Автор |
Сообщение |
Stervochka
Участник
Москва
|
#181 Дата: 12 Июн 2013 16:48
Текила: Вот и моя так же, да и в такую жару самое оно купаться. Вот и думаем... и хочется и колется... Когда нет однозначных запретов, всегда так(( И собу на жаре жалко. И страшно сделать хуже. но из 2 зол выбираем меньшее)
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Victorinka
Участник
Санкт-Петербург
|
#182 Дата: 12 Июн 2013 19:29
Stervochka: Мы поддерживаем имунку , хорошо кушаем и всячески здоровы на данный момент. Скажите пожалуйста, а как вы поддерживаете иммунку? и чем, и в какое время, перед, во время течки?)))) Извините за огромное количество вопросов, просто актуально нам)))
Санкт-Петербург
|
#183 Дата: 12 Июн 2013 19:29
Stervochka: Мы поддерживаем имунку , хорошо кушаем и всячески здоровы на данный момент. Скажите пожалуйста, а как вы поддерживаете иммунку? и чем, и в какое время, перед, во время течки?)))) Извините за огромное количество вопросов, просто актуально нам)))
Москва
|
#184 Дата: 12 Июн 2013 20:22
Victorinka: Скажите пожалуйста, а как вы поддерживаете иммунку? и чем, и в какое время, перед, во время течки?)))) Извините за огромное количество вопросов, просто актуально нам))) Вопросы, это здорово)
у нас есть капельки, нам друзья из Америки присылают. когда течка начинается- даю. А то она оч грустная и вялая, капризная становится. (попозже покажу- сфотаю. я и сама их пью- помогают или нет не знаю)))) ну а хуже точно не становится)) А с ними ей ничего так. Кажется что получше.)
В корме в принципе есть все витамины, поэтому витамины дополнительно не даю.
Иногда даю какие то лактобактерии, лактобифадол или проколин.
Главное после течки- ограничить всякие кисломолочные. А если ложка то и вовсе категорически не давать.
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
supermama
Участник
Санкт-Петербург
|
#185 Дата: 12 Июн 2013 21:05
гамавит можно 5 дней поколоть по 2-3 мл. там витамины, аминокислоты, георг. соли. аннотацию можно в нете посмотреть. хорошая вещь - у собак даже настроение улучшается. только щепучая..
|
Victorinka
Участник
Санкт-Петербург
|
#186 Дата: 14 Июн 2013 14:56
Буду ждать фото капелек)))) я часто летаю в штаты, могла бы тоже прикупить))))) интересно, а эхинацею можно сабам.... кто-нить знает? Она же хорошо поддерживает иммунку...
Москва
|
#187 Дата: 14 Июн 2013 17:57 - Поправил: Stervochka
Victorinka Ого, а можно будет вас попросить купить спрей один ( с антибиотиком) и неоспорин. Пользуемся просто все) и мне кажется я уже замучила подругу просьбами)))
Из Питера мне проще будет забрать) и повод к вас выбраться на залив)
Вроде постаралась приложить фото. Это банальная Бузина! http://www.quantumhealth.com/productgroups/elderberry_products.html
И второе это от стресса. http://www.newtonlabs.net/Pets-NervousnessFear/productinfo/P016/
пс. с телефона не приложилось. ссылки нашла!
|
Victorinka
Участник
Санкт-Петербург
|
#188 Дата: 16 Июн 2013 15:02
Да не вопрос.... а это для людей или животных?
Санкт-Петербург
|
#189 Дата: 16 Июн 2013 15:03
ой, вроде поняла, что для животных)))
Москва
|
#190 Дата: 16 Июн 2013 15:21
Victorinka: Да не вопрос.... а это для людей или животных? То что я своим даю- Бузина- это для людей.
От стресса это для животных.
А то что мне надо Bactine cleansing Spray и Neosporin мазь это человеческое- заживляет все болячки, царапки. И даже глубокие дыры. Проверено) на себе и на собаках)))))
Прям если в Америку соберетесь- оч попрошу купить, денег переведу, нереально хорошие препараты.
|
Xanuka
Участник
Москва
|
#191 Дата: 1 Сен 2013 22:02
Подскажите пожалуйста!у нас 2 течка!ненормальность в поведении есть, такая же как и при первой тече! Но вот заметила, что отказывается от еды! Может ли во время течки пропасть аппетит? Спасибо
Киев
|
#192 Дата: 19 Сен 2013 11:41
девочки у меня вопрос. у нас первая течка, уже подходит к концу. но где-то 2 недели назад сначала написала на диван , а потом начала писать в свою лежанку, писает ночью. задолбалась стирать! что это? связано с течкой или может сдать анализы, может простудилась. причем днем нормально терпит, пока дети со школы придут, а ночью - привет!
