Автор |
Сообщение |
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#1 Дата: 19 Янв 2008 10:52
Уважаемая Наталья! Вы, как опытный специалист, который много лет наблюдает жизнь собанек в развитии, что скажете по поводу половой жизни кобелька? Во вред ли ему оставаться девственником?
|
наталия бархатова
Гость
|
#2 Дата: 23 Янв 2008 13:07
Природа наделила организм репродукивной системой.Любая система нуждается в реализации функции.Отсутствие деятельности ведет как правило к дисфункциям различного рода.Это совершенно необязательно должно произойти,но я всегда исхожу из этого постулата. С уважением Наталия Бархатова.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#3 Дата: 23 Янв 2008 17:02 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Уважаемая Наталья! Всё, поняла, спасибо большое!
|
Mary
Участник
|
#4 Дата: 23 Янв 2008 22:44
наталия бархатова Всегда считала, что мальчикам это необязательно. Возможно еще одна моя мысль на этот счет является заблуждением. Я придерживалась мнения, что лучше не развязывать совсем, чем делать это нерегулярно или вообще пару раз. Посоветуйте, пожалуйста. Переживаю.
|
Sly
Участник
Москва
|
#5 Дата: 23 Янв 2008 23:13 - Поправил: Sly
Цитирование: наталия бархатова Природа наделила организм репродукивной системой. Наталия Бархатова , расскажите поподробней , я думаю Всем хозяивам кобелей будет интересно и нужно !!! (например , сколько раз в год желательно вязать и т.д.)
__________________ http://www.russellclub.ru
|
наталия бархатова
Гость
|
#6 Дата: 29 Янв 2008 13:28
Дорогие мои, у собак также как и у людей есть понятие ,,темперамент,,.От него в том числе зависит частота вязок.Думаю строгую периодичность вам не скажет никто.А если и скажет,вряд ли это будет 100% достоверная информация.Перодически и по возможности.
|