Автор |
Сообщение |
Гость
|
#1 Дата: 21 Дек 2007 13:18
Темные ногти - норма или следствие ушибов или чего еще?
|
Ginger
Участник
Москва
|
#2 Дата: 21 Дек 2007 13:37
это пигментация, нормально. Причем у нас сначала все были розовые, потом постепенно большинство потемнели, но несколько розовых осталось
__________________ Боже, помоги мне стать таким, каким считает меня моя собака
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#3 Дата: 21 Дек 2007 14:43
Ginger у нашего все ногти разноцветные, как и падушки. Веселенькие такие))
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Vi Alex
Участник
|
#4 Дата: 21 Дек 2007 14:56
У нас тоже разноцветные
Москва, Таганка-Митино
|
#5 Дата: 21 Дек 2007 14:58
Гость Если черные или коричневые, то нормально. Если синие, филетовые - возможно ушиб. У моей старой собаки был один коготь ушибленый сине-фиолетовый, потом срос и стал нормального бело-розового цвета.
МО, Домодедовский район
|
#6 Дата: 21 Дек 2007 15:05
Кэрол фиолетовые ногти это забавно)))
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#7 Дата: 21 Дек 2007 15:08
И у нас и подушечки и ногтики разноцветные, раз у всех такие. - значит, это нормально!
|
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#8 Дата: 21 Дек 2007 22:10
У Квика все ногти черные
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|