Автор |
Сообщение |
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#31 Дата: 22 Фев 2008 13:44
Ну вот, сходили еще к одному доктору, тот наконец назначил УЗИ и сказал, что точно определимся, что у нас там за уплотнение
Ирина и Дарэлл Я спросила сказали, что если что-то беспокоит или есть выделения, то промывать раз в день ежедневно или мирамистином, или хлоргексидином. Если нет выделений и ничего не беспокоит, то раз в неделю для профилактики не помешает
Цитирование: Ирина и Дарэлл Мирамистин или Хлоргексидин - это ведь тоже лекарство. Перелечить - не лучше, чем не долечить. А по этому поводу сказали, что вреда абсолютно никакого эти лекарства не приносят просто для профилактики 1 раза в неделю достаточно и не помешает
Участник
|
#32 Дата: 22 Фев 2008 16:08
Sashulya Спасибо большое! Мой больше не жалуется. спит и не кусает кое-что...
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#33 Дата: 22 Фев 2008 16:12
Ирина и Дарэлл если что, спрашивайте, у меня тут клиника совсем рядом с домом есть, если что, по дороге забегу, спрошу, проконсультируюсь
Участник
|
#34 Дата: 22 Фев 2008 16:27
Sashulya
Нет, уж! Вы. давайте. свои дела заканчивайте. и, чтобы с успехом, а мы свои проблемы потихоньку "рассосём"... Не всё время же одни "чёрные" полосы...когда-то и посветлеет...
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#35 Дата: 22 Фев 2008 16:32
Ирина и Дарэлл
Цитирование: Ирина и Дарэлл Не всё время же одни "чёрные" полосы...когда-то и посветлеет... Скорее бы
Цитирование: Ирина и Дарэлл Вы. давайте. свои дела заканчивайте. и, чтобы с успехом, стараемся изо всех сил, вот в воскресенье на УЗИ, а после уже будет видно
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#36 Дата: 24 Фев 2008 18:11
Ну вот мы и вернулись с УЗИ. Хорошие новости. Опухоли нет, просто слегка увеличен придаток, структурных изменений нет. Все это произошло на фоне полового созревания собы, просто он у нас слишком впечатлительный и легковозбудимый Сказали, что ничего в этом страшного нет и ни о какой кастрации речи даже не идет Бывает так, что у некоторых собак со временем это само проходит. Порекомендовали не напрягаться так сильно по этому поводу, просто следить и раз в год приходить на УЗИ. Все, теперь я успокоилась окончательно
Участник
|
#37 Дата: 24 Фев 2008 18:23
Sashulya
|
Натуля и Дюк
Участник
|
#38 Дата: 24 Фев 2008 18:26
Sashulya,
__________________ Ничего не бояться, ни перед чем не сдаваться, всегда побеждать и улыбаться!
|
Max Olga
Участник
|
#39 Дата: 24 Фев 2008 19:37
Sashulya Урррррррааааааааа!!!!!!!
|
Sly
Участник
Москва
|
#40 Дата: 24 Фев 2008 21:54