Автор |
Сообщение |
танюлик
Участник
Санкт-Петербург
|
#211 Дата: 16 Ноя 2011 12:50
сильвер
Сразу после кастрации стала а весах отмерять норму по корму. Веса лишнего нет. Активность такая же, как и до кастрации. Но у меня он всегда был ленивый. Вроде може и побегать, но быстро устает и ленится.
|
April_dream
Участник
Москва
|
#212 Дата: 16 Ноя 2011 13:08
сильвер: Скажите пожалуйста а вес ваши собы не набрали лишний, и по активности что-нибудь изменилось? лично мы еще не кастрировали, я только планирую
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
сильвер
Участник
Москва
|
#213 Дата: 16 Ноя 2011 13:27
April_dream Мы вязать не собираемся. Незнаю как быть с собой, все говорят разное мнение. но больше склоняюсь к кастрации (только яички жалко, такие классные).
|
April_dream
Участник
Москва
|
#214 Дата: 16 Ноя 2011 13:30
сильвер: Мы вязать не собираемся. Незнаю как быть с собой, все говорят разное мнение. но больше склоняюсь к кастрации (только яички жалко, такие классные). здесь решаете только вы. Мое мнение, что всех кто не собирается вязаться, выставляться надо кастрировать и стерилизовать - как в Европе. но это мое мнение и оно у всех разное.
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#215 Дата: 16 Ноя 2011 14:13
April_dream: здесь решаете только вы. Мое мнение, что всех кто не собирается вязаться, выставляться надо кастрировать и стерилизовать - как в Европе. но это мое мнение и оно у всех разное. Олюсь, Кодю тоже ждет расставание с достоинством мужским?
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
April_dream
Участник
Москва
|
#216 Дата: 16 Ноя 2011 14:17
Bill and Mary: Олюсь, Кодю тоже ждет расставание с достоинством мужским? да, я все-таки решила, что так будет лучше. правда в январе к ИИ поедем, не раньше
|
Bella
Участник
Austria
|
#217 Дата: 16 Ноя 2011 17:53
Bill and Mary: расставание с достоинством мужским?
сильвер: только яички жалко, такие классные а по-моему, достоинство оно тогда достоинство, когда его , так сказать, в деле применяют. А если вязать не собираются кобеля, то и не жалко добра то такого :).
April_dream: Мое мнение, что всех кто не собирается вязаться, выставляться надо кастрировать и стерилизовать совершенно согласна.
__________________ Белкины альбомы: http://fotki.yandex.ru/users/yana-schreiber/album/82950/
|
Ayor
Участник
Москва
|
#218 Дата: 16 Ноя 2011 18:02
сильвер: только яички жалко, такие классные Вы кстати можете вставить ему импланты, я совершенно серьезно. Один из ведущих ветеринаров предлагал на консультации. Выглядит это добро забавно конечно
__________________ https://www.facebook.com/Badgerswood www.badgerswood.ru http://instagram.com/thebadgerswood
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#219 Дата: 16 Ноя 2011 18:08
Ayor: . Один из ведущих ветеринаров предлагал на консультации. Опупеть.
