоваться специальными витаминами и препаратами. Впрочем, это только моё мнение .
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/index.php?phrase=%EA%EE%EF%F0%E E%F4%E0%E3%E8%FF&where=0&action=search&searchGo=1
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#49 Дата: 7 Май 2011 17:44 - Поправил: Elle
lenkor: Думаю, что вместо какашной кулинарии лучше воспользоваться специальными витаминами и препаратами. Впрочем, это только моё мнение А еще очень хорошо помогает рубец По крайней мере из нашего опыта
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
slippi
Участник
подольск
|
#50 Дата: 7 Май 2011 18:24
а мы жрем, пардоньте, человеческое г... , а недавно попробовали коровьего , обсеренились через пару часов и ведь засранка знает, что буду ругать,убегает и старается быстрее проглатить, чтобы не отобрали
короче... мы тоже в отряде говноежек!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#51 Дата: 7 Май 2011 18:36
slippi: а мы жрем, пардоньте, человеческое г... Я помню такие времена А самый смак-это бомжатское, свеженькое
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#52 Дата: 7 Май 2011 19:08
Elle: А самый смак-это бомжатское, свеженькое Нееее, Эль, самый смак - это человеческое с опарышами! Поверь, проверено Тосей.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ирина_Вэнни
Участник
Москва
|
#53 Дата: 7 Май 2011 19:33
Да! И мой как-то пытался ухватиться за кучку, которая аккуратненько была спрятана в укромном уголке, видимо тем, кто не дотерпел :) ужас! Меня чуть не сташнило!
А какие витамины то от этого помогают? И почему тогда жрет свое?
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#54 Дата: 7 Май 2011 19:35
Ирина_Вэнни: А какие витамины то от этого помогают? Sanofor.
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Olena
Участник
Самара
|
#55 Дата: 7 Май 2011 20:01
Ирина_Вэнни Попробуйте угостить собаку квашеной капустой (столовую ложку, без масла и лука), и подавайте рубец (лучше неочищенный вареный), правда, пока его варишь, будет казаться, что лучше сам бы какашку съел
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
НаТуля66
Участник
Москва
|
#56 Дата: 7 Май 2011 23:45
и мы смело можем пополнить Ваш отряд собак -какашкоедов! Когда утром выхожу из леса - все идущих на прогулку предупреждаю сразу - что мы все СОЖРАЛИ - и ни кому ни чего не оставили ! .... и на мордник одевала и наказывала и дисками Фишера забрасывала - чего тока не делала ! завтра к кинологу едем - обежала научить как правильно наказывать за поедание ГАВНА !! а то когда я ору на весь лес "ФУ" - птицы дохнут на лету , гуляющие рядом собы - начинают выть , а он ложиться и писается....
|
НаТуля66
Участник
Москва
|
#57 Дата: 7 Май 2011 23:46
Olena а говорят нельзя обакам вашенную капуту !!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#58 Дата: 7 Май 2011 23:56
НаТуля66: Olena а говорят нельзя обакам вашенную капуту !!! НаТуля66 Говорят, в Москве кур доят... а к нам привезут - они только яйца несут Я не призываю кормить их квашеной капустой, поверьте, от одной ложки ничего плохого не случится
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#59 Дата: 8 Май 2011 00:14
НаТуля66: .... и на мордник одевала и наказывала и дисками Фишера забрасывала - чего тока не делала ! завтра к кинологу едем - обежала научить как правильно наказывать за поедание ГАВНА !! а то когда я ору на весь лес "ФУ" - птицы дохнут на лету , гуляющие рядом собы - начинают выть , а он ложиться и писается... Вы подумайте лучше, собака сигнализирует Вам, что в организме не все в порядке! Что произошел сбой и чего-то важного не хватает. Тут не наказывать надо, а меры принимать. Помогать! В последнее время дважды столкнулась с копрофагией (моя сука после родов и один из щенков). Рубец не помог. Курс Ветома совместно с лиарсином тоже не помог. Капусту не пробовали. Проблема была решена за две недели курса Sanofor. Все как рукой сняло. А случаи были - мама не горюй. Вы сначала восстановите баланс в организме, может быть и кинолог не понадобится... А то собака уже по Вашим словам "ложится и писается". Ведь бедное животное просто не может совладать с инстинктами. Собака пытается найти то, чего ей не хватает, не смотря на Ваши попытки пресечь нежелательное поведение. Потом будете корректировать сломанную психику?
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
vivatterrier
Участник
|
#60 Дата: 8 Май 2011 00:22
Мои собаки гавно не жрут.Кормлю их натуралкой.
Olena: и подавайте рубец (лучше неочищенный вареный), правда, пока его варишь Рубец варить не надо,даже нельзя,т.к.все ценное в нем убьется.Olena: угостить собаку квашеной капустой Можно в еду добавить или отдельным кормлением дать.
slippi: а мы жрем, пардоньте, человеческое г.. У вашей собаки дисбактериоз,хорошо помагает рубец.