Автор |
Сообщение |
Warrior
Участник
|
#1 Дата: 21 Янв 2008 23:22
Подскажите пожайлуста! У нашей бони уши стоят в разные стороны! ЧТО ДЕЛАТЬ?
|
admin
Администратор
|
#2 Дата: 21 Янв 2008 23:41
Здесь поищите
|
Гость
|
#3 Дата: 21 Янв 2008 23:42
Warrior Откройте раздел здоровье,первая тема про уши.
|
Geka
Гость
|
#4 Дата: 22 Янв 2008 00:11
Осторожно с витаминами! На форуме есть щенок Рада,у нее проблема появилась,когда по совету ветврача стали кроме корма давать витаминки.Витамины отменили,пишут что все нормализовалось.
|
Warrior
Участник
|
#5 Дата: 22 Янв 2008 00:23
Не я витамины не даю! В корме же всего достаточно! Вот не понимаю схему прилепливания пластыря с монеткой!
|
Warrior
Участник
|
#6 Дата: 22 Янв 2008 00:31
Вот наша ситуация на фото!
|
Geka
Гость
|
#7 Дата: 22 Янв 2008 00:57
Красавица!На форуме писали про какой специальный пластырь для ушей,поищите.А если смотреть схему в Здоровье,то получается пластырь снизу,пластырь сверху,между ним ухо.
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#8 Дата: 22 Янв 2008 01:00
Warrior Вобще-то до смены зубов с ушами манипулировать не рекомендуют. Я, по крайней мере, у вас ничего криминального не вижу Очень даже симпатичная, маленькая девочка
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Warrior
Участник
|
#9 Дата: 22 Янв 2008 01:04
Значит лучше подождать?[youtube=null]
|
Geka
Гость
|
#10 Дата: 22 Янв 2008 01:07
Просто к сведению - пластырь омнисилк в теме "И снова про уши".
|
Warrior
Участник
|
#11 Дата: 22 Янв 2008 01:08
Спасибо за справку!!!!
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#12 Дата: 22 Янв 2008 01:09
Warrior Когда зубки будут менятся, ушки еще как будут гулять Главное, чтоб не встали Хотя здесь есть собики со стоячими ушками- они просто очаровашки
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Екатерина
Участник
|
#13 Дата: 22 Янв 2008 01:25
Warrior, массируйте ушки там где хрящик, который овечает за правильное положение. Складывайте ушко как оно должно лежать, и в этом положении массируйте!
|
Rada
Участник
|
#14 Дата: 22 Янв 2008 09:33 - Поправил: Rada
Цитирование: Warrior Подскажите пожайлуста! У нашей бони уши стоят в разные стороны! ЧТО ДЕЛАТЬ? Ни чего не делать !!! Какие уши заложены по наследству , такие и будут , Все зависит от Ваших "пап" и "мам" , "дедушек" и "бабушек" и не заморачивайтесь с ушами !!! Вы же за неправильные уши собаку не выгоните из дома ???
__________________ http://www.russellclub.ru
|
Rada
Участник
|
#15 Дата: 22 Янв 2008 09:36
Цитирование: Екатерина Warrior, массируйте ушки там где хрящик, который овечает за правильное положение. Складывайте ушко как оно должно лежать, и в этом положении массируйте! А помассировать конечно можно , для самоуспокоения !!!
__________________ http://www.russellclub.ru
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#16 Дата: 22 Янв 2008 09:41
Rada не обязательно, если кормить усердно кальцием, то они буту стоять как у овчарки...независимо от пап и мам. К тому же все дегко испортить элементарно гладя собу постоянно по голове. Этого делать не следует.
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Екатерина
Участник
|
#17 Дата: 22 Янв 2008 10:27
Rada, если человек завел породистую собаку, то почему бы ему не следить за её породными признаками! Можно подстригать пудяля под шнауцера? Можно! Но зачем! Так почему и не положить собаке уши! Тем более, как кто-то уже верно писал, уши ещё будут "гулять" при смене зубов - причина - кальций уходящий в зубы и недоходящий до ушей! И массированием или подклейкой ушей можно избежать их неправильного положение, которое далеко не всегда зависит от предков!
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#18 Дата: 22 Янв 2008 10:55
Екатерина Браво Вот у нас родители хорошие..и ушки отличные у них....но вот самое удивительное ..что в год с лишнем ухо стало привставать......одно только.....так что....тут не одна генетика виновата.
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Warrior
Участник
|
#19 Дата: 22 Янв 2008 12:17
RADA Я нашего папу на фото видел на сайте Джон! Джой зовут песика и у него с ушами все хорошо! Если вы о генах!
|
Warrior
Участник
|
#20 Дата: 22 Янв 2008 12:20
Вот он!
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#21 Дата: 22 Янв 2008 12:23
Warrior славный малый)))
|
admin
Администратор
|
#22 Дата: 22 Янв 2008 12:29
И это Джой Джон. Выбирайте лучше первого
|
admin
Администратор
|
#23 Дата: 22 Янв 2008 12:32
Но, если серьёзно, то на вашем фото Жульен Джон. Джоем его зовут по-домашнему.
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#24 Дата: 22 Янв 2008 12:34
admin то есть получается папа второй?
|
Geka
Гость
|
#25 Дата: 22 Янв 2008 12:36
И я посмотрела,у них два Джоя.От разных мам,есть сын Тоси и сын Атланты.
|
admin
Администратор
|
#26 Дата: 22 Янв 2008 12:46
Nesss, не могу знать. Пойду кофе допью и скажу У них, как вы выражаетесь, Geka, насколько я знаю, там три Джоя. Третий - ваш дедушка, недавно тут упоминавшийся Arrow Flihgt...
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#27 Дата: 22 Янв 2008 12:47
admin
|
Geka
Гость
|
#28 Дата: 22 Янв 2008 13:19
Нашему дедушке Arrow в этом году будет 9 лет,его уже не вяжут,так сказала мне Елена,когда я попросила фотку. Так все запутано.
|
Geka
Гость
|
#29 Дата: 22 Янв 2008 13:21
Warrior А в щенячке написано д.р.Уланы?
|
admin
Администратор
|
#30 Дата: 22 Янв 2008 13:34
Geka, я про вязку пенсионера не говорил. Я лишь про "Джоев" до вас довёл. Ему уже 9 лет, а вы, видимо, и не знали. Вообще-то, у кобелей предельных возрастных границ для спаривания нет. Хоть до глубокой старости. Всё как у людей - несправедливость (про климаксы, шлимаксы...) В паспорте щенка чётко написано Джой Джон. Значит, второй на фото.
|