Автор |
Сообщение |
Pachuka
Участник
|
#61 Дата: 1 Апр 2008 09:03
Sashulya Привет братику дело в том, что когда мне надоедает его ступор, я беру его на руки и несу на руках, пока не устану - получается далеко. Отпускаю - та же картина. Стоит и все Поэтому версию про течных сук я отмела. Хотя может ими щас везде пахнет
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#62 Дата: 1 Апр 2008 09:48
Цитирование: Pachuka Привет братику
Цитирование: Pachuka Стоит и все у нас так же бывало, нанюхается, я его оттащу, вроде пройдет немного, а потом вдруг встает, упирается и не хочет идти, я с собой беру игрушку пищащую и отвлекаю игрой, правда как перестаю, немного пройдет и опять начинает упираться, мы последние дня 3-4 так гуляем
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#63 Дата: 1 Апр 2008 09:49
Цитирование: Pachuka Хотя может ими щас везде пахнет у нас ВЕЗДЕ!!! по крайней мере, там, где мы гуляем!!!
Участник
|
#64 Дата: 1 Апр 2008 11:36
Sashulya вот и у нас тоже дня 4 как наблюдается такая картина будем подождать и посмотреть, что будет дальше ;)
|
AvariA
Участник
Клайпеда
|
#65 Дата: 1 Май 2008 01:33
А наш жук в 3 месяца стал "упражняться", только вот его больше на руку тянет, чем на ногу.. Нормально ли это? Не слишком ли рано?
|
miracle
Участник
Моква
|
#66 Дата: 17 Дек 2010 19:05
18 Дек 2010 06:04 - Присоединенная тема: не знаю как назвать - интимное
Сразу скажу, что собака у нас первая. Я думала такое только в кино бывает. Вот второй день, щенок обнимает ногу и совершает с ней действия сексуального характера, а потом когда сидит у него выходят половые органы. Это нормально?
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#67 Дата: 17 Дек 2010 19:26
miracle Присекайте такие попытки и все, подобное встречается достаточно часто
Гость
|
#68 Дата: 17 Дек 2010 20:51
miracle Наш щенок такого же возраста проделывал это с мягкими игрушками, а когда его домой привезли пытался и нас обработать. Это проявление доминантности. Вы 3 октября родились?
|
96RUS
Участник
Екатеринбург
|
#69 Дата: 17 Дек 2010 20:58
miracle Это нормально!!! Я бы мог поспорить на счет пресекания этих попыток!!! Вы можете это пресекать по отношению к вам, к вашей ноге, руке или куда он там еще лезет! Но не более... Мы своему кобельку купили большую, хорошую мягкую игрушку!!!! И когда ему очень-очень хотелось показать кто в доме хозяин, он показывал это на игрушке!!! И ни кого этим не беспокоил!!! Он же все таки КОБЕЛЬ!!!
__________________ Страничка Армани
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#70 Дата: 17 Дек 2010 21:07
96RUS Речь шла про ногу, потому и сказала, что надо пресекать подобное действие
Участник
Екатеринбург
|
#71 Дата: 17 Дек 2010 21:11
Sashulya Ну это дааааааааааа... Пинайте его как можно дальше!!! В "9"ку...
__________________ Страничка Армани
|
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#72 Дата: 17 Дек 2010 22:28
Оля, не позволяйте щенку проявлять к вам попытки доминирования. Аккуратно но твёрдо , переключаете. Но проявления сексуальной активности , ни в коем случае не пресекайте. Т.е. разделите проявления доминантности-это нет и никогда, проявления молодого растущего организма (не по отношению к вам) это да, и никогда не пресекаете.
Москва-Одинцово
|
#73 Дата: 17 Дек 2010 22:47
Конечно, мой пример не показатель, но и такое бывает. Пресекала всегда и всюду. И даже будучи кастрированным мой кобель предпринимает попытки использовать свой орган по самому прямому назначению. периодически снимаю с течных сук, когда уже практически все получилось..... До кастрации развязан не был.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
miracle
Участник
Моква
|
#74 Дата: 18 Дек 2010 00:38
спасибо, за ответы. Будем пресекать.
Моква
|
#75 Дата: 18 Дек 2010 00:39
Molli да, 3-его.
Смоленск
|
#76 Дата: 24 Дек 2010 21:49
Здравствуйте!А нам 9 мес.Мало того что пристаёт к нам,но мы это присекаем и отвлекаем игрушками.Теперь мечеться по дому от окна к окну,любит на подоконнике лежать и глазеть на улицу.Так сегодня начал выть сильно,раньше пытался,а сейч задирает голову и не остановить.И самое страшное,что перестал есть.И ложкой пыталась кормить,вчера получалось,а сегодня начал выплёвывать.И мяски не хочет и вкусняшки всякие.Вот это у нас проблема,организм растущий,похудел.Успокоительные давать-не хочеться химией травить и гормонами пока маленький.Может пройдёт через несколько дней.Это у соседских собачек течки и этот маленький,а уже с ума сходит.