|
Ayor
Участник
Москва
|
#220 Дата: 16 Ноя 2011 18:14
Вот я и опупел
__________________ https://www.facebook.com/Badgerswood www.badgerswood.ru http://instagram.com/thebadgerswood
|
April_dream
Участник
Москва
|
#221 Дата: 16 Ноя 2011 21:15
хахахах я тоже про такое слышала
|
танюлик
Участник
Санкт-Петербург
|
#222 Дата: 16 Ноя 2011 22:21
и я слышала ))))) У Майлуши там все так подтянулось, как-будто и не было яек )))) Почти гладкая кожа )))
|
Sokolinka
Участник
Москва
|
#223 Дата: 28 Ноя 2011 14:08
Мы все таки решились. Завтра с утра идем сдавать анализы. Сижу реву почему-то . Жалко так его. Но понимаю, что другого выхода нет. Младшей 7 месяцев, начал делать на нее садки, глаза безумные, девчонку замучил. У нее еще ничего нет, видимо скоро уже , он чувствует.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#224 Дата: 28 Ноя 2011 16:11 - Поправил: Nasya
Ayor: Вы кстати можете вставить ему импланты, я совершенно серьезно. Один из ведущих ветеринаров предлагал на консультации. Выглядит это добро забавно конечно нам вет сказал, что мелким породам не делают, т.к. используют хрусталики (глаза). И что это очень дорого))))
Sokolinka: Младшей 7 месяцев, начал делать на нее садки, глаза безумные, девчонку замучил. У нее еще ничего нет, видимо скоро уже , он чувствует. Наверно когда вы суку заводили, понимали, что кобеля придется кастрировать? Не надо так себя мучить. С ним все будет ок. Мы через это прошли, ничего страшного. И спокойнее. Согласна, что April_dream: всех кто не собирается вязаться, выставляться надо кастрировать и стерилизовать
|
Sanio
Участник
Riga
|
#225 Дата: 17 Янв 2012 14:14 - Поправил: Sanio
Ja za kastraciju i poetomu vchera bili v bolnichki i sdelali operaciju. Vchera ves den spali un segodna uze hochem igratsja, begat. Kak rana ostalas malenkaja, polozili plaster i vsjo :)
No samii emocionalnii moment bil, kogda mi prishli za nim v bolnicu - zahodim i slishim kto to ochen energichna krichit, gavkajet. Podumali - eto ne nash!? SLISHKOM UZ aktivno, tem bole poslee operacii... vrach poghodit i govorit - eto nash!!! Ja prosta obaldela .. srazu podoshli, vzali i srazu uspokoilsja..zval nas , srazu slozi poshli u menja :)!
__________________ My Lovely Brent
|
xiwnica
Участник
Москва
|
#226 Дата: 23 Фев 2012 17:33
Подскажите, решает ли кастрация проблему меченья квартиры? А то мой уже начал метить(( я в шоке, он мелкий быстро привык к улице, в сейчас ведь и 3 раза гуляем и тут на тебе( пару раз уже за 3 дня нассал и в разных местах. Думаю о кастрации, тк не буду вязать его всё равно. Решит ли это проблему? ведь нам уже год
Москва, Зеленоград
|
#227 Дата: 23 Фев 2012 21:02
xiwnica Не знаю как с собами, но в случае с котом кастрация помогла. Так же начал метить уже будучи 2х летним котярой, после появления щенка, метил 2 дня, на третий остался без бубенчиков... Вместе с ними ушло желание и метить.
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
xiwnica
Участник
Москва
|
#228 Дата: 23 Фев 2012 21:21
Да в том то и дело, что коты точно перестают метить...а вот собаки не слышала честно, поэтому.может кто знает?
Москва
|
#229 Дата: 24 Фев 2012 00:32
xiwnica: Решит ли это проблему? вроде пишут, что решает проблему. А вообще по шее надавать за это мое имхо.
|
YuJen
Участник
Южно-Сахалинск
|
#230 Дата: 24 Фев 2012 02:11
xiwnica У нас во дворе живет семья и у них 4 собаки. Два кобеля, один совсем старый, а второй молодой. Так вот молодой начал метить в квартире и ему отрезали фаберже. Им помогло. Причем говорят сразу! А вот у вторых знакомых вредный пикинес после кастрации не перестал дома дуть, но, на сколько я поняла, он именно "дул", а не метил, возможно из вредности.
Участник
Москва
|
#231 Дата: 24 Фев 2012 08:52
Значит понаблюдаю ещё и буду принимать решение. Впрочем, тк вязать не собираюсь, то всё равно лучше кастрировать, так хоть гормоны его мучать не будут. и дай Бог избавит от,проблем с поведением и дуть не будет..потому что он не мало написал!
