Автор |
Сообщение |
katerinka84
Участник
Москва
|
#151 Дата: 21 Янв 2013 08:33
Натуська: У нас вот такие - не слетают Я про такие слышала, что вылизываться не удобно. Да?
__________________ Собака — единственное существо, которое любит вас больше, чем вы сами.
|
Натуська
Участник
72
|
#152 Дата: 21 Янв 2013 08:49
katerinka84 А она и не вылизывается в них, там же прокладочка лежит
Москва
|
#153 Дата: 21 Янв 2013 09:31
Натуська: А она и не вылизывается в них, там же прокладочка лежит а она ночью у вас в туалет не ходит? Я не знаю чего делать( наша ходит на пеленку помимо улицы, в трусах не не удобно.
__________________ Собака — единственное существо, которое любит вас больше, чем вы сами.
|
Натуська
Участник
72
|
#154 Дата: 21 Янв 2013 09:39 - Поправил: Натуська
katerinka84 Нет, ночью спят
Москва
|
#155 Дата: 21 Янв 2013 09:56
Натуська: Нет, ночью спят везет( А сколько девульке?
|
Натуська
Участник
72
|
#156 Дата: 21 Янв 2013 11:20
katerinka84 В линейке в подписи Там была старшая в труселях.
|
#157 Дата: 31 Янв 2013 19:57
Натуська: А она и не вылизывается в них, там же прокладочка лежит А наша деваха вализывается.Я ей купила труселя с прокладками,а она их сгрызла.Я так поняла,что ей вылизываться необходимо,поэтому ходим без труселей и всё застелаем покрывалами.
Москва
|
#158 Дата: 31 Янв 2013 21:34
У нас две недели прошло. Сейчас прия появлении кобеля убирает хвост и прям подсиавляет попу. Гуляем на поводке. Еще неделю,так гулять,да?
|
Натуська
Участник
72
|
#159 Дата: 1 Фев 2013 05:12
katerinka84 Лучше две, на всякий случай.
Москва
|
#160 Дата: 1 Фев 2013 08:23
Натуська А почему две? у них же течка 21 день, у нас уже 15....
|
Натуська
Участник
72
|
#161 Дата: 1 Фев 2013 09:24
katerinka84 Я читала, что "Длительность течки у собаки 20-22 дня, иногда до месяца." Решайте сами
Подольск
|
#162 Дата: 1 Фев 2013 09:29
katerinka84 Я свою водила на поводке месяц. От греха подальше)))
katerinka84
Участник
Москва
|
#163 Дата: 1 Фев 2013 10:49
Натуська: Я читала, что "Длительность течки у собаки 20-22 дня, иногда до месяца." вот и я так читала:)
Оля и Пэппи: на поводке месяц. Вот читала про то, что самый стремный срок это вторая неделя, а на третьей типа уже вероятность залета меньше, но лучше подстраховаться...и получается, что практически на третьей неделе она сама кобелей манит, показывая свою привлекательность в этом плане))) Неделю-то точно еще на поводке походим, а как понять, что спускать можно? перестанет так хвост отодвигать и попу подставлять? как оно должно все прекратится? И по поводу антикобелина хотела спросить. Если ее пшикать, она же вылизывается иногда. Как это отразится?не вредно? А если кобель подойдет, понюхает, оближет и усе, не действует? запахи то те же....
|
supermama
Участник
Санкт-Петербург
|
#164 Дата: 1 Фев 2013 11:04
на нашем "антикобелине" написано, что саму петлю не прыскать, только вокруг и задние лапы. ну а после прогулки я всё смываю. а ещё некоторые мажут камфорным маслом (немного, вокруг), я сама не пробовала, но говорят, что хорошо помогает.
|
admin
Администратор
|
#165 Дата: 1 Фев 2013 21:48
Опасные дни (если вы начало течки точно определили при этом) - от 7 до 14 дня. В среднем на 11-13 день вяжут суку. С возрастом сроки овуляции у одной и той же собаки сдвигаются в сторону начала течки.
|
katerinka84
Участник
Москва
|
#166 Дата: 1 Фев 2013 22:02
у моей 15 дней прошло. Вот дня три она подставляет попу отодвигая хвост.