__________________ mashel
|
Nasya
Участник
Москва
|
#77 Дата: 27 Янв 2011 13:56
Чувствую у нас началось!!! Мало того, что на улице ложится плашмя и не идет, так теперь начал дома метить. Пеленку мы игнорируем, писаем рядом, на коврах, а сейчас вообще офигел, лапу на косяк задрал!!!!
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#78 Дата: 27 Янв 2011 13:59
mashel: Успокоительные давать-не хочеться химией травить и гормонами пока маленький.Может пройдёт через несколько дней.Это у соседских собачек течки и этот маленький,а уже с ума сходит так можно на травках подавать, да та же самая валерьянка - трава и ничего от нее страшного не будет)))) Вет препараты Фитекс, Кот Баюн тоже на травах.
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
NastO
Участник
Солнечногорск
|
#79 Дата: 12 Фев 2011 21:32
А готовить щенка както надо к созреванию? Если да ток как,и когда.....)
|
#80 Дата: 18 Мар 2011 07:57
NastO: А готовить щенка как-то надо к созреванию? Если да - то как и когда.....) Сам созреет только прислушайтесь к советам, данным выше...
|
girl_from_barcelona
Участник
Barcelona
|
#81 Дата: 21 Окт 2011 21:46
А в каком возрасте у кобелей половое созревание начинается?
Нашему 1 год и 1 месяц и я не замечаю в нем никаких изменений. Да, периодически пристраивается к собакам, но и к мальчикам, и к девочкам и как-то неуверенно. На улице иногда за девочками усиленно нюхает и всё. К ногам не пристает, течные суки его не волнуют... Маленький еще или просто особенности характера?
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#82 Дата: 21 Окт 2011 21:59
girl_from_barcelona Вам повезло!!! Радуйтесь и надейтесь, что так оно и останется!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
AlexOi
Участник
Тольятти
|
#83 Дата: 21 Окт 2011 22:20
Половое созревание, если не ошибаюсь, месяцев в 6 начинается. Нашему сейчас годик с небольшим - периодически пытается насиловать ноги и подушку, на которой спит.
|
girl_from_barcelona
Участник
Barcelona
|
#84 Дата: 21 Окт 2011 22:45 - Поправил: girl_from_barcelona
Tashenka: Радуйтесь и надейтесь, что так оно и останется! Ой, мне бы хотелось, чтобы так и осталось! А может быть такое, что он у него такие замашки позже начнут проявляться?
|
girl_from_barcelona
Участник
Barcelona
|
#85 Дата: 21 Окт 2011 22:54
AlexOi: Половое созревание, если не ошибаюсь, месяцев в 6 начинается. Наш в 6 месяцев вел себя совсем как малыш :)
|
AlexOi
Участник
Тольятти
|
#86 Дата: 21 Окт 2011 23:17
girl_from_barcelona: Наш в 6 месяцев вел себя совсем как малыш :) Наш в 4 месяца вовсю "сношался" с моей рукой :)
|
xiwnica
Участник
Москва
|
#87 Дата: 22 Окт 2011 01:02
ууууу мой во всю к девчонкам лезет..пытаюсь иногда одёргивать, он ещё скулит при виде девочек!!!так раздражает даже(((
Химки МО
|
#88 Дата: 22 Окт 2011 11:09
Да,мой теперь тоже начал за девками бегать. И если буквально неделю назад я спокойно отпускала его с поводка и он играл с другими собаками, то теперь я даже отпускать боюсь. Он убегает, ко мне не подходит. а стоит увидеть девченку, даже издалека, несется к ней и меня не слышит, не видит. Тут пару дней сорвался с поводка, так я ничем даже подманить не смогла. Ни на сыр, ни на вкусняшки не реагирует. поймать смогли только обманом, пока другие он отвлекся на других собак, моя подруга к нему подкралась и схватила. Дома стал какой-то беспокойный. Постоянно носится, будто что-то потерял. Начинает пыхтеть, поскуливать. А всё так хорошо начиналось
Москва
|
#89 Дата: 22 Окт 2011 11:21
А кто-нибудь знает о последствиях таких волнений у собаке, если тестостерон зашкаливает, а вязок нет. Как психика и здоровье?
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
xiwnica
Участник
Москва
|
#90 Дата: 22 Окт 2011 12:37
МОЦАРТ если зашкаливает и поведение совсем плохое, а взок нет, то многие кастрируют собак