Гатчина
|
#232 Дата: 6 Мар 2012 08:01
доброго времени суток! не смогла найти ответа на свой вопрос, посему задам здесь. Фидж достаточно доминантный и не маленький. то что он рычит на кобелей ладно. проблема в том, что бросаются на него. рядом с домом лесопарк, рынок и фабрика. идеальные условия для образования бродячих стай. людей они не боятся (их подкармливают), а агрессии выше крыши. нападают минимум вчетвером, сразу кусаются. отсюда вопрос: будут ли ДРУГИЕ кобели бросаться на моего кастрата?
п.с. полтора месяца назад пёся радостно сбежал сначала от меня к стае, потом в ужасе бежал от стаи ко мне. попал под машину - перелом передней лапы. скоро повторная операция и врач предлагает провести и кастрацию под одним наркозом.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#233 Дата: 6 Мар 2012 09:58
SETTA: будут ли ДРУГИЕ кобели бросаться на моего кастрата? у собак очень интересная реакция на кастрата)) они как бы не совсем онимают кто перед ними. Мой поле кастрации практически не обращает внимание на собак, может рыкнуть, если к нему лезут, но после команды нельзя сразу отстает и бежит по своим делам. А бродячих лучше сразу обходить, я не разрешаю своему общаться с бродячими собаками. Гоните их голосом и проходите мимо. У бродячих собак свои законы, они стая.
|
танюлик
Участник
Санкт-Петербург
|
#234 Дата: 6 Мар 2012 10:29
SETTA может выбрать другое место для гуляния, более безопасное, где нет стай и машин? а стаи обходить на поводке, чтобы не было вами же описанных ситуаций?
Я думаю стая может напасть на любую собаку: и суку, и кобеля, и доминантного, и кастрата.
|
SETTA
Участник
Гатчина
|
#235 Дата: 6 Мар 2012 10:31 - Поправил: SETTA
Nasya спасибо. бродячих прикормленных псов не так то просто отогнать. голосов они не боятся, фокусы с подбиранием камней с земли на них не действуют... соседскому питбулю разодрали морду на клочки при том, что он был на поводке. собственно агрессия чужих псов - основная причина решения о кастрации.
после побега и перелома (больше месяца) не спускаю пса с поводка. один раз вообще была засада: открываю дверь подьзда, а там уже ждут три диких пса. отсиживались полчаса на лестнице, пока те не ушли :)
|
Nasya
Участник
Москва
|
#236 Дата: 6 Мар 2012 10:43 - Поправил: Nasya
SETTA: бродячих прикормленных псов не так то просто отогнать. у нас у магазина ошиваются три большие собаки, один раз кобель решил подойти ко мне с Джефом, мне хватило грозно сказать фу и он передумал и ушел по своим делам. Хотя их тоже кормят и людей они не боятся.
SETTA: открываю дверь подьзда, а там уже ждут три диких пса. в москве есть службы по отлову собак, наверняка у Вас тоже такие есть, звоните и не мучайтесь. Такие собаки к сожалению очень опасны((
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#237 Дата: 6 Мар 2012 11:58
По моим наблюдениям неважно, кастрат или нет, важно понимание кобелем самого себя и восприятие остальными этого понимания. Написала мудрено, но в нашем случае это именно так. Как дрались, так и деремся. Как нападали некоторые, так и нападают.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
SETTA
Участник
Гатчина
|
#238 Дата: 7 Мар 2012 11:55
еще вопрос: ставится ли в паспорт отметка о кастрации? если ставится, то куда?
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#239 Дата: 7 Мар 2012 12:24
SETTA нет, не ставится
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
xiwnica
Участник
Москва
|
#240 Дата: 13 Мар 2012 15:22
возник вопрос такой...а кто где делал опирации??? лучше в клинике или на дому? просто у нас поблизости есть Станция по борьбе с болезнями животных (государственная). вроде хорошая клиника, ездиют в неё много народу. ну и как вариант на кастрацию- Беланта. но туда нам далеко ехать на машине. мы там зуб вырывали кстати. может кто-то что-то посоветовать?