supermama: саму петлю не прыскать, только вокруг и задние лапы. ну а после прогулки я всё смываю. Пшикала сегодня я ее антикобелином. Не знаю может полфлакона надо выпшикать на нее, но все кобели, что нам попались, лезли ее туда лизать, а ей по кайфу, хвост подвинула и делайте с ней чего хотите. А день 15 прошел... Начало думаю определила точно, она прям сразу потекла и стала пачкать белье)
|
supermama
Участник
Санкт-Петербург
|
#167 Дата: 1 Фев 2013 22:30
katerinka84 я, честно говоря, вообще не допускаю чтобы доходило до того, чтоб течную суку кобели нюхали. если я вижу впереди кобеля и изнаю, что он не кастрирован, то я суку просто на руки беру. нам в этом плане легче - там где мы гулям много хозяев, которые кастрировали своих кобелей а всех остальных мы знаем в лицо)))
|
katerinka84
Участник
Москва
|
#168 Дата: 1 Фев 2013 22:38
supermama: вообще не допускаю чтобы доходило до того Ну мы обычно выходим из подъезда и проходим площадку, а они там все пасутся, мимо проходим все равно. Ну моя ж на поводке, если че на руки. Ну, а вообще я не очень понимаю пока чего к чему, мы впервые через это проходим, первая собака.
|
supermama
Участник
Санкт-Петербург
|
#169 Дата: 1 Фев 2013 22:41
katerinka84 поменяйте время или место прогулки
|
katerinka84
Участник
Москва
|
#170 Дата: 1 Фев 2013 23:07
supermama время не выходит, мы в школу из школы ходим)вечером уже выходим попозже.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#171 Дата: 2 Фев 2013 00:41
katerinka84 хорошо бы предупреждать, что сука течет, а то у некоторых кобелей крышку сносит, а уж если понюхать и полизать...
|
katerinka84
Участник
Москва
|
#172 Дата: 2 Фев 2013 10:17
Nasya Предупреждаю, да там итак все понятно)когда хвост отодвигает сама)
|
supermama
Участник
Санкт-Петербург
|
#173 Дата: 2 Фев 2013 11:16
Nasya: хорошо бы предупреждать, что сука течет, а то у некоторых кобелей крышку сносит, а уж если понюхать и полизать... надо не предупреждать, а обходить кобелей стороной. это закон неписаных правил поведения. когда я училась в школе, а это было давно, я даже не ходила гулять с течной сукой на собачье место выгула. кобели не только на сук реагируют, но и на их метки. а потом бедолаги не жрут по несколько дней и воют дома. сейчас только старые собачники придерживаются этих правил. я сама гуляю с знакомой, у неё сука француз. ей вообще пофиг - гуляет с течной сукой по всему парку. она считает, что кобелей нужно ВОСПИТЫВАТЬ, чтоб они на течных сук не реагировали. сколько не говорила, что это физиология - бесполезно. я вас уверяю, что многие владельцы кобелей, когда вы говорите, что у вас течная сука, просебя думают "че приперлась".
|
katerinka84
Участник
Москва
|
#174 Дата: 3 Фев 2013 12:36
supermama Возможно так и думают. но мы в одном месте в принципе не тусим. ходим в основном, а избежать полностью собак не выходит, они есть в любое время.
|
Текила
Участник
Москва
|
#175 Дата: 12 Июн 2013 00:31
Возник вопрос. Кто знает, проинформируйте пожалуйста. У собаки первая течка (14 день). Можно ли Собакину купаться(плавать)?? Гуглила этот вопрос, мнения совершенно разные.
Москва
|
#176 Дата: 12 Июн 2013 00:32
Возник вопрос. Кто знает, проинформируйте пожалуйста. У собаки первая течка (14 день). Можно ли Собакину купаться(плавать)?? Гуглила этот вопрос, мнения совершенно разные.
Санкт-Петербург
|
#177 Дата: 12 Июн 2013 00:41
мое мнение - нельзя. можно подцепить что-нибудь. сама видела как многие собаки писают и какают в воду. здоровы они или нет - неизвестно. лучше не рисковать.
|
Текила
Участник
Москва
|
#178 Дата: 12 Июн 2013 00:48
supermama: мое мнение - нельзя. Спасибо.
supermama: сама видела как многие собаки писают и какают в воду. Ого, я наоборот наблюдала , как собаки специально выходят из воды, чтобы сделать дела, но видимо все индивидуально.
Москва
|
#179 Дата: 12 Июн 2013 10:09
Текила: Возник вопрос. Кто знает, проинформируйте пожалуйста. У собаки первая течка (14 день). Можно ли Собакину купаться(плавать)?? Гуглила этот вопрос, мнения совершенно разные. а мы на эту тему особо не паримся, если Бела с течкой и у водоема, а она оочень любит плавать, и вокруг никого особо нет- то мы с удовольствием плещемся. пока ттт ничего не цепанули- из основных инфекций.
просто я вижу так- многие в течку сидят на земле, например на прогулке- когда устают и .т.д и в принципе с земли такого можно хватануть... от всего не застрахуешься.
Мы поддерживаем имунку , хорошо кушаем и всячески здоровы на данный момент.
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Текила
Участник
Москва
|
#180 Дата: 12 Июн 2013 15:37
Stervochka: от всего не застрахуешься. Тоже верно!
Stervochka: а она оочень любит плавать Вот и моя так же, да и в такую жару самое оно купаться. Вот и думаем... и хочется и колется...