Санкт-Петербург
|
#193 Дата: 19 Сен 2013 11:53
у многих сук во время течки крыша подтекает))) моя тоже дома писает во время течки. один раз на кровать нассала.
|
tarrita
Участник
Киев
|
#194 Дата: 19 Сен 2013 12:03
supermama я читала про течку, и была готова, что она будет часто писать и может писать на кровать, и я ее даже не ругала за попис на диван, и первое время за пописы на лежанку не очень ругала. но блин каждую ночь! главное написает и спит на мокрой пеленке!
Ижевск
|
#195 Дата: 19 Сен 2013 12:09
Подскажите, у меня вопрос первая течка началась в 6,5 месяцев, все соски увеличились, выросли а один как будьто вдавлен что это может быть?
Санкт-Петербург
|
#196 Дата: 19 Сен 2013 12:28
tarrita мы же не знаем, что у них в голове творится ))) а у некоторых и живот болит как у нас.
|
Natali43
Участник
Москва Ангарские пруды
|
#197 Дата: 19 Сен 2013 12:32
Апельсинка Ничего страшного)). У нас тоже такой есть, и уже щенков выкармливала и такой же и остался. Хотя когда щены сосали он был нормальный))).
Киев
|
#198 Дата: 19 Сен 2013 12:48
supermama я просто переживаю, чтоб не было никакого воспаления. а если просто это связано с течкой, ну что ж, потерпим, ПМС у нас тоже бывает регулярно.
Ижевск
|
#199 Дата: 19 Сен 2013 16:31
Natali43: Апельсинка Ничего страшного)). У нас тоже такой есть, и уже щенков выкармливала и такой же и остался. Хотя когда щены сосали он был нормальный))). спасибо, успокоили
Москва, м. Авиамоторная
|
#200 Дата: 20 Мар 2016 00:09
Добрый вечер дамы! Не стала создавать тему новую, написала тут. Началась течка. Трусы специальные покупать не хочу т.к. после течки планирую стерилизацию. Залила всё! У неё что-то много...Соба спит в кровати. Если запретить, будет спать у себя на лежаке, но залезает ночью без спросу т. к . мёрзнет на полу.Сейчас купила памперсы обычные детские от 3-до 6ти кг. Была проблема в том, что некуда деть хвост=) Вырезала дырку Но блин..из неё сыпется то, что внутри памперса, вся кровать в пупырках и замухрыстиках. Может есть альтернатива детским памперсам? Детские трусы не предлагать, пробовали=)
Участник
Москва-Одинцово
|
#201 Дата: 20 Мар 2016 00:29
Bluma: Может есть альтернатива детским памперсам? есть. памперсы для собак.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Natali43
Участник
Москва Ангарские пруды
|
#202 Дата: 20 Мар 2016 00:31
Bluma Так а чего детские памперсы? Есть собачьи.))
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#203 Дата: 20 Мар 2016 06:13
И они ( собачьи памперсы) иногда даже поштучно продаются.
__________________ KsyuLi
|
Bluma
Участник
Москва, м. Авиамоторная
|
#204 Дата: 20 Мар 2016 08:57
Нашла. Они там по весу. Моя весит 6.3 кг, мне тогда брать лучше 3-6 кг или есть ещё 5-10?
Участник
Москва Ангарские пруды
|
#205 Дата: 20 Мар 2016 09:04
Bluma Я думаю вам 3-6, она же не писать туда будет.)))
Москва, м. Авиамоторная
|
#206 Дата: 20 Мар 2016 09:46
Natali43 Вы не поверите, но в первую ночь она туда пописала От пеленки не отучена до конца, пошла ночью и присела на пеленку в памперсе=)
Участник
Москва Ангарские пруды
|
#207 Дата: 20 Мар 2016 15:09
Bluma 😀ну тогда 5-10, без вариантов)))
|
#208 Дата: 20 Мар 2016 15:17
Bluma Здравствуйте! Мы переживаем по другому, купили обыкновенные х/б трусишки самые маленькие детские, вырезали дырки под хвостик и кладу туда каждодневные прокладки женские,ну конечно без ароматов. Имею двое трое трусов на смену,т т т,нормально переживаем течки.
Участник
Москва, м. Авиамоторная
|
#209 Дата: 20 Мар 2016 15:20
LIDA68 Одевала детские, снимала. Сегодня вот чуть потуже подшила резинки и вставила шнурок, чтобы затягивать как поясок, чтобы не снимала. Воткнула прокладку и нацепила. Такая она обиженка теперь, что снять не может. Ушла к себе и не разговаривает со мной
Участник
|
#210 Дата: 20 Мар 2016 15:26
Bluma Ничего привыкнет, тем более вам не долго, пережить это, потом стерилизуете и все. Но это самый для нас оказалось удобный вариант. Пообижается и придет лизаться, все как всегда!