Автор |
Сообщение |
Nadin
Участник
Кемерово
|
#31 Дата: 6 Май 2008 11:16
Elle Интересно , а какая реакция у эрдельки? она тоже боится собак и Лакки? Мне кажется от этого тоже зависит их дальнейшая дружба. Удачи Лакки!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#32 Дата: 6 Май 2008 11:18
Цитирование: Nadin она тоже боится собак и Лакки Нет эрделька не боится, она ведет себя как ничего не было... Это она же Лакки покусала, а не Лакки ее
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Nadin
Участник
Кемерово
|
#33 Дата: 6 Май 2008 14:35
Elle Вот ведь какая, напугала, накусала и как ничего не бывало! Жалко Лаккусю, ей и страшно и играть охота, я думаю она что нибудь придумает.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#34 Дата: 6 Май 2008 14:43
Цитирование: Nadin ей и страшно и играть охота, я думаю она что нибудь придумает Очень на это надеюсь, а то свою собу-территористку второй день не узнаю
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#35 Дата: 9 Июн 2008 12:34
Серьезная похоже ссора с эрделькой все-таки произошла... Не общается с ней Лакки, а если та подходит сразу кидается со злостью...
|