Автор |
Сообщение |
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#91 Дата: 22 Фев 2008 13:26
salsa13 Я думаю за мячиком гоняется....
|
Vi Alex
Участник
|
#92 Дата: 22 Фев 2008 14:21
Нашему уже 1 год и 4 месяца, а до сих пор случается во сне и бегает, и рычит, и лает и хвостом виляет
|
#93 Дата: 22 Фев 2008 14:38
А кстати, существует мнение,что эти действия означают неглубокий сон...(не знаю, правда, к чему я это?..)
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#94 Дата: 22 Фев 2008 14:47
salsa13 Тоже слышала об этом.
|
Лакки
Участник
|
#95 Дата: 10 Мар 2008 17:27
Нам ещё сказали, что икота может быть от наличия глистов, посоветовали сдать анализ. Но как я стала разводить сушку водой или кефиром проблема практически отступила.
|
Карапузинка
Участник
|
#96 Дата: 15 Янв 2009 11:00
Наша маленькая Ева почти постоянно икает после кормления. Кормим 4 раза в день по горсти сухого корма, так сказал заводчик. Корм не размачиваем. Я вот думаю, может это от того, что она слишком быстро ест? За 5 секунд сметает всё почти не пережёвывая.
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#97 Дата: 15 Янв 2009 11:08
Маленькие щенки часто икают, это с возрастом проходит. Следите, чтобы в миске постоянно была вода.Цитирование: Карапузинка За 5 секунд сметает всё почти не пережёвывая Собаки и не должны пережевывать, они заглатывают пищу . Не маловато ли 4 горсти? Она ведь так быстро растет... Сколько Ева уже с Вами?
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#98 Дата: 15 Янв 2009 14:59
Jet terrier права абсолютно!!!
Цитирование: Jet terrier Маленькие щенки часто икают, это с возрастом проходит. Следите, чтобы в миске постоянно была вода. А по поводу кормления-- пока Микентий была маленькой (до 5-6 мес.) корм в миске просто был всегда и она подходила ела когда и сколько захочет. Мы не сильно заморачивались проблемой увязывания кормежки и дефекации, просто гуляли часто (благо лето уже было), а где уж не угадали-- там Мика на пеленку дла делала
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#99 Дата: 15 Янв 2009 15:12
Цитирование: Мармеладка корм в миске просто был всегда и она подходила ела когда и сколько захочет А вот здесь я с Вами не соглашусь. У собаки с самого щенячества должно в голове уложиться, что кормежка строго по часам. И желудок должен отдыхать. Мармеладка, Вам повезло, что не было проблем с пищеварением.
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#100 Дата: 15 Янв 2009 15:37
Jet terrier, да мне вообще повезло с собакой, мне не удалось ее испортить Я написала о своем опыте не как руководство к действию, а только как о примере... Кстати, с таксами моими такой бы номер не прошел-- они ели бы пока не лопнули, убедившись в этом, я быстренько перевела их на кормление по часам и строго дозировано
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#101 Дата: 15 Янв 2009 15:40
Мармеладка,
|
Карапузинка
Участник
|
#102 Дата: 20 Янв 2009 21:36
Jet terrier
Цитирование: Jet terrier Собаки и не должны пережевывать, они заглатывают пищу . Не маловато ли 4 горсти? Она ведь так быстро растет... Сколько Ева уже с Вами? Как выяснилось это даже много! Наша Ева с нами чуть больше 2-х недель.
|