Автор |
Сообщение |
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#301 Дата: 28 Мар 2011 01:22
Ilya: Купил нож-тримминг JW и не могу понять как выпрямить его? Илюх он вытягивается в пилу так сказать. Мне Вегасяновна показывала. Там кнопулька есть какая-то для этого. Одна сторона вытаскивается и становится такая пила...
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Александра
Участник
|
#302 Дата: 28 Мар 2011 01:33
Bill and Mary Маринк, я видела его эту штуку, вместе покумекали.... и не поняли как разогнуть.. вот мне кажется, его чесалка не выпрямляется....
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#303 Дата: 28 Мар 2011 08:54
Ilya Она может и не выпрямляться -у меня именно такая. В согнутом состоянии пользоваться очень удобно. Прикольная штука - летом у меня Гинесс ходил лысый прилысый.
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#304 Дата: 29 Мар 2011 02:51
Александра: Маринк, я видела его эту штуку, вместе покумекали.... и не поняли как разогнуть.. вот мне кажется, его чесалка не выпрямляется.... ты в своей тоже долго капалась-))))
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
natalja
Участник
Вологда
|
#305 Дата: 3 Апр 2011 11:11
Посоветуйте, пожалуйста, нам 23 апреля 6 месяцев и в этот же день выставка. Брокен. Уже на этой неделе можно тримминговать или подождать немного?
__________________ Наталья и Барри
|
natalja
Участник
Вологда
|
#306 Дата: 8 Апр 2011 14:10
Уважаемые форумчане, помогите советом!!! И еще, записалась на тримминг, сказали, что присутствовать в помещении с ним нельзя, объяснили, что так собаки намного лучше себя ведут... Скажите, у вас как? Стресс наверное после этого будет, ведь это впервый раз..
|
Bella
Участник
Austria
|
#307 Дата: 8 Апр 2011 16:36
natalja: Стресс наверное после этого будет, ведь это впервый раз.. стресс будет, но вам лучше при этом не присутствовать. Опять же собачка не будет неприятную процедуру с вами связывать. Вы придете забирать собачку - она обрадуется. Ведь вы - добренькая хозяйкя, а "плохая тетя" в салоне - делает неприяно.
__________________ Белкины альбомы: http://fotki.yandex.ru/users/yana-schreiber/album/82950/
|
natalja
Участник
Вологда
|
#308 Дата: 8 Апр 2011 22:21
Bella Спасибо, я немного успокоилась.
|
решка
Участник
Уфа
|
#309 Дата: 9 Апр 2011 01:05
natalja: записалась на тримминг, сказали, что присутствовать в помещении с ним нельзя, Если уверены,что грумер ТОЧНО ЗНАЕТ и сделает собу как надо(а не налысо),то оставляйте.Я на первую стрижку(триминг)всегда предлагаю хозяевам остаться,чтобы посмотреть ЧТО и КАК делаю. А на выставке Вам удачи!
Участник
Вологда
|
#310 Дата: 9 Апр 2011 22:22
решка: А на выставке Вам удачи! Спасибо!
решка: сделает собу как надо(а не налысо),то оставляйте Вот на этот счет я пару фото распечатала, хочу показать, какой результат мне нужен (на примере другой собаньки), думаете это пригодится?
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#311 Дата: 9 Апр 2011 22:28
natalja: Вот на этот счет я пару фото распечатала, хочу показать, какой результат мне нужен (на примере другой собаньки), думаете это пригодится? Пригодится!!! Покажите эти фото вашему грумеру,чтоб ему было проще ориентироваться на то,что хотите вы
Бат-ям
|
#312 Дата: 10 Апр 2011 12:04 - Поправил: Вика и Каспер
Tashenka: А я буквально только что ощипала Шедьку, не знаю как ей, но мне понравилось)))))))) Она у меня молодец стойко перенесла всю процедуру! Очень удобно и быстро! Дашуль нож прелесть!!! Спасибо большущее!!! Очень хочется посмотреть на нож для триминга не срезающий волос, а выщипывающий. Кто может выложить фото?
Guiness and Kate: Она может и не выпрямляться -у меня именно такая. В согнутом состоянии пользоваться очень удобно Она срезает волосы или вычесывает созревшую щерсть?
|
Fish
Гость
|
#313 Дата: 9 Авг 2011 23:44
Записались на пятницу на 1 тримминг.. Нам 6,5 мес... Скажите ему будет больно?? валерьянку брать? я попробовала волоски руками убрать.. ему было больно.. боюсь идти...
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#314 Дата: 10 Авг 2011 00:05
Fish: Записались на пятницу на 1 тримминг.. Нам 6,5 мес... Скажите ему будет больно?? валерьянку брать? я попробовала волоски руками убрать.. ему было больно.. боюсь идти... если шерсть созревшая-то больно не будет...
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#315 Дата: 10 Авг 2011 00:52
Fish: я попробовала волоски руками убрать.. ему было больно.. Скорее всего ему не понравилась процедура
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
Fish
Гость
|
#316 Дата: 10 Авг 2011 01:14
rassel а .. стесняюсь спросить.. как проверить шерсть созрела или нет? на диванах появилась шерсть.. может пора к паликмахеру?
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#317 Дата: 10 Авг 2011 09:32
Fish: rassel а .. стесняюсь спросить.. как проверить шерсть созрела или нет? на диванах появилась шерсть.. может пора к паликмахеру? на диванах - это уже совсем перебор... она должна выдергиваться, может вы неправильно дергаете, движение должно быть резкое и короткое, а не тянущее...
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Янинка
Участник
Almaty
|
#318 Дата: 26 Окт 2011 14:28
подскажите какими ножами для тримминга приводят в порядок джек расселов? интересует именно номера или по цветам ручки?
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#319 Дата: 26 Окт 2011 14:46 - Поправил: Катя и Микки
Мне желтый больше всех нравится.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Янинка
Участник
Almaty
|
#320 Дата: 26 Окт 2011 15:07
Катя и Микки
спасибо
Оренбург
|
#321 Дата: 9 Май 2012 16:00
Девчата, читала читала...уже сил нету чиать все темы....скажите, есть ли смысл потратиться на фурминатор полужестику?пишут везде что это для гладких хорошо. весь дом в волосах...на днях выщипала ее, но все равно все в волосах....не пойму в каких толи в подшерстке, толи в остевом.....пол мою каждый день...но волосы все равно ВЕЗДЕ!!
Участник
Санкт- Петербург
|
#322 Дата: 9 Май 2012 16:09
Negodyaeva: ....скажите, есть ли смысл потратиться на фурминатор полужестику? Есть смысл, правда даже полужестики бывают разные по шерсти
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
Nasya
Участник
Москва
|
#323 Дата: 9 Май 2012 16:26 - Поправил: Nasya
Negodyaeva: есть ли смысл потратиться на фурминатор полужестику? есть смысл. у нас сразу шерсти меньше стало, как начали использовать. только не увлекаться особо))
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#324 Дата: 9 Май 2012 16:28
KreaA: правда даже полужестики бывают разные по шерсти У меня Розита конкретный брокен, Аська брокен-лайт ( обе неоднократно отмечены экспертами о отличном качестве шерсти), при подшипке своевременной шерсти дома почти не валяется, та что есть убирается веником. Нам фурминатор не нужен,..., хотя пробовала - показал себя неплохо. А вот Дарсик (тоже брокен) более жесткий остевой волос имеет, ему фурминатор класс как идет.
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Negodyaeva
Участник
Оренбург
|
#325 Дата: 9 Май 2012 22:18
KreaANasyaОльга Спб спасибо за советы, у меня я думаю брокен-лайт, голова вообще почти не волосатая, только корпус и живот. завтра наверное возьму трикси - он не очень дорогой и вроде как отзывы неплохие....
Nasya: только не увлекаться особо)) а это что значит?))))
Участник
Санкт- Петербург
|
#326 Дата: 10 Май 2012 03:07 - Поправил: KreaA
Negodyaeva: завтра наверное возьму трикси - он не очень дорогой и вроде как отзывы неплохие.... Есть одно НО, нужно брать фурминатор - который фурминатор (сорри за тафтологию). Производство США, хотите подешевле берите без функции выброса шерсти, все остальное туфта - а не фурмики В лучшем случае срежут собаке шерсть.
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#327 Дата: 10 Май 2012 03:11 - Поправил: KreaA
Negodyaeva: у меня я думаю брокен-лайт, голова вообще почти не волосатая, только корпус и живот. Фурминатором например с бигля начесывают целый мешок, нормальный фурминатор работает даже по гладкой собаке (вам нужен средний размер) .. а броукен у вас или "броукен -лайт" без разницы.. единственная разница что изначально шерсти меньше.
|
Negodyaeva
Участник
Оренбург
|
#328 Дата: 10 Май 2012 08:09
KreaA: Производство США, хотите подешевле берите без функции выброса шерсти, все остальное туфта - а не фурмики В лучшем случае срежут собаке шерсть. спасибо! сегодня в обед пойдем..... колько вот фурминатор, который фурминатор стоит не меньше 1500.....
Участник
Москва
|
#329 Дата: 10 Май 2012 12:13 - Поправил: Mяgkie_Laпki
Я купила фурминатор Hello pet средний за бешенные 765 рублей. (Не нашла я в магазинеза 2000 фурминатор хотя в бетховене такой видела и совсем не трикси. Муж сказал, что за такие бабки не будет покупать собаке расческу) Вычесала своего оболтуса я вчера. Ничего нигде не срезалось. Вылезал только подшерсток и мертвый волос, но не в таких количествах как на фото в инете. Сравнивать не с чем, но я пока довольна.
Москва
|
#330 Дата: 10 Май 2012 12:19 - Поправил: Nasya
Negodyaeva: а это что значит?)))) чтобы шерсть осталась на собаке, а то некоторые начинают чесать, а потом у собаки шерсть заканчивается)) у меня трикси, вот такой ничего не срезает, все ок.
|